Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Камень на груди президента (аудио)

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Послушать сон:
каменьНаГрудиПрезидента.mp3
(2.84 МБ) 114 скачиваний
Послушать толкование (19.10):
Толкование камень президента.mp3
(4.07 МБ) 117 скачиваний
Сегодняшний сон на 19-е. Яркий, в отличии от предыдущих. Приключенческий.

До этого что-то снилось, помню с того момента, как я пробралась в здание, где проходит встреча с президентом.

Во сне это был абстрактный президент, отдаленно напоминающий Путина. Мы находились в каком-то арочном зале. В центре большая просторная зала с высоченным потолком-сводом. Мраморная плитка, огромные колонны. В отдалении сидит президент, вокруг расставлены стулья и сидит группа людей, с которыми президент ведет непринужденную беседу. Еще более широким кругом вокруг них расставлены прожектора и камеры, ведется съемка. Тут же какие-то журналисты и микрофоны. По краю центральной залы за широкими столбами - небольшие украшенные и немного обставленные площадки. Здесь тоже присутствую люди, которые смотрят на беседу президента, но уже издалека, сидя на исторически значимых скамьях. Там, где я стояла, с потолка капала вода. Но мне очень повезло, что я пробралась сюда.

У меня и еще пары человек была какая-то идея или задача. Мы раздобыли 3 (толи священных, то ли магических) камня. Эти камни как-то то ли управляли, то ли олицетворяли стихии. Они источали некое свечение. Я стояла и любовалась голубоватым свечением камня Воздуха. Нам остался один только камень, последний, чтобы объединить все 4-ре. И этот камень у президента.

Пока он здесь мы пробираемся куда-то по тесным, но светлым переходам, в какую-то небольшую комнату с высоким потолком. В комнате все сплошь уставлено стеллажами с лекарствами. Мы ищем камень.
Вдруг в комнату возвращается президент с несколькими людьми. Они разговаривают и не замечают нас. А мы бросаемся на пол.

Страшно. Двусмысленная ситуация, как бы чего не подумали. Но хотя нас быстро обнаруживают, президент оказывается на нашей стороне. Да, вот у него камень. Кто будет соединять все четыре? Кто соединит, того и будет этот финальный камень. Сначала предлагают мне, но я говорю, что как-то логичней это сделать самому президенту. И он соединяет все четыре камня, в результате получается единый, вот такого типа, который "прилепляется" ему на грудь.

Изображение

Он уже не может его снять. Синее свечение соединяет камень и место на груди и притягивает четырех конечный камень обратно.
Мы куда-то бежим, возможно на самолет... несколько человек с президентом. Все очень позитивно. За нами гонятся черные преследователи, которые хотят... не знаю, чего они хотят... во сне этого не было, но они были злые. А этот камень на груди, как антимагнит он отталкивает их и между нами образуется невидимая преграда, которую они не могут преодолеть. Они тянут к нам руки, но не могут дотянутся. Я выпускаю руками какой-то голубоватый клубок энергии, чтобы еще больше оттолкнуть их. А то вдруг дотянутся. Это камень, его присутствие рядом, наделяет нас дополнительной силой отталкивать неприятелей.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Камень на груди президента

Сообщение Luuna »

Четырехконечная Звезда на груди Президента.

Президент - один из символов мужа.

Звезда - сама по себе символизирует Свет, к которому тянется путник.

Четырех-конечная звезда - ориентир правильно выбранного пути. Спецслужбы, НАТО, ЦРУ используют четырехконечную звезду в своих значках, чтобы подчеркнуть правильность пути. Как принадлежность, мы воины добра, света. Каратисты и другие боевые единоборства тоже прибегают к этой символике.
Энциклопедии пишут о том, что это знак месопотамского бога солнца Шамаша. А как мы знаем Солнце - это тоже символ мужа.

Что интересно,
Пятиконечная звезда - это символ слияния четырех стихий (Огонь, Земля, Воздух, Вода), объединенные пятой стихией. Пятая стихия - Дух.
Четыре камня стихий было и во сне. И четыре анализа сдал мой муж на коронавирус.
Дух - невидимый, в отличии от стихий Земли. Земля - тело. Дух вполне может символизировать вирус.
Четырех конечная звезда - это пятиконечная звезда, без одного конуса.

