Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

параметры запуска программы

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

параметры запуска программы

Сообщение Майя »

Мне сегодня снился длинный, интересный, приятный сон, почему то прямо во сне я решила, что сон имеет отношение к Елене...

Но когда проснулась, забыла все напрочь! :cry:

Врезался только самый последний отрывок.

Я на работе в мед. Центре. Захожу в какую то маленькую комнатку (не реальную), там сидит НА (одна из м/с Центра, она совмещает обязанности сестры-хозяйки одного из отделений и работает на пищеблоке, очень приятная, отношения хорошие). У нее как бы два стола сдвинуты, за одним (дальним) сидит она, лицом ко мне, спиной к окну, на другом (ближнем) стоит компьютер, монитором ко мне.

Я спрашиваю "НА, скажите, пожалуйста, с какими парматрами вы запускаете программу?" Она встает со своего места, пересаживается за компьютер, начинает запускать программу, что бы уточнить, что я имею ввиду. Когда доходит до окошечка ввода параметров, переспрашивает "Вот здесь?" Я говорю - да. Она набирает 01.02.-000. При этом я вижу еще и как бы верхнюю строчку, которую вроде бы набрала я сама - так, как считала правильным, там 01.01.2000.
Я удивляюсь, не ошиблась ли она? Она говорит нет, правильно именно так, как она набрала.

________

Ужасно интересно! Параметрами при запуске программ мои пользователи никогда не пользуются :), тем не менее мне это приснилось второй раз (первый сон "Шоу Главного врача", где из за неправильно введенных параметров из программы не было корректного выхода)
Что могут означать эти цифры - точки - дефис?

НА работает на пищеблоке. Я сейчас четвертый день на очистительной программе, может быть это что то про это? Я "не с теми" параметрами начинаю очистельную программу?
Последний раз редактировалось Майя 01 фев 2008, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Майя

Сообщение Майя »

Сон немножко переварился, с учетом ответа Елены http://www.harbor.ru/4luuna/viewtopic.php?t=3163&f=13

Я думаю,то все еще проще и оптимистичнее.
Это про то, что не обязательно начинать очистительную программу с целью начать новую Жизнь (01.01.2000), как я это делала в прошлом году, но и без таких великих целей программа работает! То есть очищение организма таким образом полезно в любом случае (программа работает и с другими параметрами)!

Майя

Сообщение Майя »

Сон сбылся март 2007 года именно как фальстарт. Начала очистительную программу, но засомневалась, сбилась, с тех пор начался полный бардак в питании и повышение веса как результат.

Вывод - все получится, если ВЕРИТЬ! Можно и летать. Но как только начинаешь сомневаться - шлепаешься с высоты на землю. :(

Я не думаю, что та очистительная программа не правильная или вредная. Главное - настрой, который оказался сбит.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить