Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Бежим от бандитов.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Бежим от бандитов.
Мы с возлюбленным решаем посвятить утро прогулке по старому городу.
(Асс. Торговая часть нашего города,которая ремонтировалась.реконструировалась и стала очень симпатичной.Попадаем туда только в том случае,если идем в местный театр или на концерты в христианскую церковь.Живописное местечко.Там же находится старый восточный базар.масса магазинчиков.которые держат выходцы из различных стран.Иногда очень хочется там погулять)
Как обычно он ставит машину внизу, на нужное место надо подниматься по широким каменным ступеням.
(асс. Наш город расположен у подножья горы и в любое место можно добраться по каменным ступеням.Так же и сбежать вниз - за 20 мин с высокой горы до самого моря, таких ступеней много в разных местах)
Мы уже поднимаемся вверх по ступеням как вдруг я слышу шум,выстрелы и крики.
Вижу людей с автоматами,которые расстреливают прохожих.Люди падают, разбегаются в разные стороны.
Бандиты просто уничтожают всех вокруг.Это молодые крепкие мужики в военном обмундировании черного цвета.
Я понимаю что надо бежать немедленно, а для этого необходимо добраться до машины.
Говорю об этом возлюбленному.Он слегка тормозит в этой ситуации,о не может принимать быстрые и спонтанные решения, поэтому просто стоит на месте.
Говорит мне что машина внизу.
Обьясняю что необходимо добраться до машины любой ценой, даже перебежками по совершенно открытым местам.
Бегу вниз , к машине, по ступеням.Возлюбленный следует за мной.
Наконец мы совсем внизу, перед нами широкая дорога которую надо пересечь.
Рядом с дорогой высокий памятник в виде столба,более толстого у основания и сужающеющегося кверху.Причем сужается не постепенно а по сегментам - это похоже на два длинных прямоугольника,поставленного один на другой.
Большой прямоугольник как основание,на нем стоит прямоугольник менее массивный но более длинный а уж последний сегмент похож на большую стрелу.
Какой то вид триумфальной колонны.
Раздается шум и стрельба.По дороге едет вражеский бронетранспортер с бандитами,они сидят в нем и стоят на подножках.Держат в руках автоматы.машина движется медленно по дороге,стреляя в прохожих.
Я в ужасе,лезу на колонну,быстро взбираюсь на самыйверх и приникаю к самому верхнему сегменту.
Кричу возлюбленному что бы спрятался за колонной,он тоже приникает к колонне и мы замирает.Он срятался ниже меня.
Бронетранспортер и один из бандитов,стоящих на подножке,смотрит прямо на меня. И второй тоже,который сидит в кабине.несомненно они видят и возлюбленного.
С ужасом жду выстрелов.
Но они почему то не стреляю, просто смотрят на нас и продолжают ехать.Увидев вдали кучку людей устремляются туда и начинают стрелять.
Мы вроде бы вне опасности...
(Асс. Торговая часть нашего города,которая ремонтировалась.реконструировалась и стала очень симпатичной.Попадаем туда только в том случае,если идем в местный театр или на концерты в христианскую церковь.Живописное местечко.Там же находится старый восточный базар.масса магазинчиков.которые держат выходцы из различных стран.Иногда очень хочется там погулять)
Как обычно он ставит машину внизу, на нужное место надо подниматься по широким каменным ступеням.
(асс. Наш город расположен у подножья горы и в любое место можно добраться по каменным ступеням.Так же и сбежать вниз - за 20 мин с высокой горы до самого моря, таких ступеней много в разных местах)
Мы уже поднимаемся вверх по ступеням как вдруг я слышу шум,выстрелы и крики.
Вижу людей с автоматами,которые расстреливают прохожих.Люди падают, разбегаются в разные стороны.
Бандиты просто уничтожают всех вокруг.Это молодые крепкие мужики в военном обмундировании черного цвета.
Я понимаю что надо бежать немедленно, а для этого необходимо добраться до машины.
Говорю об этом возлюбленному.Он слегка тормозит в этой ситуации,о не может принимать быстрые и спонтанные решения, поэтому просто стоит на месте.
Говорит мне что машина внизу.
Обьясняю что необходимо добраться до машины любой ценой, даже перебежками по совершенно открытым местам.
Бегу вниз , к машине, по ступеням.Возлюбленный следует за мной.
Наконец мы совсем внизу, перед нами широкая дорога которую надо пересечь.
Рядом с дорогой высокий памятник в виде столба,более толстого у основания и сужающеющегося кверху.Причем сужается не постепенно а по сегментам - это похоже на два длинных прямоугольника,поставленного один на другой.
Большой прямоугольник как основание,на нем стоит прямоугольник менее массивный но более длинный а уж последний сегмент похож на большую стрелу.
Какой то вид триумфальной колонны.
