Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
моя новая любовь?
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
моя новая любовь?
Сон, как всегда, был длинный, запомнился не весь.
Несколько дней думала, что сделаю программированный сон, хотела сделать вчера, но так и не сформулировала четко вопрос, поэтому отложила на сегодня. На бумажке не писала, стакан не ставила, но перед сном думала - как лучше сформулировать на завтра. Кажется, этот сон по этой же теме (ну так хочется надеяться ). Не сформулированный вопрос был о моей личной жизни, о предстоящих отношениях с мужчинами (без конкретики).
1. Я в Бузланово (это деревня, где прошло мое детство, мы там каждый год снимали дачу. Самые прекрасные воспоминания. Сейчас хотела бы там купить участок, но 20 км по Новой Риге - цены для меня не реальные). Покупаю дом и участок. Подхожу по улице к нужному дому, захожу во двор, подхожу к дому. Это обычный, деревенский, не большой, одноэтажный, деревянный дом. Белой краской на нем нарисованны колонны, мансарда - как будто под старинную усадьбу. Я знаю, что этот дом и участок продаются. Cтучу в дверь - мне не открывают. Обхожу дом с другой стороны, там еще одна дверь, стучу - не открывают. Вернулась к первой двери.
Как то попала во внутрь. Там за столом сидят два мужика деревенского типа, лет по 50, разговаривают о каких то делах. Я пытаюсь влезть в разговор "Вот дом у вас хочу купить и участок!" Мужик отрывается от своего собеседника, смотрит на меня и посылает нас обоих "Да пошли вы все!" - очень эмоционально, в сердцах. Ощущение - я ему просто под руку подвернулась. а зол он был на своего собеседника.
Я со своими детьми (сыном и дочерью в реальном возрасте)иду по дороге из Бузланово в Москву. Как будто идем к дальней автобусной остановке (идти далеко, примерно 5 км). Я иду очень медленно, еле тащу ноги. Пока отошли совсем чуть чуть от деревни. Начинается дождь. Зонтов нет. Дети поторапливают меня. Я не могу идти быстрее (обычно всегда наоборот - я лечу впереди всех, а дети меня тормозят). Я им говорю "Ну вон впреди лесочек, если хотите, бегите туда, укройтесь и подождите, пока я подойду". Они отказываются, идем все вместе.
Дождь вроде кончился. Мы проходим место, где должны расти большая береза и маленькая сосна рядом с дорогой. Их нет. Я огорчена, эмоционально ворчу "Ууу, гады, деревья спилили!".
По дороге нас обгоняют несколько машин. Вернее едут в обе стороны. Это странно, потому что дорога проселочная, там машины редкость. Одна из машин - милицейская. Машины едут очень близко от нас, чуть не задевают.
Заходим в лесочек. Сосны. Запах. Приятно. Видно, что под соснами растут грибы. Я говорю сыну - вон, смотри, белый! Но потом сама вижу, что это не белый, поганка какая то. Сын за ним тоже не полез.
Ассоциации по этому отрывку. Может и не по делу. Сейчас для меня дача = муж. Если я теряю мужа, то теряю и дачу. Хочу купить свою, но пока нет достаточно денег и мужества - во-первых, если я куплю свою дачу, это будет означать большой шаг от мужа, во-вторых, потяну ли я одна дачу? без мужика? сын - не дачный человек, ему это не интересно.
Проснулась. Заснула.
2. В этом отрывке не очень хорошо помню порядок кусков. И точно снилось что то еще, что не вспомнилось.
Я на работе. Это не офис и не мое реальное рабочее место. Абсолютно не знакомое помещение,я просто знаю, что это - моя работа. Кажется, я в комнате должна быть одна. Это новое рабочее место, я его начинаю обустраивать. Смутно и не точно - раскладываю нужные бумажки, вешаю календарь, расставляю какие то свои вещи. Комната обустроена в красно-черной гамме. Конкретно по вещам - не помню, но общее восприятие цвета - красно-бордово-черное. Красного больше.
В какой то из моментов приходит смска от мужа. (он смс вообще никогда не пишет!). Очень длинная, настоящее любовное послание. Я начинаю читать, дочитываю до слов "Маша, я знаю, что ты хочешь, что бы я жил вместе с тобой, но я предлагаю другой вариант...". Дальше не читаю, думаю, что у него устаревшие сведения - я давно уже не хочу, что бы он жил со мной!
В какой то из моментов я как будто выхожу из этой комнаты, иду на свою самую первую работу (комната по ощущениям в том же здании, во всяком случае, я сразу там и оказалась). Захожу в комнату (свою старую рабочую). Там все почти как раньше, мое рабочее место. Я забираю какие то свои вещи. Кажется, это были две картины с морским пейзажем. Картины я видела во сне точно, только не помню, в какой именно момент. Возможно, я их вешала на стену в новой рабочей комнате. Возможно, я их только видела в этой комнате, но с собой забрала что то другое. Одна из картин - реальная, там изображены Золотые ворота - не большая, синее море, желтая скала. Вторая картина - что то с морским пейзажем, побольше.
