Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Черви в ухе (сбылся)

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Happy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Черви в ухе (сбылся)

Сообщение Happy »

Снится мне что я трогаю левой рукой мочку своего левого уха (в том месте где прокол - где серьга) потом смотрю на пальцы - а там на пальцах черви - маленькие такие...

Потом я сижу на кровати - и вижу червей на простыни - я их стряхиваю на пол и давлю ногами...

Потом я с коляской и с ребенком в ней - должна занять лучшее место в спальне. Я спешу - прохожу в самый центр комнаты и у меня теперь почему-то уже 2 коляски с детьми. Я занимаю самую лучшую кровать -в центре комнаты. Располагаюсь там с детьми. Они совсем маленькие. Но очень забавные!

Я с ними играю. Целую их. Я их ОЧЕНЬ люблю в моем сне.
Последний раз редактировалось Happy 03 авг 2006, 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Здесь описана разовая ситуация, как ты слышишь что-то необычное для себя, то, что не ожидала. Может какой сексуальный комплимент, или просто нечто с сексуальным оттенком. Слышишь, тебе не верится, но приятно.

Сбудется наверное в ближайшие 3 дня.

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

Сон сбылся - 03,08,06 - т.е. сегодня.
Комплименты были - но от человека которого я честно говоря опасаюсь - видимо поэтому черви снились...

Ответить