Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Моя дочь выходит замуж

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Моя дочь выходит замуж

Сообщение Майя »

Моя дочь выходит замуж. Куда то заграницу. Свадьба должна быть в пятницу. Запомнилось очень плохо.

Я помогаю дочери по работе. Мы должны сосчитать, сколько машин в течение суток приезжает и выезжает из Бузланово.

Асс. Бузланово - моя деревня детства. "Судьба с приземленными качествами"

Я ей предлагаю свою помощь. Говорю, что я постою вот здесь, у остановки Ферма. И посчитаю машины. При этом меня беспокоит, что придется стоять фактически в лесу всю ночь одной, это страшно. Потом я понимаю, что это вообще не правильно. Ведь машины будут ехать не в Бузланово, а по шоссее... Это совсем не то, что надо. А в Бузланово они отсюда никак не попадут. Это надо совсем в другом месте стоять и считать...

Мы с ней, или я одна, заходим в лес, идем параллельно шосе по кромке леса. Вот растут какие то грибы. Собираю, но понимаю, что грибы ядовитые, не съедобные. Выбрасываю.

Я уже не с дочкой, а с сыном в реальном возрасте и с какими то его парнями-знакомыми. Мы идем вглубь леса, по направлению к Бузланово. Вот по обочине много земляничных кустов. Мы с парнями наклоняемся. Я собираю много переспевшей красной земляники в рот. Она уже даже вот вот портиться начнет, такая переспевшая...
Последний раз редактировалось Майя 04 мар 2013, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Возможно, сбылся? Практически буквально - дочь сказала, что собирается летом со своим МЧ на Бали. Может, замуж выйдет после этого? ;) :grin:
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить