Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

прогулки с дочерью

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

прогулки с дочерью

Сообщение Майя »

Сначало снилось какое то домашнее застолье - я, дочь, сын, кажется были какие то друзья дочери или сына, может быть, его девушка.

Потом мы с дочерью пошли гулять, вышли на улицу.
По ощущениям мы оказались в знакомом месте, недалеко от Песчаной, там, где я часто гуляла в детстве и юности. Это филиал стадиона ЦСКА, за ним раньше был аэродром.

Я стою на какой то железной трубе, проходящей чуть выше уровня земли, параллельно земле, диаметр примерно 10-15 см. Дочь зовет меня дальше, но я задержалась на этой трубе, очень четко чувствовала под ногами покатость этой трубы, вроде бы там рядом шла вторая труба, диаметром поменьше и я перекатывалась на них на ногах и очень хорошо чувствовала ногами эти перекаты. Я говрою дочери "Подожди, это, кажется, труба моего детства!" Во сне ощущение, что эта труба была на этом месте 30 лет назад и я на ней вот так же каталась. Когда проснулась - вспомнить не могу, была ли труба на самом деле, какие то очень смутные воспоминания, что что то такое было в самом деле.

Я стою на трубе, перекатываюсь на ней, смотрю по сторонам. Место сильно изменилось. Справа течет какая то довольно широкая речка, впереди стадиона не видно, а левее начинается лесочек - не густые посадки, березки, какие то еще лиственные деревья, все не старые, не толстые. Но я понимаю, что это то самое место из моего детства - раньше здесь был вход на стадион. (Сейчас в реале, кажется, стадиона и летного поля уже нет - там новостойки).

Я понимаю, что широкая речка, текущая справа - это речка - Вонючка, которая тоже была раньше, но текла немного в другом месте и была маленьким ручейком. Сейчас во сне на поверхности этой речки очень сильные следы бензина - радужные пятна. Еще правее другая река, куда впадает эта речка-Вонючка, там более чистая вода, сильное, бурлящее движение. Во сне четкое ощущение, что в реку заходить нельзя - вода отравлена.

Мне хочется пойти пройтись по лесочку - так и тянет туда, но дочь увлекает меня за собой. Мы с ней бежим через какое то болотце влево. Я не хочу там идти, мне кажется, что там трясина, или дно неприятное - илистое, но дочь говорит, что она там всегда ходит, там нормальное дно и мелко. В самом деле мы легко и комфортно перебегаем через это болотце. Это скорее глубокая (по щиколодку) лужа. Или мы бежали по поверхности воды. Вся поверхность заросла кувшинками и нимфеями (водяными лилиями). Большие цветки (похожие на лотосы) тут и там. Белые, розовые. Пробегая, мы как то еще и букет собрали из водяных лилий. Он у меня на сгибе левой руки. Я нюхаю, приятный нежный аромат, вроде в руках это и не нимфеи, а превратились в настоящии лилии. Белую видела точно, кажется, еще были розовые.

Потом забылось, там какие то увеселительные сооружения были рядом с речкой, игровые автоматы. Кажется, мы зашли в палатку и играли на игровых автоматах, или видели, что кто то играл . (Стрелялки, звуки выстрелов и попадания в цель).

Потом мы по дорожке шли, кажется, от того лесочка вправо. Рядом с нами шла женщина с девочкой. Я на нее посмотрела, это оказалась моя школьная подруга Катя. Я ей обрадовалась, мы поздоровались, начали разговаривать. Разговор не помню, кажется она спросила как дела, есть ли у меня дети, я ей ответила - да, вот моя дочь. Спросила - а у тебя? Девочка шла рядом с ней, лет 8-10, она посмотрела на меня, я увидела, что у нее очень большие и красивые глаза, интересный разрез глаз, черные, точно такие же как во сне были у Кати - большие, яркие, черные глаза с интересным разрезом (узковатые уголки). Врезалось и удивило именно это - одинаковые яркие глаза у Кати и у дочки. Именно по глазам я и поняла, что это Катина дочка. Катя сказала "Вот моя дочь Катя". Кажется, она сказала, что у нее еще сын и муж, оба Саши. Или может быть я подумала, но не сказала ей, что у меня есть сын и муж, оба Саши. Но, кажется, её сына с мужем я видела не четко вдалеке.

