Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Муж ошпарил лапы коту
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Муж ошпарил лапы коту
Я в комнате (не реальной и со смазанной обстановкой) с мужем (по ощущениям) и каким то светлым котом. Кот сильно похож на нашу кошку Марту, но во сне это КОТ.
В руках у мужа таз или большая миска с кипятком (вроде, там варились только что сосиски? Ну вот ощущение, что это только что кипело.)
Точно не помню, кажется муж ставит в эту миску с кипящей водой кота всеми четырьмя лапами.
Я в шоке! скорее хватаю кота, достаю из воды, бегу с ним в ванную, включаю холодную воду и подставляю под него лапы поочередно.
Четко видела лапы кота с мокрой шерстью и черными подушечками.
Кот издает какие то звуки, но нет ощущения, что ему невыносимо больно, возможно, что больше я напугалась за него, чем вреда на самом деле.
Но на мужа злюсь безмерно и за кота очень страшно.
_______
Вчера умер кот сына в Питере, после двух недель мучений - посещали ветеринара постоянно, диагноз правильно поставили только когда уже коту стало совсем плохо, сделали операцию, но через сутки он умер. Съел кусок резиновой игрушки, некроз желудка, отек легких.
На прошлой неделе у меня скоропостижно умерло двое коллег по работе,
47 лет (ТЭЛА) и 57 лет (онкология+инсульт+ отек легких).
Муж чувствует себя отвратительно, но не бережет себя, работает. Постоянный невылечиваемый кашель в течение 4 месяцев.
В руках у мужа таз или большая миска с кипятком (вроде, там варились только что сосиски? Ну вот ощущение, что это только что кипело.)
Точно не помню, кажется муж ставит в эту миску с кипящей водой кота всеми четырьмя лапами.
Я в шоке! скорее хватаю кота, достаю из воды, бегу с ним в ванную, включаю холодную воду и подставляю под него лапы поочередно.
Четко видела лапы кота с мокрой шерстью и черными подушечками.
Кот издает какие то звуки, но нет ощущения, что ему невыносимо больно, возможно, что больше я напугалась за него, чем вреда на самом деле.
Но на мужа злюсь безмерно и за кота очень страшно.
_______
Вчера умер кот сына в Питере, после двух недель мучений - посещали ветеринара постоянно, диагноз правильно поставили только когда уже коту стало совсем плохо, сделали операцию, но через сутки он умер. Съел кусок резиновой игрушки, некроз желудка, отек легких.
На прошлой неделе у меня скоропостижно умерло двое коллег по работе,
47 лет (ТЭЛА) и 57 лет (онкология+инсульт+ отек легких).
Муж чувствует себя отвратительно, но не бережет себя, работает. Постоянный невылечиваемый кашель в течение 4 месяцев.
Последний раз редактировалось Майя 21 ноя 2019, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Миска с водой - эмоциональная одача некого факта. Личного очень факта раз это кухонная посуда. Может факта о здоровье? Вскипела ? Эмоционально перегорела? Или наоборот.... дошло до точки.
Кот как пограничное состояние , лапы - действия в пограничном состоянии. Кто то вынуждает действовать, давя на жалость. Или страх?
Может развод на деньги, чудо лекарство?
Кот как пограничное состояние , лапы - действия в пограничном состоянии. Кто то вынуждает действовать, давя на жалость. Или страх?
Может развод на деньги, чудо лекарство?