Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Пол в спортзале.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Пол в спортзале.
Нахожусь дома у возлюбленного,то ли в самом доме то ли в его спортзале,который примыкает к дому и является его частью.
Смотрю на пол и поражаюсь - пол каменный,мраморный,плитка не новая а такая.которую клали лет 50 назад.В хорошем состоянии.
Но поверх плитки я вижу покрытие - это то ли войлок,то ли похожий на шубу мох,которым зарос пол.Это не ковер а какое то живое покрытие,шоколадного цвета с бордовым.Как шуба - волосинки шоколадные а если дунуть и они раздвинуться - бордовые.
Местами покрытие сплошное,местами я вижу плитку, как будто в проплешины.Но в основном пушистая шубка на полу.
Я с удивлением ее разглядываю и думаю - что ж я с этим делать то будут?
Это надо убрать, а как? С какого боку браться?
Смотрю на пол и поражаюсь - пол каменный,мраморный,плитка не новая а такая.которую клали лет 50 назад.В хорошем состоянии.
Но поверх плитки я вижу покрытие - это то ли войлок,то ли похожий на шубу мох,которым зарос пол.Это не ковер а какое то живое покрытие,шоколадного цвета с бордовым.Как шуба - волосинки шоколадные а если дунуть и они раздвинуться - бордовые.
Местами покрытие сплошное,местами я вижу плитку, как будто в проплешины.Но в основном пушистая шубка на полу.
Я с удивлением ее разглядываю и думаю - что ж я с этим делать то будут?
Это надо убрать, а как? С какого боку браться?
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Сон сбылся некоторыми проблемами в половой сфере, а именно повторяющимися циститом,спровоцированным бурным и радостным сексом с возлюбленным.
Что называется дорвались ))) :lol: :lol:
То есть речь не шла о какой то инфекции,естественные причины плюс возраст.
Время сбывания конец апреля,конкретно 27-28,первый цистит.
Через 2 месяца.
Что называется дорвались ))) :lol: :lol:
То есть речь не шла о какой то инфекции,естественные причины плюс возраст.
Время сбывания конец апреля,конкретно 27-28,первый цистит.
Через 2 месяца.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.