Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Дом с туалетами.

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Дом с туалетами.

Сообщение Luuna »

Я владею каким-то домом, где-то, место бедное, люди простые.
Владею давно. В том смысле, что это не первый сон, где этот дом, и я в нем. Дом я не покупала, он каким-то образом мне достался. И я особо за ним не ухаживают. Т.е. вообще не ухаживаю. Приезжаю только вот иногда. Почему-то.

И вот я опять в нем. Он расположен в черте города, ближе к центру. Небольшое зеленое насаждение вокруг. Сам дом того и гляди развалится. Наверное, это и есть развалины… Двухэтажные развалины.

Мы с Лилей Гориной в одной из комнат на первом этаже. Она сидит за рабочим столом. Мебель вокруг обшарпанная. А я хожу рядом. Туда-сюда. Хожу и что-то ворчу… Она, как всегда, спокойна и невозмутима работает. О чем-то спрашивает, в чем-то советуется. Я прерываю свои ворчания на нормальные ответы по существу.

Потом Лиля за столом меняется на мою маму, а рядом с ней сидит другая Лиля (жена брата). Они, кажется, чай пьют. А мне в туалет хочется… Но туалет насколько я помню такой, что идти туда противно. Наверное, туалет слишком благородное слово по отношению к тому, что там было… параша и то лучше, чем оно...

Мама протягивает мне глубокую синюю тарелку – типа писай в ней. Причем тарелка глубокая в другой тарелке. Как сервировка! :) Я так и делаю, но держу ее на весу, и мне очень не удобно. Тарелки скользят. Я прекращаю, хотя еще хочется, и ворчу, мол, что ж туалеты такие! Мама говорит, - некоторые и в кустики ходят. :) Я удивляюсь. Мол, если я все время буду в кустики ходить, значит участок вокруг дома загадится!
Тогда она предлагает пойти в туалет, тот который в доме.
Лиля все это время сидит и как-то осуждающее меня разглядывает. Ей как-то странно, что такая проблема вообще существует.

Прихожу в туалет. Стоят три толчка в ряд в глубине дома. Нет ни только ни загородок, но и стен. Получается, что толчки стоят внутри образовавшейся арки дома. Стены развалились от времени.
Если до этого на эти грязные помойные толчки было противно даже примеряться, то теперь стало просто невозможно, т.к. они обозреваемы для всех проходящих мимо дома.

В дом пришла делегация из местных. Три мужика. Простые интеллигенты, которые могут работать руками. И говорят - вообще-то вам не будет стоить очень дорого отремонтировать дом. Сейчас есть компании, которые берутся все это сделать. И берут не дорого. Московские компании. Я так посмотрела на них и поняла, что, в общем-то, они правы.

Мы с кем-то стоим на крыше. Вернее то, что от нее осталось. Изучаем. Приходит еще один мужик из местных. Говорит - а нельзя еще заодно перенести линию электропроводов? Смотрю. А из дома (из крыши) торчит дерево. Толстое такое и к нему гвоздем прибиты линии проводов. Т.е. он используется вместо столба.
Говорю мужику, что если длины проводов хватит – то отодвинем провода от здания.
Сама думаю, что можно же тогда будет третий этаж достроить! Вот здорово!

Пришли дизайнеры. Говорят, что вот надо поставить скамейку у ворот дома. Мол, это будет неким образом визуально дополнять пейзаж дома, и ограждать пространство.
Я не хочу. Отвечаю, так ведь тогда на ней будут сидеть старушки… подглядывать через забор. И вообще не хочу, чтобы кто-либо толкался там… рядом…

Поставили новую коробку здания. Коммуникации налаживать я пригласила местных. Один мужик трубы прокладывал по всему дому. Другой настраивал умное электричество. Я решила дать им работу. Городок-то маленький, а им лишний раз нужно подработать.
Жители очень доброжелательно относились. И третий этаж мы все-таки поставили.

И вот я уже вижу, что дом стоит, но еще не до конца отремонтированный. Только третий этаж нормальный, с отделкой.

Я на третьем этаже с какой-то парой. Мужчина и женщина. Они смотрят дом. А я почему-то перед ними отчитываюсь и советуюсь.
Говорю, что по моим задумкам верхний этаж – это для гостей. Тут должно быть свободно. Большая, огромная зала. Где можно танцевать. И одной, если гостей нет.

Сначала эта зала была свободна, но когда мы повернулись снова, там стояли столы и диваны. Как в кафе. Я сказала, что это не красиво, что диваны не подходят, столы темные, когда пол просто конфетка, светлый с резным узором! Сказала, что это мы уберем. И когда мы повернулись снова – их уже не было.

