Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Не надо взрывов!(сбылся по 1 и 2 кругу - в 2005 и 2006гг)
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Не надо взрывов!(сбылся по 1 и 2 кругу - в 2005 и 2006гг)
Доброе утро, Лууна!
Снилось мне в эту ночь моно всего. Но запомнился маленький кусок сна.
Будто бы я в каком-то помещении. Я не одна, там помимо меня полно народу было. И какие-то китайцы опробывали оружие – слышались выстрелы в воздух. Никого присутствующих в помещении эти выстрелы не задели. Никто не пострадал. И тут на середину комнаты выходит девушка-китаянка.
В руках у нее бомба. Это какой-то сложный механизм, он постепенно раскрывается и вот-вот взорвется. Все убегают прочь от этой девушки. Убегаю и я с криком – все, довольно, не надо больше выстрелов, не надо взрывов!
Снилось мне в эту ночь моно всего. Но запомнился маленький кусок сна.
Будто бы я в каком-то помещении. Я не одна, там помимо меня полно народу было. И какие-то китайцы опробывали оружие – слышались выстрелы в воздух. Никого присутствующих в помещении эти выстрелы не задели. Никто не пострадал. И тут на середину комнаты выходит девушка-китаянка.
В руках у нее бомба. Это какой-то сложный механизм, он постепенно раскрывается и вот-вот взорвется. Все убегают прочь от этой девушки. Убегаю и я с криком – все, довольно, не надо больше выстрелов, не надо взрывов!
Последний раз редактировалось Ann 05 янв 2007, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
О работе. «Бомба замедленного действия». Серьезные проблемы у компании, кризис выживания.
Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- период козерога – 22.12 – 20.01
Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- период козерога – 22.12 – 20.01