Если рассматривать четырехконечную звезду, как пять минус один, можно предположить, что четырехконечная звезда на груди у мужа - отметина того, что у мужа НЕТ коронавируса. Отметина внешняя, которая дает силу ближайшему окружению. Ура, конец, карантину...

Не уверена, что по этому символу можно судить, действительно ли у мужа нет коронавируса или он все-таки есть. Символы они буквальны - в лоб. Звезда на груди - внешняя информация, а не внутренняя. Хотя да, связь есть - звезда же прилипла и держится каким-то свечением.
Враги во сне были - просто враги, зло. Может враги - не вирус, а люди - зло, те, кто пытается ограничивать свободу. Поэтому более конкретные выводы можно сделать по другим символам сна.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Камень на груди президента

Сообщение Luuna »

Подсознание выбрало Президента, как символ мужа не случайно. Это публичная фигура, на виду. И за ковидными больными следят, когда они лечится дома. Звонят, фотографии требуют.

Пару недель назад снилось высокое арочное место, непосредственно перед всей этой истории с ковидом у мужа. И у меня ассоциации высоких сводов с легкими. Именно пневмонии все боятся, как осложнение. А значит подсознание подчеркивает, что речь идет именно о ковиде.
Еще такой высокий потолок - это высокая планка, высокие ожидания. В худшем смысле. Ожидания худшего, что всё будет только хуже и хуже. Как масштабная лента. Ты маленький тут, здесь и сейчас, но все будет только хуже. И это при том, что во сне есть позитив, свет. Будет хуже, но сейчас все хорошо. Это объективная ситуация - всё хорошо. Но мы ждем беды.

Не очень понятна рабочая комната президента с лекарствами... :roll: Как вариант - муж же подписал согласие на домашнее лечение и он же и работает на удаленке. Но лекарства, хотя ему и выдали, он не принимал. Не было прецедента. Поэтому и стоят на полке. Но почему так много? Вся ведь комната считай уставлена - от пола до потолка. Может это издевка от подсознания? Подсознание же любит поддевать и высмеивать через символы... У вас есть ожидания худшего, хотя все хорошо? Ну вот вам и лекарства, пусть стоят... Хотите подстелить соломку?

Я лично хочу подстелить соломку! :grin: :-?

Лекарства стоят - простаивают. Опять же. Подушка безопасности?

Камень - символ доказательства. По контексту сна это результат анализа на ковид. Все четыре стихии, как четыре стадии. Первая Огонь - первый анализ. Первый положительный анализ, сразу Огонь, тревога. Звонок - у вас положительный результат. И понеслось. Ситуация начинает разворачиваться. Всех на карантин. Каждый день проверка, звонки, отслеживание, контроль.
Вторая стихия Земля, вещественно-доказательная незыблемая база. Второй анализ взяли - отрицательный. Штамп. Обозначили, как выздоровевшего.
Третья стихия Воздух, легкая, неуловимая, информационная. Третий анализ взяли по недоучету. Не отметили в базе, что взяли второй, на следующий день взяли третий. И все забыли про него. Что он есть, что его нет. Сдуло ветром.
Четверная стихия Вода. Этот анализ из вены, кровь. Жидкость, как и вода.

Фактически всё, что до того, как Президент соединил все камни - это то, что было накануне сна. А вот с этого момента начинается собственно предсказание от подсознания.
Он соединил все четыре камня - и это незыблемое доказательство, что нет вируса. Он теперь в системе с этой меткой числится. Смысл сна - тест на кровь последний покажет отсутствие коронавируса.

Так чем заканчивается сон? Звезда отталкивает врагов. Кто враги? :roll: Во сне эти люди были одеты во все черное. Те, кто приходит по ковиду домой как раз одеты во все белое :) наоборот. Черный цвет всё-вбирающий. Наверное это те, кто устанавливает высокую планку. :-? не факт, но хороший вариант. Авторы мрачных сценариев. И теперь со справкой нет-ковида, от них можно отбиться.

ну посмотрим... что будет дальше... Сон свежий, еще проявит себя.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Только два дня назад мужа выпустили, он наконец получил два отрицательных теста подряд. Довольный...

10 дней после сна.

Ответить