Часть этажа была, как бы огорожена. Физически там не было стены. Но декоративная отделка стен разделяла большую длинную залу на 2/3 и 1/3. Эта дама говорила, что это комната отдыха. А я не хотела ее. Зачем она? Пусть внизу будет! На этаже был только один туалет и комнат. Уже нормальный. Когда дама его показывала, она шумно спустила воду. Она говорила, что нужен еще диван, вдруг гостю станет плохо, и он захочет прилечь. Я ответила, типа выпьет лишнего? И не соглашалась на диван.

Тут я заметила, что в этой декоративно отделенной части есть балконы. Если посчитать логически, то их было где-то 6-8, но во сне четко я видела только 4, остальные тоже присутствовали….
(я когда проснулась, стала считать свои «балконы», но сбилась и поняла, что главных – 4, а остальных меньше больше, но четко дать цифру не получилось).

Я проводила мужчину и женщину… иду к дому обратно. Вижу, что в основании дома зеленый кирпич и думаю, вот было бы здорово, вместо красного кирпича – зеленый в облицовке!!! Иду, обращаю внимание на лестницу, которая по внешнему фасаду ведет сразу на третий этаж. Она по диагонали тянется по всему дому, а начинается за его углом. Как витая. Но она не висит, она начитается с земли, и уложена кирпичами.

Сзади меня около дома играют мальчишки. Зло играют. Они бросают камни в одного из них. Тот идет за мной. Я хватаю его за локоть и толкаю вперед. Загораживаю собой. Все они подростки.

Их это не останавливает. Один берет большой камень с ладонь и кидает в меня. Я его ловлю. Он летит прямо в мою ладонь, и я хватаю его на лету. Мальчишки в шоке, что я поймала булыжник на лету. Я бросаю его обратно. Но не в них, а в другой камень, и попадаю так, что они уже оба летят в них.

Мы поворачиваемся спиной и идем быстро к двери дома. К той, которая ведет на третий этаж. В начале подъема решетчатая железная дверь. В двери ключ. Мы заходим, я закрываю, беру ключ. Поднимаемся дальше и дальше, проходим через такие же решетчатые двери, но не закрываем их. Слышно как мальчишки злобно смеются, что мол столько она себе дверей сделала!!!

А двери они только саму лестницу прикрывают. Сверху пусто.
Мы добрались до верха. И я закрываю последние две железные двери, тоже в мелкую решетку. А мальчишки уже близко. И мы торопимся. У меня в руках уже 3 ключа. С бирками. Неудобно держать. Мальчик который со мной спрашивает, а как же мол я в них не запутаюсь. Я говорю – они подписаны.
Закрываем последнюю дверь в залу. Я смотрю, а замок-то слабый, ненадежный типа с обрубленным концом фирмы Lock. Мальчик видит, что наверху висят еще какие-то ключи от верхнего замка и закрывает его.

Мы стоим в пустой зале. Красиво. И я понимаю, что мой дом открыт. Я не закрывала ни одну дверь. И главная входная дверь открыта. Все везде окна и на первом этаже тоже.
Последний раз редактировалось Luuna 05 сен 2007, 22:40, всего редактировалось 2 раза.

October
Специалист
Специалист

Сообщение October »

:) Про здоровье сон.
Я владею каким-то домом, где-то, место бедное, люди простые.
Владею давно. В том смысле, что это не первый сон, где этот дом, и я в нем. Дом я не покупала, он каким-то образом мне достался. И я особо за ним не ухаживают. Т.е. вообще не ухаживаю. Приезжаю только вот иногда. Почему-то.
Дом - это ты, твоё тело, за которым ты особенно не следишь. От сучая к случаю.
И вот я опять в нем. Он расположен в черте города, ближе к центру. Небольшое зеленое насаждение вокруг. Сам дом того и гляди развалится. Наверное, это и есть развалины… Двухэтажные развалины.
Ты окружена людьми, в центре внимания. Однако, выглядишь плачевно.

October
Специалист
Специалист

Сообщение October »

Пришла ещё мысль. Сон про семью.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Да, стыдно, конечно:)))) Что поделаешь, действительно занимаюсь собой только время от времени:)))

Тема правильная, и про семью просекла правильно. Она потом всплывает, но когда будешь толковать, ты накладывай семью на тему здоровья.

