Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Ошиблась номером.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Ошиблась номером.
Предисловие.
Перед той ночью,что приснился сон,ко мне домой приходили двое мужчин среднего возраста.
Я заказала новую кухню и они ее будут делать и монтировать.
Выглядят очень толковыми ребятами, с хорошим вкусом.
Оба проявили ко мне мужской интерес,ненавязчиво,скорее даже неосознанно.
Перед самым утром снится мне сон.
Как будто я говорю по телефону и звонит мне один из вчерашних специалистов по кухням.
Он говорит,что безусловно симпатизирует мне, но все же напрасно я его в разговоре называла "солнце мое" и "душа моя".Это как то преждевременно.
Я слушаю его и никак не могу понять - когда и почему это я его так называла?
А парень продолжает меня вразумлять - мол,совсем не время еще так его называть и т.д.
И вдруг я понимаю в чем дело и перебиваю его на полуслове:
-Послушай,тебя же Юрой зовут,правда? Я просто перепутала.Я звонила своему близкому другу и думала что говорю с ним.Потому и была так несдержанна
Мужчина разочарованно замолкает.
Я прямо чувствую,как ему это не понравилось - то что я не его звала так ласково и то,что я даже имя его не особо запомнила
Обломался А то прям размечтался дальше некуда.Буду я его ни с того ни с сего так называть.Он мне и не нравится вовсе.
------------------------------------------------------------------------
Юрий -земледелец значение имени.
Одного из мастеров действительно так зовут и голос был его.
И у меня действительно есть давний друг Юрий,которого я вполне могла бы так ласково называть при разговоре.Много лет назад у нас был роман,еще на Украине.До сих пор переписываемся.
Перед той ночью,что приснился сон,ко мне домой приходили двое мужчин среднего возраста.
Я заказала новую кухню и они ее будут делать и монтировать.
Выглядят очень толковыми ребятами, с хорошим вкусом.
Оба проявили ко мне мужской интерес,ненавязчиво,скорее даже неосознанно.
Перед самым утром снится мне сон.
Как будто я говорю по телефону и звонит мне один из вчерашних специалистов по кухням.
Он говорит,что безусловно симпатизирует мне, но все же напрасно я его в разговоре называла "солнце мое" и "душа моя".Это как то преждевременно.
Я слушаю его и никак не могу понять - когда и почему это я его так называла?
А парень продолжает меня вразумлять - мол,совсем не время еще так его называть и т.д.
И вдруг я понимаю в чем дело и перебиваю его на полуслове:
-Послушай,тебя же Юрой зовут,правда? Я просто перепутала.Я звонила своему близкому другу и думала что говорю с ним.Потому и была так несдержанна
Мужчина разочарованно замолкает.
Я прямо чувствую,как ему это не понравилось - то что я не его звала так ласково и то,что я даже имя его не особо запомнила
Обломался А то прям размечтался дальше некуда.Буду я его ни с того ни с сего так называть.Он мне и не нравится вовсе.
------------------------------------------------------------------------
Юрий -земледелец значение имени.
Одного из мастеров действительно так зовут и голос был его.
И у меня действительно есть давний друг Юрий,которого я вполне могла бы так ласково называть при разговоре.Много лет назад у нас был роман,еще на Украине.До сих пор переписываемся.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Голос молодого человека,специалиста по кухням, и его явная готовность к любовным отношениям.Но только при условии что он руководит процессом.То есть игра по его правилам.Romana писал(а):Вот именно каком-то
Поступление новой информации о том, что некто ( предположительно уже знакомый тебе молодой человек ) питает иллюзии, решил, что нравится тебе , а потом понял, что ошибся .
Дальше.
Я сама послужила причиной.Ошибочно дала ему надежду.
А что значит ошибиться номером?
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.