В этой (старой) комнате спиной ко мне стоит женщина и разговаривает по телефону. Я знаю, что это Надежда Валентиновна, моя бывшая сотрудница (она сейчас там тоже не работает, из нас всех до сих пор на том рабочем месте работает только главный начальник. Асс. с Н.В. - в то время ей было чуть-чуть за 40, примерно как мне сейчас. У нее был прекрасный муж и огромная куча друзей- мужчин, с которыми она поддерживала деловые связи (довольно высокопоставленных) + флирт с ресторанами, подарками и т.п. Тогда я ее недолюбливала именно из за ее неуемного флирта в "нужных" целях. Я считала ее не искренней, слишком "деловой"). Я тихонечко прохожу у нее за спиной, не хочу, что бы она меня увидела и здороваться с ней. Чувствую, что она меня заметила, но она продолжает разговор, и я выхожу оттуда.
Возвращаюсь в свою новую рабочую комнату.
В какой то из моментов я в этой комнате не одна, со мной молодой мужчина. Возможно, он там появился с самого начала, возможно, уже был, когда я читала смс от мужа - не помню.
В какой то из моментов вклинивается кусок сна абсолютно на другую тему. Решетчатый забор. За забором типа музея или частные владения - не понятно. Газоны, дорожки, скамейки, здания. По дорожкам прогуливаются люди (не много). Видела японку или китаянку, возможно, не одну. За воротами стоит охранник. С внешней стороны забора приехала экскурсия - кучка теток с Украины. Они громко возмущаются. что вот они приехали, а их туда не пускают! Одна из них - Любовь Полищук (асс. В этом куске, видимо, ассоциации с мамашей из Моей прекрасной няни, но вообще ассоциации другие. Впервые я Л.П. узнала в фильме "В моей смерти прошу винить Клаву К. " Она там играла маму Клавы. Про Л.П. говорили в свое время, что она наш первый российский секс-символ, а я всегда недоумевала - чего же это в ней такого сексуального?!! Мне она никогда не казалась привлекательной ни внешне, ни в сексуальном плане. Фильм "В моей смерти..." люблю очень, по жизни до сих пор ассоциирую себя временами с Клавой, когда фильм только вышел, все мои знакомые говорили, что я на нее похожа и внешне и некоторыми чертами характера). Л.П. подходит к воротам, говорит "Тю! Да я сейчас этот замок без ключа открою!" И начинает что то делать с замком. В самом деле, вскоре ворота раскрыты, все тетки хлынули туда. Охранник на это внимание не обращает.
Вскоре приезжает хозяйка. Она в гневе! Кто это посмел без ее разрешения зайти в ее владения?!!
Вызывает ОМОН. ОМОН вываливается из автобуса, который стоял на территории немного вдалеке. Это несколько мужиков с автоматами. Они начинают сортировать теток на две группы. Одних швыряют к стене здания, а других собираются увезти куда то (убить?). Одна тетка у стены жалобно ноет "А мои вещи? А мои вещи?..." Омоновец швыряет ей какие то яркие вещи (халат?).
Потом я снова с тем же молодым мужчиной в своей новой рабочей комнате. Ощущение, что с нами в комнате постоянно находится его жена - смутный облик в углу комнаты.
У нас с ним типа любовные игры. Очень нежные, тонкие, не навязчивые, не грубые... Как бы постепенное завоевание кусочков тел друг друга - дотронуться, взять за руку, обнять за плечи, прижать к себе и т.д. Конкретно действий не помню, но было очень приятно и очень постепенно.
Четко вижу себя и его лежащими в той же комнате на широкой двуспальной кровати. Лежим рядом, очень близко, в одежде. На животах. Ноги переплетены, телами касаемся друг друга, руками обнимаем доуг друга, головами соприкасаемся. Что то делаем перед собой - или книгу рассматриваем ( ), или конфеты едим - кормим друг друга - миндаль в шоколаде (или и то и другое). Ощущение - очень хорошо. На его жену ни он, ни я внимания не обращаем.
Ассоциации - мужчина был очень похож на моего давнего знакомого. (Но это был не он). Мы вместе водили дочек в детский сад. Помню только, что его звали Миша, у него была очень красивая жена и он был прекрасный отец и муж - на их семью приятно было смотреть! Хотя внешне он совсем не в моем вкусе, похож на артиста, который играл Кузнечика в "В бой идут одни старики"
Проснулась. Заснула.
Утренняя дрема.
3 . Видела аппарат по производству сахарной ваты. Делали огромную розовую сахарную вату.
Видела колясочку краковской колбасы.
Длинный связный отрывок.
Мы с моей школьной подругой Иркой у нашего дальнего выхода из метро.
Асс. с Иркой. Дружим со школы. Очень разные. Ни по одному вопросу нет похожего мнения. Дочки ровестницы, тоже дружат. С мужьями развелись одновременно, у обоих по дочке и сыну. После развода я тут же стала жить со своим вторым (гражданским мужем), а она пустилась "во все тяжкие" - не пропускала ни одного мужика мимо себя. Примерно год назад привела к себе в дом мужчину, сейчас довольна и счастлива. Она грубовата в обращении - резкий голос, негативные эмоции, резкие слова... Выглядит хорошо, следит за собой.
Она покупает сладости. МНого. Мы с ней вместе, я почему то решаю, что она покупает и на мою долю тоже, поэтому себе ничего не покупаю. Идем с ней вместе. Очень смутно - кажется, шли по лесу, я или она провалились в яму, может обе... Точно не помню.
Мы с ней снова у метро. У какого то другого. Народу - не протолкнуться! Женщины восточного типа, цыганки... У выхода стоит ларек с мороженым. Я вспоминаю про сладости, решаю, что я то тоже чего то сладенького хочу!