October
Специалист
Специалист

Сообщение October »

Мы с Лилей Гориной в одной из комнат на первом этаже. Она сидит за рабочим столом. Мебель вокруг обшарпанная. А я хожу рядом. Туда-сюда. Хожу и что-то ворчу… Она, как всегда, спокойна и невозмутима работает. О чем-то спрашивает, в чем-то советуется. Я прерываю свои ворчания на нормальные ответы по существу.
у тебя есть желание взяться за себя, привести в порядок. Идеал - женщины - деловая, строгая, собранная. А у тебя всё неухоженное.
Потом Лиля за столом меняется на мою маму, а рядом с ней сидит другая Лиля (жена брата). Они, кажется, чай пьют. А мне в туалет хочется… Но туалет насколько я помню такой, что идти туда противно. Наверное, туалет слишком благородное слово по отношению к тому, что там было… параша и то лучше, чем оно...
Надо быть и хорошей мамой и женой и совмещать в себе эти два образа. Тебе надо подумать обо всём этом, избавиться от лишнего веса. Но методы похудения тяжёлые и неприятные.
Мама протягивает мне глубокую синюю тарелку – типа писай в ней. Причем тарелка глубокая в другой тарелке. Как сервировка! Я так и делаю, но держу ее на весу, и мне очень не удобно. Тарелки скользят. Я прекращаю, хотя еще хочется, и ворчу, мол, что ж туалеты такие! Мама говорит, - некоторые и в кустики ходят. Я удивляюсь. Мол, если я все время буду в кустики ходить, значит участок вокруг дома загадится!
Тогда она предлагает пойти в туалет, тот который в доме.
Лиля все это время сидит и как-то осуждающее меня разглядывает. Ей как-то странно, что такая проблема вообще существует.
Тарелка - способ подачи чего-то сокровенного
Синий - понимание
Сервировка - изысканная подача
Писать - сливать ненужное
Кто такая мама?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Мама - это Лиля + я как жена... комбинация такая. Качества Лили превратились в себя как жену и мать.

Здесь больше информации, чем ты написала... Символ Лиля недостаточно раскрыла. Покопайся в нем еще, будут интересные вещи...

October
Специалист
Специалист

Сообщение October »

Лиля, из того, что ты писала, целеустремлённая, работящая, четкая, строгая.
И ты хочешь быть такой же. Так?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Она постоянно "заставляет" меня думать, что я ее недооцениваю. И "убивает" меня своим практицизмом! Я рядом с ней оказываюсь в такой ситуации, что я суечусь, суечусь, а она одним движением что-то бац, и моя проблема оказывается не стоила и выеденного яйца!
Нее, я не хочу быть как она:) У меня своя дорога:)

October
Специалист
Специалист

Сообщение October »

Т. е. твои проблемы от того, что ты себя недооцениваешь. Она предлагает тебе не "париться" слить всё ненужное, попросить других решить твои проблемы. И вообще нечего об этом думать. Ты попробовала, но тебе неудобно, и вообще, неприлично нагружать других своими проблемами. Тогда думай сама, советуют тебе.

October
Специалист
Специалист

Сообщение October »

Прихожу в туалет. Стоят три толчка в ряд в глубине дома. Нет ни только ни загородок, но и стен. Получается, что толчки стоят внутри образовавшейся арки дома. Стены развалились от времени.
Если до этого на эти грязные помойные толчки было противно даже примеряться, то теперь стало просто невозможно, т.к. они обозреваемы для всех проходящих мимо дома.
Поразмыслив, находишь три способа. Однако, если раньше ты считала их не подходящими для себя, то теперь понимаешь, что они совсем неприемлемы.
Дальше хорошо получается про здоровье.
В дом пришла делегация из местных. Три мужика. Простые интеллигенты, которые могут работать руками. И говорят - вообще-то вам не будет стоить очень дорого отремонтировать дом. Сейчас есть компании, которые берутся все это сделать. И берут не дорого. Московские компании. Я так посмотрела на них и поняла, что, в общем-то, они правы
Доктора (обычные терапевты) тебе говорят, что есть способы, которые недорого могут привести тебя в порядок.
Мы с кем-то стоим на крыше. Вернее то, что от нее осталось. Изучаем. Приходит еще один мужик из местных. Говорит - а нельзя еще заодно перенести линию электропроводов? Смотрю. А из дома (из крыши) торчит дерево. Толстое такое и к нему гвоздем прибиты линии проводов. Т.е. он используется вместо столба.
Говорю мужику, что если длины проводов хватит – то отодвинем провода от здания.
Сама думаю, что можно же тогда будет третий этаж достроить! Вот здорово!
Для начала ты решила заняться головой. Обследуешься. Обнаруживается болезнь, связанная с перенапряжением нервной системы. Ты говоришь, что если будут возможности, то постараешься не перенапрягаться. Тогда то, что ты делаешь принесёт ощутимый результат.

Ответить