Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Тройка лошодей... я от них бегу....

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

МАМАЮлия
Место жительства: Йошкар-Ола

Тройка лошодей... я от них бегу....

Сообщение МАМАЮлия »

Здравствуйте, помогите понять сон.

Помню кусок....

Иду по улице города, в котором живу в реальности.
Поворачиваю голову налево.... вижу... военные парень и девушка садятся на коней ....вижу упряжка, во главе -- конь, а они садяться как бы на второго коня, а тот стоит на каких то полозьях вверху....
Тут вся эта упряжка мчится с огромной скоростью по улице...
И вдруг кто то кричит.... прячьтесь.... кони хотят убить

Я бегу и падаю прячась в канаве....
Тут вся упряжка скачет на канаву, где спряталась я..... и на мне зависает перед коня.... как будто конь поставил на меня передгние ноги....

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Не поняла, где третий конь. Я так поняла по описанию, что один стоит, второй как бы над ним вторым этажом, а где третий? :?

Вообще Кони - это серьезный символ. Судьба и неотвратимые события. Вероятно что-то такое в вашей жизни намечается, чего не избежать. Скорее всего речь идет о работе, раз парень и девушка военные.

МАМАЮлия

Сообщение МАМАЮлия »

Помню четко... был главный конь в упряжке, он и наступил во сне как бы на меня... а сзади точно не помню количество коней..
Может ли это связано с тем, что в настоящее время от меня ушел муж ( по моей просьбе), у нас стоит вопрос о разводе, т е тяжелые семейные дела???

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

В общем да... :roll: Муж - главный конь в упряжке. Но такого серьезного вопроса, как развод, здесь нет. Вы в канаве, а он сверху. По всему - зря вы это затеяли. Проигрываете только вы. Для вас жизнь ухудшается... Если еще не поздно, лучше все вернуть обратно. :(

МАМАЮлия

Сообщение МАМАЮлия »

Лууна, вы как всегда в точку, я как раз чувствую что проигрываю я , и что надо все вернуть!!!!! Но я уже проиграла, муж ушел сегодня((((

Ответить