Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Летаю над морем

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Лиса
Специалист
Специалист

Летаю над морем

Сообщение Лиса »

Ощущения во сне не передать словами наяву!
Что снилось всю ночь- не помню...
Кажется я просыпалась и отрывок уже под утро приснился, который я более-менее запомнила.

Картинка сна красочная, красивая и настолько реальная. Я давно не летала во сне.

Вижу высокий холм и море, без песчаного пляжа. Море темно-синее, волнуется. Холм зеленый.

Помню с момента ( хотя это не начало сна, что-то еще снилось вначале),что я с мужем превратились в подобие черных птиц, точно не понятно. Длиные черные крылья и полетели над холмом, над землёй, в сторону от моря. Всё это я видела со стороны моря на высоте.

Потом я прыгаю с холма и полетела левее над морем, всё выше и выше, быстро набираю скорость, маневрирую, свободно и быстро летаю, хочу вверх и поднимаюсь. Потом поворачиваюсь и лечу обратно к земле.
И тут Стоп-кадр...

Я лечу..смотрю на холм, берег, вижу застывших женщину и мужчину. Женщина впереди. Они идут к морю, спускаются. Вижу ее светлые глаза и улыбку.
Вижу красоту моря, холма, полную разцветку от светлого до тёмного. Очень реальные ощущения. Рядом с ними волна выше меня. И она с моря от берега, с поднятым греьенем. Я понимаю, что меня накроет. Я пролетаю, деоаю круг и пытаюсь залететь на холм левее. Смотрю волна заканчивается и здесь могу на землю.

Провал.

Я на земле. С левой стороны. Вижу женщину, преклонных лет, очень похожа на мою умершую бабушку: худенькая, энергичная, такая внутренняя сдержанность- интелегентность.
Она ходит по земле, прорыта узкая тропинка немного вперед и вправо. Я иду за ней. Она мелкими шагами вдоль тропинки вперед-назад, вправо ходит.
Вроде холодно, как зима и снег лежит. Внизу черная земля. Я иду за ней по этой тропинке.

Она мне говорит вроде этого:
- уходить отсюда надо!
Здесь грязь под ногами.
Уходи!
И я понимаю, что снег тает и вода в тропинку стекает и образуется грязь...

Лиса
Специалист
Специалист

Сообщение Лиса »

Суть сна: владею информацией, ориентир в ситуации, вижу, знаю, что делаю, для чего, как уйти от эмоц.всплеска эмоций и главное....тема повторяется..урок повторяется, в прошлый раз не был пройден. И главное это устаревшее для меня ненужное)

Проигрывается

Ответить