Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Замуж,змеи,роды

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Замуж,змеи,роды

Сообщение Акосуа »

Здравствуйте.

Как будто Юрген( дальний родственник,муж дочери сестры моей прабабушки :grin:, это его второй брак, он вдовец был - его жена и ребенок погибли в автокатастрофе, бывший сотрудник ФСБПроисхождение и значение имени Юрген - немецкая форма имени Георг, означает - «земледелец». ) хочет на мне жениться. Предлагает к себе переехать,богатый. Мама поддерживает ( в реале мама хочет нечто подобное сделать).

Мы у него дома-дом большой,роскошный, а Юрген очень старый, не как в реале. Тут мама начинает почему-то протестовать -хотя сама меня на это подбивала.Я её успокаиваю,но мысли мои те же -ради денег оно того не стоит.

Я на каких-то холмах...Здесь кино снимается или типа того.По моему,"война и мир". Ищу одного актера, нахожу,но потом мне надо уйти -я взлетаю над землей, потому что из земли вылезла куча огромных змей. Они пытаются меня схватить,все выше и выше взвиваясь.

Место действия-у Юргена. Конфликт, группа моих людей с группой его.Все друг друга убивают,мы побеждаем.Но кто-то вызвал полицию, а их люди ( живые) еще остались. Мы все оборачиваемся собаками-это помогает нам проникнуть на их территорию безопасно -они просто начали сжигать трупы,заметая следы. Так что если полиция и приедет,нашим словам никто не поверит - надо им помешать.

Полиция приезжает.Справедливость торжествует,кто-то говорит,что я самая красивая девушка на земле. Кто-то другой говорит,что уже нет, имея в виду что я беременна и мой ребенок будет самым красивым.

Я родила.Вижу со стороны. Я лежу в каком-то большом красивом доме, на кушетке, меня поддерживает мужчина. Он зовет еще кого-то. Я удивлена -почему к родам не подготовились заранее,если все о них звали?Приходит мужчина, которого звали. Тот, который со мной, говорит что надо поймать моего ребенка и убить. Я слегка обескуражена-видимо, это было решено еще даже до его рождения-я якобы забеременела от кого-то не того,генетически мы несовместимы и у нас родилось маленькое чудовище.

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

Добрый вечер. А что у вас в личной жизни сейчас??
Любима и люблю!

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Да ничего.

Dream_One
Специалист
Специалист

Сообщение Dream_One »

Это вы мне сейчас одолжение что ли сделали ответив?? Спасибо не надо. Я ваши сны смотреть не буду при таком разговоре.
Любима и люблю!

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Извините,если мой тон вам показался невежливым, я ничего такого не имела в виду. :( Просто личной жизни нет и ответ мой соответствующий.Если бы был вздыхающий смайлик, я бы там его поставила в конце. :roll:

Dream_One
Специалист
Специалист

Сообщение Dream_One »

Ок. А то мало ли..знаете в нете всякое бывает..вот я и уточняю))

А вот вы пишите мама хочет сделать нечто подобное?? значит может кто то есть у неё на примете..может ваш знакомый??? по идее тема сна личная..но никак не могу понять к чему подступиться.. :roll:
Любима и люблю!

Акосуа

Сообщение Акосуа »

А вот вы пишите мама хочет сделать нечто подобное?? значит может кто то есть у неё на примете..может ваш знакомый???
Нет, я его не знаю, да и она не особо. :grin: Просто ситуация в семье очень обостряется и мама хочет съехать от нас частично/полностью и уже в легком отчаянии.
Насчет личной жизни -я, в принципе сдвигов то и не жду,потому как ничего не делаю в этой сфере, мне бы сейчас работу найти. Написала,потому что думала, что,может, сон не событийный, а психологический.

Dream_One
Специалист
Специалист

Сообщение Dream_One »

Ох..в моем понимании этого сна, появится некто, из вашего окружения, не обязательно близкого, кому вы понравитесь. Старый- опытный и мудрый человек. Но вы воспримите это все несерьезно, чуть ли не в штыки, посчитаете что слишком много на это надо потратить сил и энергии :roll:

А кого родили мальчика или девочку...?? или на этом не было акцента??

В любом случае вы почему убегаете от этих отношений :roll:
Любима и люблю!

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Вроде девочку,но не уверена, акцента не было.
Старый- опытный и мудрый человек. Но вы воспримите это все несерьезно, чуть ли не в штыки, посчитаете что слишком много на это надо потратить сил и энергии
Есть единственный мужчина,который ко мне внимание проявляет,сокурсник, с другого факультета, но он женат.Но ничего особенного,просто симпатия. :grin:
Спасибо за ответ. :)

Dream_One
Специалист
Специалист

Сообщение Dream_One »

Так вот именно и подходит)) потому что, по сну(ассц), ваш знакомый, тоже женат :)
Любима и люблю!

Ответить