Катя спросила "А Юра как?" (это мой первый муж). Кажется, мы шли в этот момент по дрожке, по которой протекал мелкий ручеек или только русло от ручейка, а с двух сторон были высокие земляные стенки оврага (то есть мы шли по дну оврага). Я ей подробно рассказала, что он умер, почему и как.

Чем все закончилось - не помню :(.

Елена, посмотрите, пожалуйста, этот сон. У меня такое впечатление, что он про гинекологию или про мои некоторые сексуальные заморочки. Место ассоциируется с этой темой и подруга Катя.

Может, мне уже просто эта тема везде мерещится? :)

асс. с Катей - моя лучшая подруга в старших классах и институте. Была свидетельницей на свадьбе.
Утонченность, изящество, высокой класс.
Асс. фильм Жестокий романс, Бесприданница, Лариса.
Неравный брак.
Мама Кати тяжело умерла от рака груди, за 3-4 года, чуть больше 40 лет.
У самой Кати серьезные гин. проблемы, возможно, бесплодие.
Мы с ней расстались по глупому, обидевшись друг на друга, 18 лет назад и с тех пор ни одного контакта , даже косвенного не было - асс. - чувство вины, чувство утраты.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Если вы во сне рассказывали подробно почему умер и как муж, то нужно и тут указать как и что, потому что это символ. Вообще не очень похоже на здоровье, если только графически... Вы могли бы как-нибудь нарисовать? изобразить? Вот вы там стояли на трубе и озирались вокруг? Можно в отдельном файле, в чем сможете...

Майя

Сообщение Майя »

Катя спросила "Как там Юра?"

Меня неприятно кольнуло то, что она не знает, что он умер, мы слишком давно не виделись.

Я четко, отрывисто сказала:
"Он умер. Он пил, очень сильно, вот допился и умер" Точно не помню, говорила ли я подробнее, может быть добавила, что он умер от эпилепсии. Может быть добавила, что на улице. Но во сне было ощущение, что я говорю много и долго, то, что было на самом деле . Может быть были большие промежутки между словами.

Попрбую нарисовать и сфотографировать вечером :).

маленькое дополнение - смутно. Когда мы перебежали через воду, там на суше были, кажется, два парня, может, спасатели, может, они обслуживали эти игровые автоматы. Какие то работники, обслуживающий персонал. Мы с ними, кажется, немного пообщались, перебросились парой слов.

Майя

Сообщение Майя »

В своем репертуаре :(.

В этом сне - лилии. В прошлом сне Лилии... Что это означает? И двойственность имен - две Лили, две Кати, два Александра. :roll:

Изображение

на берегу реки плохо читаемое - это игровые автоматы.

Майя

Сообщение Майя »

Почитала символизм цветов лилии и лотоса - страшновато как то стало - такие сильные символы... Лотос и Лилия, к тому же - андрогинность (привет моему урюку :) )... :shock:

Ощущение, что этот сон относится к моим определенным проблемам осталось, даже усилилось, но переварить сама символы Лилии и Лотоса я не в состоянии :(

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Сон о личной жизни. При желании можно выйти и на здоровье, но здоровье - это следствие, а причина - личная жизнь. Вы хотели программировать на личную жизнь, вот этот сон объясняет ваше состояние и что не стоит торопиться. Сложно объяснить, тут такие все символы комплексные, многоуровневые. Труба отражает ваше состояние на данный момент. Изменения, те, которые начались еще не прошли полностью, процесс, который идет, не закончился. И пока он не закончится не стоит заводить новых романов. Труба - это еще одно испытание в хорошем смысле. Вы балансируете в этом состоянии и рветесь в бой. Где же она личная жизнь, отношения и прочее. Как бы если вы не пройдете до конца, то впутаетесь в другую историю. Другую разновидность тупиковых отношений. Если дойдете до конца - тогда получите оптимальные для себя отношения.

Вот вы стоите на этой трубе, в том состоянии, что сейчас и озираетесь по сторонам - какие преспективы. Оптимально вообще с трубы не сходить. И сон описание того, что может произойти, если вы ринетесь в бой раньше времени. Кстати, во сне с клеем есть свой вариант трубы - дряхлое бревно. Видимо подсознание серьезно настроено на то, что с трубы вы сойдете.

Лесок в который вы хотите - легкие не обязывающие отношения по типу И. Молодняк. Это левое направление - по велению сердца. Значит сердцем вы еще не отошли от этой модели поведения.

Широкая река - это действия от ума. Тут вы не хотите идти, так как считаете, что действия от ума совсем не правильные. Вонючка - типа ничего хорошего не может быть в принципе.