Но все таки сама себе ничего не покупаю, еще раз решаю (или она мне говорит), что она на нас двоих купила.
В какой то из этих моментов я видела себя в грязных джинсах - с пятном на бедре. Шла по переходу метро. Подумала - и как же я в таких грязных штанах на работу пойду!?...
Последний отрывок - точно перед пробуждением.
4 . Я еду в поезде с каким то мужчиной. Его не вижу, но знаю, что я с ним. Проезжаем станцию "Венеция". Я думала, что нам здесь выходить! Но поезд не остановился и мы едем дальше. Я спрашиваю у него "И куда мы едем?" . Он говорит "В отпуск. Нас на работе отпустили". Я - "Я же не писала заявление!" Он - "Я с начальником договорился, приедешь - напишешь...".
Смотрю назад - поезд едет по лесу, это березы с золотыми листьями. Красиво.
Асс. Мне кажется, что это была дорога "Москва - Санкт-Петербург", а станция "Венеция" - это станция "Березки". Мы там тоже одно время снимали в моем детстве дачу. Наша знакомая приехала туда в дождливое лето и сказала, что поселок прямо как Венеция - кругом вода! С тем местом никаких особенно приятных впечатлений не связано, мы там были не долго.
И сразу вопрос - если сон все-таки о моей будущей личной жизни - мой новый роман будет "служебным" ?!!
Хотелось бы полное, когда получится
Несколько дней думала, что сделаю программированный сон, хотела сделать вчера, но так и не сформулировала четко вопрос, поэтому отложила на сегодня. На бумажке не писала, стакан не ставила, но перед сном думала - как лучше сформулировать на завтра. Кажется, этот сон по этой же теме (ну так хочется надеяться ). Не сформулированный вопрос был о моей личной жизни, о предстоящих отношениях с мужчинами (без конкретики).
1. Я в Бузланово (это деревня, где прошло мое детство, мы там каждый год снимали дачу. Самые прекрасные воспоминания. Сейчас хотела бы там купить участок, но 20 км по Новой Риге - цены для меня не реальные). Покупаю дом и участок. Подхожу по улице к нужному дому, захожу во двор, подхожу к дому. Это обычный, деревенский, не большой, одноэтажный, деревянный дом. Белой краской на нем нарисованны колонны, мансарда - как будто под старинную усадьбу. Я знаю, что этот дом и участок продаются. Cтучу в дверь - мне не открывают. Обхожу дом с другой стороны, там еще одна дверь, стучу - не открывают. Вернулась к первой двери.
Как то попала во внутрь. Там за столом сидят два мужика деревенского типа, лет по 50, разговаривают о каких то делах. Я пытаюсь влезть в разговор "Вот дом у вас хочу купить и участок!" Мужик отрывается от своего собеседника, смотрит на меня и посылает нас обоих "Да пошли вы все!" - очень эмоционально, в сердцах. Ощущение - я ему просто под руку подвернулась. а зол он был на своего собеседника.
Я со своими детьми (сыном и дочерью в реальном возрасте)иду по дороге из Бузланово в Москву. Как будто идем к дальней автобусной остановке (идти далеко, примерно 5 км). Я иду очень медленно, еле тащу ноги. Пока отошли совсем чуть чуть от деревни. Начинается дождь. Зонтов нет. Дети поторапливают меня. Я не могу идти быстрее (обычно всегда наоборот - я лечу впереди всех, а дети меня тормозят). Я им говорю "Ну вон впреди лесочек, если хотите, бегите туда, укройтесь и подождите, пока я подойду". Они отказываются, идем все вместе.
Дождь вроде кончился. Мы проходим место, где должны расти большая береза и маленькая сосна рядом с дорогой. Их нет. Я огорчена, эмоционально ворчу "Ууу, гады, деревья спилили!".
По дороге нас обгоняют несколько машин. Вернее едут в обе стороны. Это странно, потому что дорога проселочная, там машины редкость. Одна из машин - милицейская. Машины едут очень близко от нас, чуть не задевают.
Заходим в лесочек. Сосны. Запах. Приятно. Видно, что под соснами растут грибы. Я говорю сыну - вон, смотри, белый! Но потом сама вижу, что это не белый, поганка какая то. Сын за ним тоже не полез.
Ассоциации по этому отрывку. Может и не по делу. Сейчас для меня дача = муж. Если я теряю мужа, то теряю и дачу. Хочу купить свою, но пока нет достаточно денег и мужества - во-первых, если я куплю свою дачу, это будет означать большой шаг от мужа, во-вторых, потяну ли я одна дачу? без мужика? сын - не дачный человек, ему это не интересно.
Проснулась. Заснула.
2. В этом отрывке не очень хорошо помню порядок кусков. И точно снилось что то еще, что не вспомнилось.
Я на работе. Это не офис и не мое реальное рабочее место. Абсолютно не знакомое помещение,я просто знаю, что это - моя работа. Кажется, я в комнате должна быть одна. Это новое рабочее место, я его начинаю обустраивать. Смутно и не точно - раскладываю нужные бумажки, вешаю календарь, расставляю какие то свои вещи. Комната обустроена в красно-черной гамме. Конкретно по вещам - не помню, но общее восприятие цвета - красно-бордово-черное. Красного больше.
В какой то из моментов приходит смска от мужа. (он смс вообще никогда не пишет!). Очень длинная, настоящее любовное послание. Я начинаю читать, дочитываю до слов "Маша, я знаю, что ты хочешь, что бы я жил вместе с тобой, но я предлагаю другой вариант...". Дальше не читаю, думаю, что у него устаревшие сведения - я давно уже не хочу, что бы он жил со мной!