Раздается шум и стрельба.По дороге едет вражеский бронетранспортер с бандитами,они сидят в нем и стоят на подножках.Держат в руках автоматы.машина движется медленно по дороге,стреляя в прохожих.
Я в ужасе,лезу на колонну,быстро взбираюсь на самыйверх и приникаю к самому верхнему сегменту.
Кричу возлюбленному что бы спрятался за колонной,он тоже приникает к колонне и мы замирает.Он срятался ниже меня.
Бронетранспортер и один из бандитов,стоящих на подножке,смотрит прямо на меня. И второй тоже,который сидит в кабине.несомненно они видят и возлюбленного.
С ужасом жду выстрелов.
Но они почему то не стреляю, просто смотрят на нас и продолжают ехать.Увидев вдали кучку людей устремляются туда и начинают стрелять.
Мы вроде бы вне опасности...
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Специалист
Бежим от бандитов.
Война на юге,я живу на севере.Формально сирен нет и в убежище не прячемся.Реально на месте есть трения с враждебно настроенными элементами,соблюдаем осторожность.В ту часть города,которая снилась, не пошли.Опасно.
-
- Специалист
Бежим от бандитов.
Ну вот спортзал только остался.Остальное из за маминого состояния просто невозможно...с ней ужас что творится.
-
- Специалист
Бежим от бандитов.
Значение имени " Бог мой судья" или "Бог есть судья"
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Бежим от бандитов.
Думаю, что речь идет о совместном решении жить-быть вместе. И боевые действия - реакция окружающих на это решение.
-
- Специалист
Бежим от бандитов.
Интересно что боевые действия были направлены на кого угодно кроме нас.На случайных прохожих.
Нас убийцы игнорировали.
Но я испугалась не на шутку и точно знала - что бы спастись надо бежать с этого места.
Что то я не могу понять реакцию окружающих...вот свою да,дикий испуг.
Я вот думаю, а нет ли тут сексуального смысла? Ну может возврат к старой интимной игре,в последнее время подзаброшенной? По моей инициативе возврат.И то что я взобралась на этот шпиль...ну прямо таки член.))))
Тогда почему я так испугалась? И кто тут бандиты?
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Бежим от бандитов.
Это как раз понятно. Реакция не против вас лично. Не ты и он "плохие". А так не положено по каким-то общественным-моральным-всяким принципам. Поэтому всё так обезличено. И сексуальная тема сюда укладывается.
-
- Специалист
Бежим от бандитов.
Не знаю насколько можно подогнать происшедшее со мной к этому сну.
Однозначно - испуг был не реальный и не обоснованный реальностью.
Я ждала врачебную комиссию от работы,что бы получить заключение и начать хлопотать о выплатахот страховой компании.
Ждала 2 месяца.
Вытащила приглашение и положила его перед глазами.
Продумала что надеть,что отвечать на вопросы.
Попросила мужа взять выходной что бы не столкунтся с отсутствием стоянки и не опоздать.
Занесла день в электронный дневник с напоминанием.
И...ошиблась днем.не пошла.Думала это завтра.
Когда мне позвонили и спросили почему я не явилась то я от испуга разрыдалась пракически.Не могу обьяснить почему меня охватила такая паника и испуг.
Ничего страшного конечно не случилось, дали другое число.Но такую тотальную слепоту никак не могу обьяснить.
Смотреть и не видеть.Говорить одно число а написать другое.Как так то??????!!!!!
Все вокруг начали убеждать меня что повидимому это к добру,наверное члены комиссии были злобные и не справедливые в этот раз,хорошо что не пошла,мол,господь отвел...
Я пока что решила сходить к врачу и еще пожаловаться на то и на се,добавить проблем,так сказать.
Однозначно - испуг был не реальный и не обоснованный реальностью.
Я ждала врачебную комиссию от работы,что бы получить заключение и начать хлопотать о выплатахот страховой компании.
Ждала 2 месяца.
Вытащила приглашение и положила его перед глазами.
Продумала что надеть,что отвечать на вопросы.
Попросила мужа взять выходной что бы не столкунтся с отсутствием стоянки и не опоздать.
Занесла день в электронный дневник с напоминанием.
И...ошиблась днем.не пошла.Думала это завтра.
Когда мне позвонили и спросили почему я не явилась то я от испуга разрыдалась пракически.Не могу обьяснить почему меня охватила такая паника и испуг.
Ничего страшного конечно не случилось, дали другое число.Но такую тотальную слепоту никак не могу обьяснить.
Смотреть и не видеть.Говорить одно число а написать другое.Как так то??????!!!!!
Все вокруг начали убеждать меня что повидимому это к добру,наверное члены комиссии были злобные и не справедливые в этот раз,хорошо что не пошла,мол,господь отвел...
Я пока что решила сходить к врачу и еще пожаловаться на то и на се,добавить проблем,так сказать.