Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Тройка лошодей... я от них бегу....
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Тройка лошодей... я от них бегу....
Здравствуйте, помогите понять сон.
Помню кусок....
Иду по улице города, в котором живу в реальности.
Поворачиваю голову налево.... вижу... военные парень и девушка садятся на коней ....вижу упряжка, во главе -- конь, а они садяться как бы на второго коня, а тот стоит на каких то полозьях вверху....
Тут вся эта упряжка мчится с огромной скоростью по улице...
И вдруг кто то кричит.... прячьтесь.... кони хотят убить
Я бегу и падаю прячась в канаве....
Тут вся упряжка скачет на канаву, где спряталась я..... и на мне зависает перед коня.... как будто конь поставил на меня передгние ноги....
Помню кусок....
Иду по улице города, в котором живу в реальности.
Поворачиваю голову налево.... вижу... военные парень и девушка садятся на коней ....вижу упряжка, во главе -- конь, а они садяться как бы на второго коня, а тот стоит на каких то полозьях вверху....
Тут вся эта упряжка мчится с огромной скоростью по улице...
И вдруг кто то кричит.... прячьтесь.... кони хотят убить
Я бегу и падаю прячась в канаве....
Тут вся упряжка скачет на канаву, где спряталась я..... и на мне зависает перед коня.... как будто конь поставил на меня передгние ноги....
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Не поняла, где третий конь. Я так поняла по описанию, что один стоит, второй как бы над ним вторым этажом, а где третий?
Вообще Кони - это серьезный символ. Судьба и неотвратимые события. Вероятно что-то такое в вашей жизни намечается, чего не избежать. Скорее всего речь идет о работе, раз парень и девушка военные.
Вообще Кони - это серьезный символ. Судьба и неотвратимые события. Вероятно что-то такое в вашей жизни намечается, чего не избежать. Скорее всего речь идет о работе, раз парень и девушка военные.