В какой то из моментов я как будто выхожу из этой комнаты, иду на свою самую первую работу (комната по ощущениям в том же здании, во всяком случае, я сразу там и оказалась). Захожу в комнату (свою старую рабочую). Там все почти как раньше, мое рабочее место. Я забираю какие то свои вещи. Кажется, это были две картины с морским пейзажем. Картины я видела во сне точно, только не помню, в какой именно момент. Возможно, я их вешала на стену в новой рабочей комнате. Возможно, я их только видела в этой комнате, но с собой забрала что то другое. Одна из картин - реальная, там изображены Золотые ворота - не большая, синее море, желтая скала. Вторая картина - что то с морским пейзажем, побольше.
В этой (старой) комнате спиной ко мне стоит женщина и разговаривает по телефону. Я знаю, что это Надежда Валентиновна, моя бывшая сотрудница (она сейчас там тоже не работает, из нас всех до сих пор на том рабочем месте работает только главный начальник. Асс. с Н.В. - в то время ей было чуть-чуть за 40, примерно как мне сейчас. У нее был прекрасный муж и огромная куча друзей- мужчин, с которыми она поддерживала деловые связи (довольно высокопоставленных) + флирт с ресторанами, подарками и т.п. Тогда я ее недолюбливала именно из за ее неуемного флирта в "нужных" целях. Я считала ее не искренней, слишком "деловой"). Я тихонечко прохожу у нее за спиной, не хочу, что бы она меня увидела и здороваться с ней. Чувствую, что она меня заметила, но она продолжает разговор, и я выхожу оттуда.
Возвращаюсь в свою новую рабочую комнату.
В какой то из моментов я в этой комнате не одна, со мной молодой мужчина. Возможно, он там появился с самого начала, возможно, уже был, когда я читала смс от мужа - не помню.
В какой то из моментов вклинивается кусок сна абсолютно на другую тему. Решетчатый забор. За забором типа музея или частные владения - не понятно. Газоны, дорожки, скамейки, здания. По дорожкам прогуливаются люди (не много). Видела японку или китаянку, возможно, не одну. За воротами стоит охранник. С внешней стороны забора приехала экскурсия - кучка теток с Украины. Они громко возмущаются. что вот они приехали, а их туда не пускают! Одна из них - Любовь Полищук (асс. В этом куске, видимо, ассоциации с мамашей из Моей прекрасной няни, но вообще ассоциации другие. Впервые я Л.П. узнала в фильме "В моей смерти прошу винить Клаву К. " Она там играла маму Клавы. Про Л.П. говорили в свое время, что она наш первый российский секс-символ, а я всегда недоумевала - чего же это в ней такого сексуального?!! Мне она никогда не казалась привлекательной ни внешне, ни в сексуальном плане. Фильм "В моей смерти..." люблю очень, по жизни до сих пор ассоциирую себя временами с Клавой, когда фильм только вышел, все мои знакомые говорили, что я на нее похожа и внешне и некоторыми чертами характера). Л.П. подходит к воротам, говорит "Тю! Да я сейчас этот замок без ключа открою!" И начинает что то делать с замком. В самом деле, вскоре ворота раскрыты, все тетки хлынули туда. Охранник на это внимание не обращает.
Вскоре приезжает хозяйка. Она в гневе! Кто это посмел без ее разрешения зайти в ее владения?!!
Вызывает ОМОН. ОМОН вываливается из автобуса, который стоял на территории немного вдалеке. Это несколько мужиков с автоматами. Они начинают сортировать теток на две группы. Одних швыряют к стене здания, а других собираются увезти куда то (убить?). Одна тетка у стены жалобно ноет "А мои вещи? А мои вещи?..." Омоновец швыряет ей какие то яркие вещи (халат?).
Потом я снова с тем же молодым мужчиной в своей новой рабочей комнате. Ощущение, что с нами в комнате постоянно находится его жена - смутный облик в углу комнаты.
У нас с ним типа любовные игры. Очень нежные, тонкие, не навязчивые, не грубые... Как бы постепенное завоевание кусочков тел друг друга - дотронуться, взять за руку, обнять за плечи, прижать к себе и т.д. Конкретно действий не помню, но было очень приятно и очень постепенно.
Четко вижу себя и его лежащими в той же комнате на широкой двуспальной кровати. Лежим рядом, очень близко, в одежде. На животах. Ноги переплетены, телами касаемся друг друга, руками обнимаем доуг друга, головами соприкасаемся. Что то делаем перед собой - или книгу рассматриваем ( ), или конфеты едим - кормим друг друга - миндаль в шоколаде (или и то и другое). Ощущение - очень хорошо. На его жену ни он, ни я внимания не обращаем.
Ассоциации - мужчина был очень похож на моего давнего знакомого. (Но это был не он). Мы вместе водили дочек в детский сад. Помню только, что его звали Миша, у него была очень красивая жена и он был прекрасный отец и муж - на их семью приятно было смотреть! Хотя внешне он совсем не в моем вкусе, похож на артиста, который играл Кузнечика в "В бой идут одни старики"
Проснулась. Заснула.
Утренняя дрема.
3 . Видела аппарат по производству сахарной ваты. Делали огромную розовую сахарную вату.
Видела колясочку краковской колбасы.
