Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

расческа

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

расческа

Сообщение Майя »

Сон был очень длинный, в основном оставил неприятное впечатление. Запомнился более менее один отрывок. Пишу потому, что сон на сегодня может оказаться важным :).

Я в каком то помещении с И. Он просит у меня расчёску, что бы причесаться. Я ему показываю на щетку для волос (может быть подаю ему). Щетка реальная, я ей причесывалась у бабушки в квартире, зеленого цвета, пластмассовая. На ней во сне (да и в реале :oops: ) много спутанных волос. Ему не нравится эта щетка, он не берет её. Я так поняла, что именно из за того, что там много чужих волос (может быть моих, но во сне их как то больше было, чем обычно и не было ощущения, что это именно мои волосы). Тогда я указываю ему на обычную расчёску. Говорю что то типа того "Ну тогда возьми вот эту". Точно не помню, кажется расческа тоже реальная, как у меня дома. На ней тоже застряло несколько чьих то волос, совсем чуть чуть, но ее легко можно очистить от волос. Он берет эту расческу.

Очень смутно вспомнилось, позднее по сну - какие то сваленные сухие деревья, их два. Очень ветвистые, но ветки только толстые, мелких однолетних веток нет вообще.

Еще не приятный плохо вспомнившийся отрывок в самом конце сна -

в помещении, я, мой начальник ВВС (хозяин фирмы), еще несколько человек незнакомых. Между мной и ВВС рабочий стол, на нем наставлены терминалы (разновидность компьютеров). ВВС рассказывает что то про терминалы остальным. Типа они хотят купить у нас терминалы и нашу программу, а он типа рекламирует. В какой то момент он говорит не то, что есть на самом деле. Я его поправляю, говорю как я считаю правильным. Он во сне очень не доволен этой поправкой, злобно смотрит на меня. Я боюсь во сне - вдруг он меня теперь уволит? :( И чего вылезла вперед начальника со своим длинным языком? :( Вроде меня никто и не спрашивал...
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон про отношения с И. Сбыться по идее должен очень быстро. Ни сегодня - завтра. О какой-то неприятной ситуации, когда вы неудачно ему чего-то навязываете или советуете.

По другой теме. Видимо вы были правы предполагая, что как-то и что-то передается по болезням. Расчески нужно выбросить. Все. Просто обновить их по дому, по обоим домам. И на счет того, кто будет жить в квартире - не понятно может ли эта квартира влиять на определенного жильца...

Майя

Сообщение Майя »

спасибо

обновлю :)
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

сбылся 31 мая - 1 июня
реально эмоции были сильнее (отрицательнее), чем во сне

Ответить