Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Молния, похороны, ящерици и др.

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Ядвига
Место жительства: г.Киев

Молния, похороны, ящерици и др.

Сообщение Ядвига »

Извините за такое просторное описание, но подобных снов у меня не было!!! :shock: Я на пьянке с мужем. Пытаюсь завоевать симпатию одного моего знакомого - Сергея (когда-то с ним работала, очень сильный духом человек, професеонал), но он на мои заигрывания не отвечает. Мы с мужем думаем, как нам лучше забирать из больницы мою бабушку (на самом деле мы её уже забрали; очень проблемная дама, создает всем массу хлопот). Мы знаем, что мы уже пьяные и думаем как лучше поступить - сначала спать, а потом ехать или наоборот.

Тут я поднимаю трубку телефона и слышу разговор ухажера моей мамы с кем-то о том, что ему не хочется нам помогать перевозить бабушку, что мы всегда имеем неприятные лица, что мы зануды и тд. (На самом деле он нам помог перевезти бабушку; в тот день я имела с ним разговор об их с мамой отношениях, сказала буквально следующее - "хватит этого детского сада, или расходитесь, или имейте серьезные отношения"; он человек не плохой, но бесхарактерный и инфантильный). Я этот телефонный разговор записала карандашом на бумагу, но помяла и выкинула.

Позже, из мусора эту бумагу достает какая-то девушка я ей ставлю это в укоризну. Мы забираем бабушку, но её я не вижу во сне! Я выхожу во двор дома. Там на клумбе (она насыпана и возвышается) вижу белые розы. Под ногами у меня очень много ящериц. Я думаю: жаль нет Лиса (моего кота), он бы их всех поел (в действительности наш кот таки охотится на ящериц). Из угла дома растут красные розы, я их вырываю (не помню зачем) и кидаю на землю, но тут понимаю, что мне за это влетит от хозяйки этих роз.

Вдруг я оказываюсь опять на этой пьянке уже сама. Трубят в трембиты, начинаются похороны, хоронят знатного гуцула, но все почему то похожи на грузин - меня это удивляет. Все идут в национальных костюмах, женщины- родственницы плачут. Его кладут в могилу (ни гроба, ни тела я не вижу), все опускаются на колени, возле края могилы стоят лошади и они тоже накланяются. Могилу засыпают, все становятся кругом плечом к плечу (получается несколько кругов) и начинают танцевать народный танец. Меня удивляет то, что есть и негры и просто одетые люди. Я расстроена и плачу, мне показывают банку индийского (!) кофе, Сергей говорит утешительные слова. На банке нарисовано море. Картинка с банки становится действительной. Я иду с Сергеем, Колей (имя запомнила, но человека не знаю) и двумя мальчиками по 5-6 лет на пляж. Очень узкая песчаная полоска и крутая песчаная насыпь над ней. Я хочу заходить в море, но тут вижу, что начинается прилив. Я понимаю, что мы в чаше и можем погибнуть, начинаю убегать.

Небо становится черным, вижу молнию, она в форме многогранной звезды, её частично закрывает туча. карабкаюсь, руки заняты вещами, вешаю некоторые их них на шею, парни обгоняют меня, вылазят на верх первыми, Сергей подает мне руку, забирает вещи и вытягивает. Я успокоена и взволнована спасением. Странно, но дождь так и не начался. Прибегают мальчики и говорят, что коля пропал, Мы бегаем и зовем его, думаем что он утонул, я чуть не плачу, но тут он появляется мокрый и уставший, я даю ему подзатыльник и говорю что он дурак и так не надо было делать. Сергей говорит, что все нормально, что он повел себя как мужик. Последовательности этих кусков точно не помню, по-мое5му было так, может что-то напутала…. Ещё раз сори за такой длинный опус…. :oops:
не против дружбы и общения с интересными людьми, которым есть что рассказать и что послушать :)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Подробно описывать как раз и нужно! Не опуская деталей, так что извиняться тут не за что:)
Сон вероятно уже сбылся... Вы пытаетесь во сне добиться продвижения в работе, но это не получается. Действуете неадекватно - чувства затмевают здравый рассудок. В результате обстановка на работе ухудшается. А вы работаете по специальности? Просто как-то странно, что у психологов свое продвижение по службе - я не представляю как такое возможно.

Ядвига
Место жительства: г.Киев

Сообщение Ядвига »

Елена, огромное спасибо! Небыло времени написать, простите!! Я не психолог, а просто увлекаюсь этой наукой. Работаю действительно не по специальности. Сон таки сбылся как вы его растолковали. Я уволилась с той работы и теперь работаю на должности от которой получаю большее удовольствие, чем от прежней!
Ещё раз спасибо!!
не против дружбы и общения с интересными людьми, которым есть что рассказать и что послушать :)

Ответить