Длинный связный отрывок.
Мы с моей школьной подругой Иркой у нашего дальнего выхода из метро.
Асс. с Иркой. Дружим со школы. Очень разные. Ни по одному вопросу нет похожего мнения. Дочки ровестницы, тоже дружат. С мужьями развелись одновременно, у обоих по дочке и сыну. После развода я тут же стала жить со своим вторым (гражданским мужем), а она пустилась "во все тяжкие" - не пропускала ни одного мужика мимо себя. Примерно год назад привела к себе в дом мужчину, сейчас довольна и счастлива. Она грубовата в обращении - резкий голос, негативные эмоции, резкие слова... Выглядит хорошо, следит за собой.
Она покупает сладости. МНого. Мы с ней вместе, я почему то решаю, что она покупает и на мою долю тоже, поэтому себе ничего не покупаю. Идем с ней вместе. Очень смутно - кажется, шли по лесу, я или она провалились в яму, может обе... Точно не помню.
Мы с ней снова у метро. У какого то другого. Народу - не протолкнуться! Женщины восточного типа, цыганки... У выхода стоит ларек с мороженым. Я вспоминаю про сладости, решаю, что я то тоже чего то сладенького хочу!
Но все таки сама себе ничего не покупаю, еще раз решаю (или она мне говорит), что она на нас двоих купила.
В какой то из этих моментов я видела себя в грязных джинсах - с пятном на бедре. Шла по переходу метро. Подумала - и как же я в таких грязных штанах на работу пойду!?...
Последний отрывок - точно перед пробуждением.
4 . Я еду в поезде с каким то мужчиной. Его не вижу, но знаю, что я с ним. Проезжаем станцию "Венеция". Я думала, что нам здесь выходить! Но поезд не остановился и мы едем дальше. Я спрашиваю у него "И куда мы едем?" . Он говорит "В отпуск. Нас на работе отпустили". Я - "Я же не писала заявление!" Он - "Я с начальником договорился, приедешь - напишешь...".
Асс. Мне кажется, что это была дорога "Москва - Санкт-Петербург", а станция "Венеция" - это станция "Березки". Мы там тоже одно время снимали в моем детстве дачу. Наша знакомая приехала туда в дождливое лето и сказала, что поселок прямо как Венеция - кругом вода! С тем местом никаких особенно приятных впечатлений не связано, мы там были не долго.
И сразу вопрос - если сон все-таки о моей будущей личной жизни - мой новый роман будет "служебным" ?!!
Хотелось бы полное, когда получится
-
- Толкователь
Сон о работе:) Полное не нужно?
Тут даже описано (1 кусок) как вам тяжело втягиваться в работу после праздников:) Интересно, случайно не знаете происхождение названия Бузланово?
По идее в скоре после праздников должна образоваться проблемка на работе. Здесь же есть, как вы мысленно на коллег ворчите за из беспробудную тупость.
Тут даже описано (1 кусок) как вам тяжело втягиваться в работу после праздников:) Интересно, случайно не знаете происхождение названия Бузланово?
По идее в скоре после праздников должна образоваться проблемка на работе. Здесь же есть, как вы мысленно на коллег ворчите за из беспробудную тупость.
-
Женщина на руководящем посту у нас одна, по сути, один из трех совладельцев фирмы. Исполняет функции главбуха. Я с ней общаюсь очень мало и с осторожностью.
Закупок никаких крупных не предвидится, только текучка - расходные материалы (картриджи к принтерам, зап. части к компьютерам, кабели, пилоты, мышки, клавиатуты). Возможно, будут закупки терминалов, мониторов и принтеров несколько штук, не больше 10 и не в самое ближайшее время.
Внедрение новой задачи на этот год запланировано - "Движение пациентов", но не думаю, что будет в начале года, по моим расчетам - осенью.
Закупок никаких крупных не предвидится, только текучка - расходные материалы (картриджи к принтерам, зап. части к компьютерам, кабели, пилоты, мышки, клавиатуты). Возможно, будут закупки терминалов, мониторов и принтеров несколько штук, не больше 10 и не в самое ближайшее время.
Внедрение новой задачи на этот год запланировано - "Движение пациентов", но не думаю, что будет в начале года, по моим расчетам - осенью.
-
Про происхождение "Бузланово", к сожалению, ничего узнать не удалось.
Знаю только, что принадлежало Юсуповым (может быть, Голицыным ) и одна из княгинь туда временами наведывалась специально по землянику - земляничные места!
Про кусок с Любовью Полищук есть и другие ассоциации - по-моему, как раз в тему . Хотя и про любовь :lol: .
Если хозяйка = наша начальница, про которую я подумала.
Л.П. - Моя прекрасная няня - Вика - Димка (он говорил в свое время, что без ума от няни Вики, даже дочь назвал Викой в честь нее).
На корпоративной вечеринке у него с нашей начальницей явно что то было не вполне официальное, и я опасаюсь, что как бы она не подумала, что я ей дорогу перебежала "Кто посмел войти в мои владения?!!" И такие мысли у меня действительно были с самой вечеринки - а не будут ли у меня из за этого теперь неприятности?
Теперь я уже испугалась - а не увольнение ли меня ожидает?
И Надежда Валентиновна со старой работой тоже очень даже к Д. привязывается - на той работе мы с Д. как раз вместе работали, но уже не в одной комнате.
Знаю только, что принадлежало Юсуповым (может быть, Голицыным ) и одна из княгинь туда временами наведывалась специально по землянику - земляничные места!
Про кусок с Любовью Полищук есть и другие ассоциации - по-моему, как раз в тему . Хотя и про любовь :lol: .
Если хозяйка = наша начальница, про которую я подумала.
Л.П. - Моя прекрасная няня - Вика - Димка (он говорил в свое время, что без ума от няни Вики, даже дочь назвал Викой в честь нее).
На корпоративной вечеринке у него с нашей начальницей явно что то было не вполне официальное, и я опасаюсь, что как бы она не подумала, что я ей дорогу перебежала "Кто посмел войти в мои владения?!!" И такие мысли у меня действительно были с самой вечеринки - а не будут ли у меня из за этого теперь неприятности?
Теперь я уже испугалась - а не увольнение ли меня ожидает?
И Надежда Валентиновна со старой работой тоже очень даже к Д. привязывается - на той работе мы с Д. как раз вместе работали, но уже не в одной комнате.
-
- Толкователь
Участок, дачный дом – период «безделья» отдыха. Частично это отражает период, когда приснился сон – на новогодних праздниках. Одновременно это показывает и то, что такой период «безделья» продолжается и во время начала рабочего года. Вялотекущие процессы. Ничегонеделанье, работы особо нет, можно расслабиться. Вот вы как бы выбираете, чем бы заняться, когда делать то особо и не чего на работе…Мерри писал(а): 1. Я в Бузланово (это деревня, где прошло мое детство. Сейчас хотела бы там купить участок, но цены для меня не реальные). Покупаю дом и участок. Подхожу по улице к нужному дому, захожу во двор, подхожу к дому. Это обычный, деревенский, не большой, одноэтажный, деревянный дом. Белой краской на нем нарисованны колонны, мансарда - как будто под старинную усадьбу. Я знаю, что этот дом и участок продаются. Cтучу в дверь - мне не открывают. Обхожу дом с другой стороны, там еще одна дверь, стучу - не открывают. Вернулась к первой двери.
Дом, который описан характеризует период безделья. Нарисованные колонны – некая фундаментальность, кажется, что так можно вечно прозябать. Но это не так. В момент сна подсознанию уже известно, что период «отдыха» непрочный. Только видимость. А вам очень и очень хочется расслабиться, забить на работу и ничего не делать.
Вот вы собственно и отдыхаете, временно, смотрите, чем заняться. Еще и пытаетесь «увековечить» такой порядок дел. Ваш разум говорит «да пошли эти все дела…». Ну совершенно не хочется выходить на работу, а выйдя что либо делать.Мерри писал(а): Как то попала во внутрь. Там за столом сидят два мужика деревенского типа, лет по 50, разговаривают о каких то делах. Я пытаюсь влезть в разговор "Вот дом у вас хочу купить и участок!" Мужик отрывается от своего собеседника, смотрит на меня и посылает нас обоих "Да пошли вы все!" - очень эмоционально, в сердцах. Ощущение - я ему просто под руку подвернулась. а зол он был на своего собеседника.
Но на работу тащиться все-таки приходится (дорога в Москву). Возможно мелькает мысль взять еще отпуск, чтобы отсрочить это дело. Да и на работе дела: личные (дочь) и обычные (сын), так что надо так надо.Мерри писал(а): Я со своими детьми (сыном и дочерью в реальном возрасте)иду по дороге из Бузланово в Москву. Как будто идем к дальней автобусной остановке (идти далеко, примерно 5 км). Я иду очень медленно, еле тащу ноги. Пока отошли совсем чуть чуть от деревни. Начинается дождь. Зонтов нет. Дети поторапливают меня. Я не могу идти быстрее. Я им говорю "Ну вон впреди лесочек, если хотите, бегите туда, укройтесь и подождите, пока я подойду". Они отказываются, идем все вместе.
Дождик отражает состояние нехотения – эмоциональное расстройство по поводу выхода на работу. Дождик означает, что на самом деле не то время, чтобы расслабляться на работе и пустить все на самотек. Зонт – это защита, которой нет. Что и от кого защищать пока непонятно, нет указывающих на то символов. Одно понятно, раз зонта нет – значит где-то в вашей работе есть брешь, которая может в дальнейшем дать о себе знать.
Вы собственно не работаете, занимаетесь резво (дети впереди) своими делами и какой-то другой, второстепенной работой, а не прямыми обязанностями. И ну совершенно не хочется ничего делать (еле иду).
Вместо этого вы идете в интернет (лесочек), надо бы заняться серфингом. Опять же по личным делам и по рабочим. Ну мало ли можно всегда найти причину, зачем залезть в инет по работе….
Втянулись.Мерри писал(а): Дождь вроде кончился. Мы проходим место, где должны расти большая береза и маленькая сосна рядом с дорогой. Их нет. Я огорчена, эмоционально ворчу "Ууу, гады, деревья спилили!".
[Исследование сроков исполнения снов. Возможное время исполнения: Речь пока идет о первой рабочей неделе]
Работаете, но ворчите на тех, кто «заставляет» вас работать.
А тем временем народ во всю пашет, бегает, суетится. Что-то да делает, правда все по пустякам, если честно. И у вам пристают с работой.Мерри писал(а): По дороге нас обгоняют несколько машин. Вернее едут в обе стороны. Это странно, потому что дорога проселочная, там машины редкость. Одна из машин - милицейская. Машины едут очень близко от нас, чуть не задевают.
