Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Черви в ухе (сбылся)
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Черви в ухе (сбылся)
Снится мне что я трогаю левой рукой мочку своего левого уха (в том месте где прокол - где серьга) потом смотрю на пальцы - а там на пальцах черви - маленькие такие...
Потом я сижу на кровати - и вижу червей на простыни - я их стряхиваю на пол и давлю ногами...
Потом я с коляской и с ребенком в ней - должна занять лучшее место в спальне. Я спешу - прохожу в самый центр комнаты и у меня теперь почему-то уже 2 коляски с детьми. Я занимаю самую лучшую кровать -в центре комнаты. Располагаюсь там с детьми. Они совсем маленькие. Но очень забавные!
Я с ними играю. Целую их. Я их ОЧЕНЬ люблю в моем сне.
Потом я сижу на кровати - и вижу червей на простыни - я их стряхиваю на пол и давлю ногами...
Потом я с коляской и с ребенком в ней - должна занять лучшее место в спальне. Я спешу - прохожу в самый центр комнаты и у меня теперь почему-то уже 2 коляски с детьми. Я занимаю самую лучшую кровать -в центре комнаты. Располагаюсь там с детьми. Они совсем маленькие. Но очень забавные!
Я с ними играю. Целую их. Я их ОЧЕНЬ люблю в моем сне.
Последний раз редактировалось Happy 03 авг 2006, 15:18, всего редактировалось 1 раз.