Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Звонок в дверь, котенок и орехи

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Звонок в дверь, котенок и орехи

Сообщение Акосуа »

Добрый день.)

Сон запомнился очень плохо, помню только несколько моментов, но первый отрывок очень неприятные ощущения оставил.

Я дома у бабушки ( Рязань, провела там часть детства, скоро туда поеду навещать родственников). Рядом кто-то есть,т.е. я не одна дома. В дверь звонят, я смотрю в глазок, там никого нет. Не открываю. Начинаю беспокоиться- страшно, вспоминается ( во сне) что есть какая-то плохая примета про это. Потом это повторяется - я в ужасе вообще.

Я дома у прабабушки (то же самое по теме детства, за исключением того, что прабабушка умерла и квартиру эту уже продали). Рядом со мной несколько людей, у меня какой-то котенок рядом, это мой. Кто-то ставит перед котенком несколько пакетов с орехами. Котенок вгрызается в пакет с лесными орехами в скорлпе, прямо набивает себе рот. Он же задохнется! Ругаю того, кто ему это дал, вытаскиваю орехи у котенка из пасти.

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

Akocya, похоже на ваши внутренние страхи, внутренний дисконфорт (действия в квартире), которые из прошлого или как-то связанны а вашим прошлым ( бабушка, прабабушка).

Акосуа
Место жительства: Москва

Сообщение Акосуа »

Спасибо за ответ) Такого много, так что можно в сбывшееся)

Ответить