Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Языки (думаю, сбылся)

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Языки (думаю, сбылся)

Сообщение Снежана »

Вот вспомнила... решила написать. Прикольный кусок. Это маленький отрывочек из длинного сна, больше я не помню...

я стою на кухне, у плиты и жарю на сковородке несколько языков. Они не очень большие, такие свеженькие,..
я их переворачиваю, одна сторона уже хорошо зажаренная, жарю с другой.
В какой-то момент мне пришла в голову мысль, что это человеческие языки.. очень уж они были похожи...меня аж передернуло от этой мысли. но все равно продолжаю (и правда, когда проснулась вспомнила- были как человеческие) .
Последний раз редактировалось Снежана 02 ноя 2006, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Смешно:) Я думаю, что это символ горячего обсуждения сексуальных (или очень личных, интимных) вопросов.

Снежана

Сообщение Снежана »

:)
Последний раз редактировалось Снежана 02 ноя 2006, 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Снежана

Сообщение Снежана »

прикольно... правда, это на работе. а сон был на кухне. Но я помню только конец. так что кто знает...

оказывается, иногда так хочется потрепаться о явных отношениях начальника и вновь принятой его секретарши :) не ожидала от себя :). но я держу себя в руках.. и язык тоже стараюсь держать при себе :)

сбылся где-то либо в конце сентября. либо в начале октября

Ответить