Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
сломанные сережки....потолок
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
сломанные сережки....потолок
Спасибо Лууночка за предыдущие ответы!
Сегодня сон был такой разношерстный, да и запомнились только 2 куска.
1-й: у меня сережки в левом ухе поломались, даже рассыпались можно сказать, одна за другой (у меня в левом ухе 2 серьги). Потом держу еще какую-то серьгу незнакомую, но знаю, что моя, и она тоже кажется поломана и тоже кажется с левого уха.... я вроде расстроена, но в жизни бы расстроилась больше :lol:
2-й: родит.дом, я, мама, папа стоим в гостинной, я беременная, папа что-то плеснул, да так, что попал в потолок, и вдруг эта жидкость начала ну прямо снимать всю побелку с потолка, как волной тихой прошлась и у нас на глазах побелка посыпалась, оголив потолок. Я с мамой возмущаемся, типа мне рожать, а ты нам устроил
Остальное не помню.
Сегодня сон был такой разношерстный, да и запомнились только 2 куска.
1-й: у меня сережки в левом ухе поломались, даже рассыпались можно сказать, одна за другой (у меня в левом ухе 2 серьги). Потом держу еще какую-то серьгу незнакомую, но знаю, что моя, и она тоже кажется поломана и тоже кажется с левого уха.... я вроде расстроена, но в жизни бы расстроилась больше :lol:
2-й: родит.дом, я, мама, папа стоим в гостинной, я беременная, папа что-то плеснул, да так, что попал в потолок, и вдруг эта жидкость начала ну прямо снимать всю побелку с потолка, как волной тихой прошлась и у нас на глазах побелка посыпалась, оголив потолок. Я с мамой возмущаемся, типа мне рожать, а ты нам устроил
Остальное не помню.
Живу и радуюсь жизни!
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Носить две сережки в левом ухе (как во сне, так и в жизни) - создавать себе двойственность в личной жизни. Ситуация не становится от этого яснее. И "слышишь" сразу два "мнения". В общем это создает путаницу в голове и происходящих событиях. И хорошо, что во сне оно развалилось. Мозги прочистились, прояснилось то, что происходит. Стали в какой-то доле видеть то, что происходит таким как оно происходит.
Это относится к отношениям с мужем.
Это относится к отношениям с мужем.
Можно сказать, что реально эти неск.месяцев того периода, когда снился сон были переломными и точка была поставлена в отношениях с бывшим, что ознаменовалось реальным снятием 2-й серьги из левого уха, чтобы в голове навсегда прояснилось.
Считаем сбывшимся в ближайшие месяцы после сна.
Считаем сбывшимся в ближайшие месяцы после сна.
Живу и радуюсь жизни!