Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Устанавливаю препятствия на испытательном полигоне

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Рики
Место жительства: Нижневартовск

Устанавливаю препятствия на испытательном полигоне

Сообщение Рики »

Отрывок.
Приснился с 6 до 7 утра. Когда я нажала кнопку будильника и снова провалилась в сон.

Моя сестра ( Сестра мне друг. Я с ней душой отдыхаю. Полностью принимает меня такой, какая я есть. Умная, рассудительная. Способна на авантюры, но всегда их умеет обосновать. Любит изучать жизнь, руководствуясь больше умом и рассудительностью, чем чувствами и интуицией. Увлекается астрологической психологией ) и еще одна дамочка с азартом устанавливают препятствия для машин в виде столлбиков - и веселятся при этом, бегают, как девочки. И проверяют: станут эти столбики препятствиями или нет. Машины наезжали на них и как бы спотыкались. Скорость машин была небольшая. Действие происходило как-бы в помещении (весьма просторном), но под ногами был снег. Такой изъезженный машинами утрамбованный сырой мартовский снег. Такой вот испытательный полигон.

Тут появляется молчел на мотоцикле. И уже я ему ставлю препятствия, а он должен их успешно обойти. Он тоже спотыкается на них, тормозит. Никого это не расстраивает: это испытание, исследование. На небольшом плейере играет музыка. Это рок. Мне нравится. Я думаю о том, что молчелу это тоже должно понравиться и делаю музыку погромче.

Когда проснулась, даже не стала запоминать сон - мне стало скучно. Опять я сама себе препятствия устанавливаю... Ничего нового ))

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Тут что-то сродни испытания мужчин сексом - пройдут испытание – или не пройдут.
Или игра-соблазнение--не серьезно, просто интересно – поведутся ли? Даже похоже что в первом куске – такое отношение к мужчинам в целом по жизни. А во втором уже о конкретном мужчине.

Рики
Место жительства: Нижневартовск

Сообщение Рики »

Спасибо, Снежана ))

Исполнилось 9 апреля 07г.

Ответить