Вылезли в инет. Благодать. Можно вечно тут находиться, так приятно, то, что надо. Кто-то в инет врывается с работой (может мыло или аска, некая связь через инет). Прям гады, все удовольствие пытаюся испортить:) Вы не поддаетесь, пытаетесь отмахнуться от их проблем.Мерри писал(а): Заходим в лесочек. Сосны. Запах. Приятно. Видно, что под соснами растут грибы. Я говорю сыну - вон, смотри, белый! Но потом сама вижу, что это не белый, поганка какая то. Сын за ним тоже не полез.
-
- Толкователь
Новое рабочее место – новые дела на работе. Только вот возникает смутное подозрение, что дела не совсем по работе. Цветовая гамма кабинета показывает, что занимаетесь вы личными делами, любовными, проявление чувств в сочетании с мудростью. И еще это смахивает на составление плана действий.Мерри писал(а): 2. Я на работе. Это не офис и не мое реальное рабочее место. Абсолютно не знакомое помещение,я просто знаю, что это - моя работа. Кажется, я в комнате должна быть одна. Это новое рабочее место, я его начинаю обустраивать. Смутно и не точно - раскладываю нужные бумажки, вешаю календарь, расставляю какие то свои вещи. Комната обустроена в красно-черной гамме. Конкретно по вещам - не помню, но общее восприятие цвета - красно-бордово-черное. Красного больше.
[Исследование сроков исполнения снов. Возможные даты исполнения: 09-10.01; 25.01]
Смс-ка от мужа – указание по работе. Для служебной записки – смс-ка это мелко как-то, на словах тоже не подходит, остается опять либо по эл. почте «указание», но скорее всего опять что-то типа аськи. Вас пытаются запрячь в работу, и так основательно запрячь… Вам же это совсем не интересно. Устаревшие сведения – я же не хочу работать!Мерри писал(а): В какой то из моментов приходит смска от мужа. Очень длинная, настоящее любовное послание. Я начинаю читать, дочитываю до слов "Маша, я знаю, что ты хочешь, что бы я жил вместе с тобой, но я предлагаю другой вариант...". Дальше не читаю, думаю, что у него устаревшие сведения - я давно уже не хочу, что бы он жил со мной!
[Исследование сроков исполнения снов. Возможные даты исполнения: 26.01]
Занимаетесь старыми делами. Жаль, не помните про морские пейзажи – сексуальное предложение, что с ним стало… непонятно по сну. Но закрывая старые дела, и начиная новые вы кажется их не взяли – забрала что-то другое.Мерри писал(а): В какой то из моментов я как будто выхожу из этой комнаты, иду на свою самую первую работу (комната по ощущениям в том же здании, во всяком случае, я сразу там и оказалась). Захожу в комнату (свою старую рабочую). Там все почти как раньше, мое рабочее место. Я забираю какие то свои вещи. Кажется, это были две картины с морским пейзажем. Картины я видела во сне точно, только не помню, в какой именно момент. Возможно, я их вешала на стену в новой рабочей комнате. Возможно, я их только видела в этой комнате, но с собой забрала что то другое. Одна из картин - реальная, там изображены Золотые ворота - не большая, синее море, желтая скала. Вторая картина - что то с морским пейзажем, побольше.
Все картины с морем – два сексуальных интереса. Один побольше, другой поменьше.
Все так же продолжаете решать личные проблемы, закрывать старые вопросы, начинать новую жизнь. Была надежда оставить все по-старому, но вы отказались от этого. Решили идти дальше, и чтобы все по-новому.Мерри писал(а): В этой (старой) комнате спиной ко мне стоит женщина и разговаривает по телефону. Я знаю, что это Надежда Валентиновна, моя бывшая сотрудница (она сейчас там тоже не работает. У нее был прекрасный муж и огромная куча друзей- мужчин, с которыми она поддерживала деловые связи (довольно высокопоставленных) + флирт с ресторанами, подарками и т.п. Тогда я ее недолюбливала именно из за ее неуемного флирта в "нужных" целях. Я считала ее не искренней, слишком "деловой"). Я тихонечко прохожу у нее за спиной, не хочу, что бы она меня увидела и здороваться с ней. Чувствую, что она меня заметила, но она продолжает разговор, и я выхожу оттуда.
Хотя, тут кажется, все личные дела и никакой работы. Но темы пересекаются. Да, в личной жизни вы закрываете старые темы, переселяетесь в новую жизнь. Но и в работе должна прослеживаться точно такая же параллель. Некие старые вопросы закрываются, начинается новое.
Вот вы постепенно втягиваетесь – еще больше, увеличивается темп деловой жизни.Мерри писал(а): Возвращаюсь в свою новую рабочую комнату.
Вы сами как бы не участвуете в этом куске, только наблюдаете со стороны. Ситуация непосредственно вас не касается. То, что происходит вокруг и свидетелем чего вы становитесь.Мерри писал(а): В какой то из моментов вклинивается кусок сна абсолютно на другую тему. Решетчатый забор. За забором типа музея или частные владения - не понятно. Газоны, дорожки, скамейки, здания. По дорожкам прогуливаются люди (не много). Видела японку или китаянку, возможно, не одну. За воротами стоит охранник. С внешней стороны забора приехала экскурсия - кучка теток с Украины. Они громко возмущаются. что вот они приехали, а их туда не пускают! Одна из них - Любовь Полищук (асс. В этом куске, видимо, ассоциации с мамашей из Моей прекрасной няни). Л.П. подходит к воротам, говорит "Тю! Да я сейчас этот замок без ключа открою!" И начинает что то делать с замком. В самом деле, вскоре ворота раскрыты, все тетки хлынули туда. Охранник на это внимание не обращает.
