Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Дом, в котором я живу

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Дом, в котором я живу

Сообщение Майя »

Снов было много, запомнились обрывки. Оставили неприятное ощущение.

1. Я нахожусь в каком то довольно большом деревенском деревянном одноэтажном доме-избе. Вроде я не одна, очень смутно какая то женщина рядом.

Сюжет был довольно длинный, ничего не помню. В какой то момент становится ясно, что скоро что то случится, типа природный катаклизм какой то. Вижу, как в дом начинают сбегаться какие то домашние животные. А я как раз в этот момент почему то выбегаю во двор. В дверь в дом влетает какая то ошалевшая кошка и дверь за ней захлопывается. Я осталась на улице. А как же мне войти в дом? Вот, я знаю, есть второй вход, с другой стороны. Иду туда. Вроде, у того входа во дворе сидит мужик и что то делает руками. Очень смутно, по ощущениям это Саша Х. , но лицо я не вижу, оно наклонено.

Я бросаюсь к нему за помощью, что бы он помог мне открыть дверь и вернуться в дом, в безопасность! Он спокойно говорит, что именно этим и занимается, ищет для меня ключ. Я смотрю, что он делает. Он перебирает нательные крестики. Один из этих крестиков и есть ключ к моему дому.

Проснулась.
Далее может и не просыпалась, но запомнились разрозненные отрывки.

2. Я в Киеве. Приехала с группой туристов. Мы стоим в очереди в каком то магазине. Я отошла немного, вижу прилавок. Вот какие симпатичные трусики! Надо себе купить! И стоят совесм не дорого, 10 рублей. Ой, да это же не рубли, а гривны! Если в рублях, то подороже, конечно, рублей 30, наверное... Но у меня нет гривен! Надо срочно поменять! Спрашиваю у какого то мужика, где я могу поменять рубли на гривны. Он говорит, что нигде не могу. Гривны на рубли не меняют, только на доллары. Огорченная, возвращаюсь к своей группе. Руководитель группы, милая женщина средних лет, говорит, что деньги участников группы все у нее, мы можем выбрать понравившиеся товары, а она за всех заплатит. Но я уже что то потеряла интерес к этим трусам...

Иду по улице, это Тверская. Но не современный вид, не реальный, а несколько видоизмененный. Такая улица (Тверская) мне снилась несколько раз ранее. Нет машин, практически нет людей. Проезжая часть выложена брусчаткой. Несколько строительных рабочих, идет ремонт одного из зданий. Сначала я на одной стороне улицы, затем оказалась на другой, именно там, где идет ремонт. Я с дочкой, в реальном возрасте. Она очень хочет в туалет, писать. Я ее уговариваю потерпеть, знаю точно, что здесь где то есть туалет. Проходим совсем рядом с рабочими, с ремонтирующимся зданием.

3. Моя мама и какая то ее подруга. Я как бы за ними наблюдаю со стороны. Вроде, они едут в ж/д вагоне, боковые места, друг напротив друра, и разговаривают. Мама рассказывает подруге про моего первого мужа. Говорит, что он устроился на работу официально, на какаую то не плохую должность, по специальности (врачом). Онеа очень переживает, говорит, что нужно бы пойти в администрацию и сказать, что он конченный алкоголик, ему нельзя доверять людские жизни и здоровье...

4. Я иду с каким то мужчиной и со своим братом Виктором по району моего детства на Песчаной. Идем со стороны речки-вонючки (именно это место мне очень часто снится в снах!!!) к Песчаной площади, вверх по улице. Говорим о том, что здесь было прекрасно, и наши самые лучшие воспоминания детства связаны именно с этим местом и этим домом (В реале на прошлой неделе с братом ездили на кладбище к маме и действительно говорили о том, что на Песчаной было самое лучшее время!)

Переходим проезжую часть на перекрестке на Песчаной площади к нашему дому. Но вроде мне надо не туда, а дальше, может, в Наташкин дом? Вся мостовая залита водой, мы идем по воде, примерно по щиколотку.