Движение прямо и налево - это продолжение самокопания и процесса, но не пассивно, просто подождать на трубе можно было. Здесь активно. Совершать новые ошибки, чтобы на них учиться.

Вы и сами понимаете, что это не то, но очень хочется. И в принципе можно сказать, что оно и не получится сейчас строить отношения. Попытки стремятся к нулю. Только огорчения от того, что ничего не получается и не устраивается личная жизнь. Лилии - символ вашего женского одиночества. Вы отправились на поиски своей половинки раньше времени и ничего не получили. Жаль, что из сна не видно с какими установками вы идете.

Сон говорит, что вы вернулись очень далеко в прошлое. Когда проходит изменение внутри, нужно вернуться пошагово назад к состоянию своей молодости, с каждым шагом назад уходят комплекс за комплексом и прочая подобная фигня.

Катя с дочкой и вы, и вся эта двоичность - это все символ поиска половинки, который вы начали тогда в школьные годы. Т.е. осталось не так много ждать того момента, когда закончится этот процесс на трубе естественным ходом, без спешки. Вы уже прожили заново отношения с первым мужем, со вторым. Посмотрели на себя со стороны, когда вы начинали только влюбляться. Здесь еще проходит такая мысль, что вы не разрешаете себя любить. Вернее... не разрешаете - это не совсем правильное слово. Вы скорее относитесь к этому отрицательно, негативно. Я так понимаю, что это и есть часть трубы, которую осталось пройти - поменять отношение к любви.

Проблемы с грудью - тоже двойной символ связаны с поиском половинки и разрешением себе дарить и получать любовь от мужчины.

И еще, я бы встретилась с Катей, чтобы убрать чувство вины и чувство утраты.

Майя

Сообщение Майя »

Труба была изначально перпендикулярно движению. И я не шла, и не планировала идти по трубе, вдоль трубы. Я на нее наступила, что бы перешагнуть, по ходу своего движения, на какое то время задержалась на трубе, потом мы продолжили движение примерно в первоначальном направлении. Может быть это была труба как небольшая преграда для входа, препятствие.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Вы написали с того места, как вы на трубе стоите, и не было ничего по поводу того, что вы шли к ней и на ней остановились, или что нужно было перешагнуть.... Это додумывание ситуации?

Майя

Сообщение Майя »

Нет, это не додумывание. Извините, значит не корректно написала.
Но нарисовала то по-моему :) именно так - по направлению движения... :(

Вспомнилось смутно, но мы сначала шли по улице, подходили к этому месту, к трубе. Труба - перпендикулярно движению. Прежде чем пойти дальше, я остановилась на этой трубе и начала перекатываться на ней, осматривалась. Дочь меня тянула дальше, вперед. Мы в итоге и направились вперед, только немного влево. То есть я постояла на трубе, сошла с нее, и пошла дальше, перпендикулярно трубе.

В моем написании сна есть еще одна неточность я написала, что в болотце были кувшинки. Желтых кувшинок там не было, это я так не правильно назвала подмосковные нимфеи - белые и розовые. Кажется, именно лотосы тоже там были. Нимфеи от лотосов отличаются, на сколько я понимаю, формой листьев.

:( - сожалею :oops:

Майя

Сообщение Майя »

Уж как всё во мне противилось этому сну :(, но тем не менее, сон сбылся.
Не стоило "заводиться" по новой с романом, потому что я не полностью еще разобралась сама с собой на момент сна. Но я не прислушалась к совету этого сна и "рванула в бой".
Вы и сами понимаете, что это не то, но очень хочется. И в принципе можно сказать, что оно и не получится сейчас строить отношения. Попытки стремятся к нулю. Только огорчения от того, что ничего не получается и не устраивается личная жизнь. Лилии - символ вашего женского одиночества. Вы отправились на поиски своей половинки раньше времени и ничего не получили.
_____________-

Сон немного созвучен со сном "нашла то, что искала!", http://harbor.ru/4luuna/viewtopic.php?t=3823&f=1 приснившимся в начале августа. Там и там фигурирует Катя... Может быть это означало, что поиски себя, начатые во время этого сна, в марте, как раз и закончились в августе, когда я "нашла то, что искала"? И после этого оказалось, что Он мне в самом деле не нужен :(? (Это только мои предположения, может быть это дополнительная тема того сна, плюс к основному толкованию?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить