Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Примерение с мужем

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тамара
Место жительства: Москва

Примерение с мужем

Сообщение Тамара »

Сниться мне, что мы идем с мужем (он не живет с нами, но и вещи не забирает, подвешенная ситуация,которая длится уже с Нового года). Я смотрю на него снизу вверх. Его лицо очень близко от меня и кожа у него как у ребенка, прямо светится изнутри. И на щеке красное небольшое пятно и появилось оно от того, что я якобы его нечаянно задела, когда что-то рассказывала. Он надулся. И я на ушко прошу у него прощения, нежным голосом."Кисуня, это я от избытка чувств". Эту фразу помню отчетливо. Ему нравится как я это делаю и я вижу что он уже не обижается, но все равно молчит. И я продолжаю нашептывать. И чувство огромной нежности к нему. Вдруг он резко обнимает меня за плечи и мы занимаемся любовью. Но сама близость бесцветная какая-то. Сон на этом заканчивается.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Не похоже на реальный прогноз того, что действительно произойдет примирение. Мешает то, что вы занимаетесь любовью - это не положительный символ в данном контексте. Подсознание построило схему, что будет происходить между вами, если вы попросите прощения, за то, что задели его чувства себя, как мужа, мужскую гордость. Вам будет хорошо, он тоже несколько успокоится, но потом начнется выяснение отношений, кто прав, кто виноват. Подсознание строит такую модель, чтобы вы уже сознательно решили стоит действовать таким образом или искать другие пути.

Тамара

Сообщение Тамара »

Елена, спасибо за ответ. Всё именно так и произошло. Было и примирение, но потом опять скатились на выяснение отношений. В результате сейчас живет с нами, но душой в другом месте.

Ответить