Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

цветок в горшке (сбылся????)

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

mioki
Место жительства: москва

цветок в горшке (сбылся????)

Сообщение mioki »

у меня в руках горшок с цветком,один красивейший распустившийся и рядом бутон!я хожу с этим горшком..мне неудобно но я его низачто невыкину!спустя какое то врнмя я смотрю на горшок,а цветок как будто срезало,один стебелек.......я расстроилась и закопала стебелек в землю...почему то подумала что от этого он скоро вырастет и снова расцветет!

это снилось в ночь на день,когда я должна была идти в клинику узнавать результаты анализа на беременность,результаты отрицательные.......месяц назад мне снился сон....к беременности,но он несбылся к сожалению(((((((

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Да, вы правы, сбылся. Но во сне вы были уверены, что он скоро вырастет и снова расцветет... так что я думаю, это не конец истории, продолжение следует.

mioki
Место жительства: москва

Сообщение mioki »

я вот на основе вашего прошлого предсказания и занялась ЭТИМ вопросом,вроде все симптомы были......как же хорошо что я к врачу пошла!у меня там гадость нашли какую то!так что спасибо вам!иначе я бы с доктором еще года полтора тянула бы)))

будем лечиться и планировать малявок)))))))вырастим еще цветочек...или два)))))

Ответить