5. Мы с мамой переехали жить в другой дом. По ощущениям, была какая то длинная предыстория, связанная с реальностью. Вроде, мама сетовала на то, что ремонт в нашей квартире никогда не закончится, вот что бы не затянулось навечно, нужно переехать жить совсем в другую квартиру. Вот и переехали.

Я подхожу к дому. По ощущениям, это пятиэтажка самого первого типа, в которой сейчас жить невозможно (в аналогичной сейчас живет мой брат). Но такое ощущение, что вижу только три этажа. Захожу в подъезд. Слева на первом этаже какая то разгромленная квартира, типа бомжатского притона. Кучи мусора на полу. И ходит мужчина, один, как неприкаянный. Ощущения грязи и мерзости там нет, просто разруха. И очень светло, яркий свет в окна.

Я резко пугаюсь этого мужика, этого бомжатского притона. Выбегаю обратно на улицу, стою под окнами и громко кричу "Мама!" Высчитываю, где наши окна?
Знаю, что у нас квартира №7, значит, на втором этаже справа. (В реале те окна, которые я имела во сне ввиду , были бы в квартире №восемь)

Мама выглядывает из окна справа на втором этаже. Ее видела четко. Я ей кричу, что боюсь заходить в подъезд, пусть она меня встречает, кричу, что и дочь будет бояться здесь ходить, маме придется и дочь встречать!
(В реале в детстве на Песчаной я боялась заходить одна в подъезд и часто кричала маме со двора, что бы она меня встретила).
Последний раз редактировалось Майя 11 сен 2012, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

Майя, у меня вариант что сон о здоровье. Тема - сексуально-гинекологическая ( одноэтажный дом = тело)

Дом незнакомый + незнакомая женщина = новая, еще неизвестная ситуация
Природный катаклизм - ожидаются естественные изменения
Начинается паника, волнения, т.к. возникли подозрения
Набежали животные в дом и кошка - может зачатие :roll:
Дверь захлопнулась - значит произошло.
Что делать :? - найти решение, есть варианты ( есть еще другой вход: можно решить или так или сяк, двойственная ситуация )
Мужик (Саша ? - защитник) - муж или врач
Вместе ищите решение.

На беременность похоже ':wink:'

Главное, правильно понять символ "нательный крестик" - это ключ
( крестик - священный символ + на теле )
По первому сну такие мысли...
zveroboy2010

Майя

Сообщение Майя »

Спасибо, Романа! :)

Но позволь с тобой не согласиться - на беременность не похоже.
:grin:

Меня тоже очень крестики нательные смутили. Из за них сон не понятен. Вернее, они совсем не к месту. :(
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Православные крестики и образки

В христианской традиции крест – символ Христа, умершего за грехи человечества. Религиозный человек, надевая нательный крестик, как бы дает обет следовать заповедям, жить в мире с собой и другими, проявлять милосердие к каждому. Кроме того, православный крест, который носят на шее, защищает человека от всего плохого и помогает с достоинством выйти из любых испытаний.

Нательный крестик

Нательный крест одевают на младенчика при крещении, и до конца жизни он носит его. Интересные традиции были связаны с нательными крестиками на Руси: друзья могли обменяться своими крестиками, и это делало их побратимами. Такие связи ценились крепче кровных, так как считалось, что побратим разделяет с тобой твой жизненный крест.
Свой православный крестик и сейчас принято дарить близким, как бы делясь с ними своим благословением. Однако все же лучше купить крест, а не отдать человеку свой, особенно, верно это для детей.
Во сне была коробочка с крестиками. Не было ощущения, что там есть именно мой крест или его личный крест.

Майя

Сообщение Майя »

Похоже на крестик?

Изображение

По смыслу сбывания сна именно это и есть крестик. И сон сбылся вчера- сегодня.

Майя

Сообщение Майя »

Изображение Для сравнения

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Последнее произносится как Иешуа.Имя Иисуса.

А что первое, на картинке? :)
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Майя

Сообщение Майя »

Значок Йоты, интернет.

Ответить