Некая склока. Сложно сказать, что это такое. Некое детище (по работе), с которым носятся и оберегают. Если бы это был музей – то что-то типа архива или то, где складируется. Может сервер с разными охранными наворотами от проникновений. Может чей-то личный компьютер (частные владения). Но чей бы он не был – этот человек на нем явно не очень сильно работает, все как-то слишком чистенько выглядит. Хотя работа на нем ведется (китаянка-японка). Это нечто навороченное из дешевого сырья. В общем какая-то компьютерная склока.
Вот объявляется владелица этого хозяйства. Кто посмел без меня в мои личные владения проникать. Вызывает подкрепления для раздутия скандала. Все может обернуться очень серьезно. Вы пока в стороне.Мерри писал(а): Вскоре приезжает хозяйка. Она в гневе! Кто это посмел без ее разрешения зайти в ее владения?!!
Пришел молодой человек по работе. Изощрение и изголения ума, что-то поделали, но так не по существу. И каждый пытается мягко гнуть свою линию.Мерри писал(а): Потом я снова с тем же молодым мужчиной в своей новой рабочей комнате. Ощущение, что с нами в комнате постоянно находится его жена - смутный облик в углу комнаты.
Все это выливается в абсолютный стопор. Ничего не сделали, только друг другу мешали. Да и не в работе дело было, так флирт, удовольствия мелкие.Мерри писал(а): Четко вижу себя и его лежащими в той же комнате на широкой двуспальной кровати. Лежим рядом, очень близко, в одежде. На животах. Ноги переплетены, телами касаемся друг друга, руками обнимаем доуг друга, головами соприкасаемся. Что то делаем перед собой - или книгу рассматриваем ( ), или конфеты едим - кормим друг друга - миндаль в шоколаде (или и то и другое). Ощущение - очень хорошо. На его жену ни он, ни я внимания не обращаем.
Опять период безделья. Полное отсутствие желания работать. Лучше сделать что-то приятное, залезть опять в интернет. Сны свои напечатать (выход из метро) и полная уверенность, что все будет хорошо.Мерри писал(а): 3 . Мы с моей школьной подругой Иркой у нашего дальнего выхода из метро.
На форуме, народу много, снов, разные другие темы посмотрели и полазили, что-то хочется приятного для себя. И платить не надо…Мерри писал(а): Мы с ней снова у метро. У какого то другого. Народу - не протолкнуться! Женщины восточного типа, цыганки... У выхода стоит ларек с мороженым. Я вспоминаю про сладости, решаю, что я то тоже чего то сладенького хочу!
В какой-то момент опять мелькает мысль о работе, что ж я совсем ничего не делаю…Мерри писал(а): В какой то из этих моментов я видела себя в грязных джинсах - с пятном на бедре. Шла по переходу метро. Подумала - и как же я в таких грязных штанах на работу пойду!?...
На работе, приходится работать, а как опять хочется ничего не делать. Нет, надо завязывать с работой, своими делами заняться. Жизнь не должна проходить от звонка до звонка. Личная жизнь прежде всего, тем более тут все только начинается. Ощущение такое.Мерри писал(а): 4 . Я еду в поезде с каким то мужчиной. Его не вижу, но знаю, что я с ним. Проезжаем станцию "Венеция". Я думала, что нам здесь выходить! Но поезд не остановился и мы едем дальше. Я спрашиваю у него "И куда мы едем?" . Он говорит "В отпуск. Нас на работе отпустили". Я - "Я же не писала заявление!" Он - "Я с начальником договорился, приедешь - напишешь...".
Итого:
Все тут так гладко про безделье и как другие работают, ссорятся, бурлит у них деятельность через край. А вы занимаетесь своими делами. Меня собственно именно это и настораживает. Зачем вашему подсознанию показывать период пустого безделья? Надо быть как-то осторожнее, хоть какую-то видимость бурной работы развивать…
-
А по этому отрывку можно что нибудь по срокам исполнения сказать?Luuna писал(а):Пришел молодой человек по работе. Изощрение и изголения ума, что-то поделали, но так не по существу. И каждый пытается мягко гнуть свою линию.Мерри писал(а): Потом я снова с тем же молодым мужчиной в своей новой рабочей комнате. Ощущение, что с нами в комнате постоянно находится его жена - смутный облик в углу комнаты.
Все это выливается в абсолютный стопор. Ничего не сделали, только друг другу мешали. Да и не в работе дело было, так флирт, удовольствия мелкие.Мерри писал(а): Четко вижу себя и его лежащими в той же комнате на широкой двуспальной кровати. Лежим рядом, очень близко, в одежде. На животах. Ноги переплетены, телами касаемся друг друга, руками обнимаем доуг друга, головами соприкасаемся. Что то делаем перед собой - или книгу рассматриваем ( ), или конфеты едим - кормим друг друга - миндаль в шоколаде (или и то и другое). Ощущение - очень хорошо. На его жену ни он, ни я внимания не обращаем.
И еще - смутный облик жены молодого человека, на которую никто не обращает внимания - это что значит? Что у него в самом деле есть жена (женщина), но в наших с ним отношениях это не играет роли?