Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Потеряла в туалете сережку с бриллиантом

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Ко мне в гости пришла Оля Katze.
(Это девушка с кошачьего форума, у нее девять кошек и две собаки (хаски и овчарка). Она ведет дневники, я их читала с большим интересом, много нового и полезного для себя узнала. Во многом, моё многокошие это итог прочтения ее дневников. Недавно у нее умерла старая кошка, у которой был рак. Когда совсем все стало плохо, она помогла ей уйти. Пару раз она мне отвечала в темах, что то писала я в ее темах, но это было пару лет назад, я практически не пишу на том форуме, только читаю. Из дневников знаю, что и цветов у Оли много.)

Она пришла ко мне в гости, туда, где я живу. Но это что то типа общежития или коммунальной квартиры - есть места общего пользования, например, многокабиночный туалет. У меня в этой квартире несколько комнат, я вожу Олю по ним, показываю свои цветы на окнах. Много цветущих декабристов, разных оттенков. На другом окне в ряд стоят фиалки. Я с интересом смотрю на них, понимаю, что я совсем про них забыла, я за ними не ухаживаю, вообще их не поливаю, а вот они не погибают, а растут себе потихонечку (все фиалки молодые, подрощенные детки, некоторые с первыми бутонами). Все цветы не на подоконниках, а на высоких полках поперек окна. Мы обсуждаем - это что бы кошки не достали цветы. Говорим про кошек и цветы - она что то рассказывает, как у нее, я что то рассказываю и показываю, как у меня.

В какой то момент мне нужно в туалет и я туда иду. Передо мной в туалет в одну из кабинок заходит старушка. Я прохожу мимо ее кабинки в следующую. Кабинки разделены ширмами , только от посторонних глаз, а вверху и внизу загородок нет. В какой то момент я слышу, как что то падает на пол и катится в кабинку, где старушка. Вижу и понимаю, ощупав уши, что у меня из левого уха вывалилась моя серьга с бриллиантом.
(Серьги реальные, белое золото и малюсенькие бриллиантики, это сестра подарила мне на 50 лет, я ношу их постоянно, бриллиант - мой камень ). Во сне в серьгах бриллианты красного цвета. Слежу глазами, куда она укатится. Она укатилась в соседнюю кабинку и вижу, что провалилась в дырку на полу, рядом с унитазом! Я знаю, что это какая то техническое отверстие, типа как слив у ванны или раковины, который переходит в S - образную часть. То есть, попав в эту дырку, есть шанс, что сережка осталась в трубе.

Бегу к мужу, прошу его раскрутить устройство, проверить, там ли моя сережка.... Он вроде соглашается, но не торопится, оконцовка стерлась....
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Если взять кошек, как деньги, через 8-ку, то можно предположить, что срочно понадобилось достать деньги. Может кредит или собственный вклад, который надо забрать назад. Явная связь с банком.

Майя

Сообщение Майя »

Я не связываюсь с банками, у меня только карточки, на которую приходит зп. Никаких кредитов :shock: ....
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Место, куда сливаются деньги. Банк. Но может есть ещё какие места...

Майя

Сообщение Майя »

Посмотрим )

Майя

Сообщение Майя »

Думаю, что сон сбылся на прошлой неделе.

Общежитие - это кошачий форум, где много комнат - тем.
Намёк на сбывание этого сна был получен от Katze, буквальный (я ж люблю буквальное сбывание!) - она написала в своей теме пост про цветущие декабристы, приложила фотки.

И примерно в то же время я создала свою тему в "Ветеринарных вопросах", про Мону.
Мне отвечает очень опытная в ветеринарных вопросах кошатница (старушка). Но своими постами она очень сильно нарушила моё хрупко утоявшееся в последнее время нервное равновесие относительно Моны, ее болезни и лечения. (Потеряла одну серёжку с красным бриллиантом - нервный дисбаланс).

Сливное отверстие для грязной воды - слив информации, слив эмоций . Ну я пошла в денежный разнос снова - начала тратить деньги на дополнительные исследования, другие корма и лекарства...

Майя

Сообщение Майя »

Правда, совсем не понятно, при чем там фиалки? Вывод значения вот в этой теме: viewtopic.php?f=3&t=12912&hilit=%D1%84% ... 0%BA%D0%B8
"Фиалка - стремление получить оргазм. Или возможно лучше сказать - предвкушение оргазма."
Фиалка в данном случае - стремление получить удовлетворение (а не оргазм), я думаю. Удовлетворение от найденного верного диагноза, от выбора верного лечения. Удовлетворения у меня совершенно точно нет и не было относительно болезни Моны.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Разница между просто удовлетворением и удовлетворением от оргазма в том, что удовлетворение - это психическое, а оргазм - физическое. Плюс изливание жидкости (например не эмоций, а денег)

Ответить