Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Пьяный ухажер из Одессы.

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Пьяный ухажер из Одессы.

Сообщение Dream_One »

Добрый день.))

Сон был долгий, и тянулся и тянулся, все не было ему конца. Какое то давящее чувство, что меня взяли в тески и не хотят отпускать.

Я в Одессе. Не знаю похоже на Одессу или нет, на этом не было акцента, Хожу с какой то девушкой, она в этом городе живет. Девушка светловолосая, лет около 30. По сну я её знала, и к ней приехала в гости.

И вот она меня знакомит со своим братом, а он какой-то таможенник что ли, точно не помню, но помню что что то с этим связано. При этом меня это ну очень раздражает, потому что он пьяный. Я в шоке, думаю, сколько же можно пить, да и вообще день на дворе, а он уже бухой!!!

Он вроде как за меня все уже решил, и даже не спрашивает, куда то хочет чтобы мы с ним пошли, тут же вижу на заднем плане его сестру с тортом. Видимо какой-то праздник, что то отмечать..

Но я не хочу, меня бесит что он бухой, да и вообще, почему он за меня все решил?!?! Думаю, я же смогу сориентироваться в Одессе, не маленькая уже, решаю сбежать от него(них).
Любима и люблю!

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Тут акцент на Одессе,как мне кажется.
У тебя что то связано с Одессой? Многонациональной столицей юмора?

Может какой то форум многонациональный,где народ прикалывается и кто то позволяет себе вести себя неадекватно? Админ? Или просто старожил,определяющий границы дозволенного?
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

Спасибо )) Сбылся 12.07.14 Повторное исполнение 16.07.14
Любима и люблю!

Ответить