Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Отрывочный

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Екатерина
Место жительства: Украина

Отрывочный

Сообщение Екатерина »

Это кусок сна, вернее я за это утро просыпалась и ложилась оч.много раз и каждый раз мне снились разные сны, но все происходило подряд.

...У нас должен был быть какой-то праздник после выпускного, но напоминающий выпускной (опять нужны были платья). Многие покупали себе новые, я старое одевать не хотела, т.к. оно пышное и все его запомнили за выпускной.

На этом празднике еще были кроме моих бывших одноклассников, мои новые одногруппники.

Второй сон:

....Я была со своей подругой Аленой, которая уехала в другой город учиться и с которой я уже почти не общаюсь.

Мы с ней зашли в какое-то большое здание (как в древности гимназии или научные домаа по размеру). Это была библиотека.

Там я была первый раз, а она второй. И я чувствовала себя как-то неловко, в то время, как она довольно таки по-хозяйски.

Третий сон:

Я с мамой приехали на какую-то площадь (опять же, внешне напоминающую площадь в древних временах).

Мы приехали на машине маминого водителя с работы, который меня часто возит тоже.

Там мама и я вышли, мама ушла в эту библиотеку (из предыдущего сна), а я пошла прямо на этой же площади на базарчик (один ряд из торговцев, но не овощами и фруктами, а спичками и какими-то разными товарами).

Там я села на один стол, на котором лежли в кулечке семечки черные. У меня при этом были свои, поэтому я чужие не трогала. Но мне было как-то неловко, потому что я думала и боялась, что если кто-то придет, то подумает. что это я его семечки ем...

Потом пришли два каких-то бездомных мальчика (это их были семечки). Мы с ними пообщались, а потом пошли вместе куда-то вперед.

Там рядом были два аттракциона (как в лунопарках). Один был как колесо такое, где людей крутило туда-сюда и при
этом на глазах у них были такие черные штуки, как в виртуальной реальности (очки большие как в кинотеатрах еще).

Возле одного аттракциона было куча немцев, а у другого - других иностранцев.

Я тогда еще подумала, что это все так страшно. зачем люди туда ходят.

Потом ничего не помню, но на этом сон не заканчивается, это точно.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон об учебе и о том, что приходится много копаться, чтобы получать дополнительные знание, сверх того, что дают в институте. Зато после этого все дается легко, как семечки разгрызть.

P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- период козерога до 20.01

Екатерина
Место жительства: Украина

Сообщение Екатерина »

Хотела сказать, что ровно 20 числа у меня был последний экзамен, а до этого я перерывала все книги и шпоры, которые только могла найти. Так что можно сказать, исполнилось =)

Ответить