Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Землетрясение. Здания целиком уходят под землю
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Землетрясение. Здания целиком уходят под землю
Идет землетрясение, трескается асфальт, и часть зданий уходят целиком под землю (как в яму), только крыша торчит. Разлом по асфальту двигается постоянно, уходит вглубь города. Я, муж и дочь спасаемся. Посылаю их вперед, т.к. они быстрее меня могут бежать, чтобы хоть они наверняка спаслись. Сперва они действительно уходят вперед, но останавливаются и ждут меня, чтобы спасались все вместе. Падают колонны (справа на лево), громадные каменные глыбы сыпятся с потолка. Одна чуть не задела слева. Еле-еле увернулась.
На улице, выскочили из здания. Большая трещина уходит вперед, много домов по улице уже ушло под землю. Вечер, переходящий в ночь.
- Туда, - показывают рукой. Там нет строений и земля другой структуры.
Идем. Слева какие-то низкие сооружения, как гаражи или сараи. Справа трещина по асфальту, она движется, идут разломы, но еще не дошли до того места, где мы, но дойдут, я знаю. Земля слева запущенная, зелень, кустарники, как парк-автостоянка из гаражных домиков. Идем по краю безопасной земли.
Вышли на перекресток. Ночная жизнь, веселье, они еще не знают. Впереди через площадь большое здание по типу МГУ, МИД – сталинская башня. «Зайти в здание?»
Оно начинает разрушаться… Так и стоим в предверии опасности и в ожидании толчка и трещины.
На улице, выскочили из здания. Большая трещина уходит вперед, много домов по улице уже ушло под землю. Вечер, переходящий в ночь.
- Туда, - показывают рукой. Там нет строений и земля другой структуры.
Идем. Слева какие-то низкие сооружения, как гаражи или сараи. Справа трещина по асфальту, она движется, идут разломы, но еще не дошли до того места, где мы, но дойдут, я знаю. Земля слева запущенная, зелень, кустарники, как парк-автостоянка из гаражных домиков. Идем по краю безопасной земли.
Вышли на перекресток. Ночная жизнь, веселье, они еще не знают. Впереди через площадь большое здание по типу МГУ, МИД – сталинская башня. «Зайти в здание?»
Оно начинает разрушаться… Так и стоим в предверии опасности и в ожидании толчка и трещины.
Последний раз редактировалось Luuna 06 сен 2007, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Толкователь Улыбнись душой!
- Место жительства: Самара
мне кажется, сон о встряске организма. Разлом - это еще может быть буквально - ты не уверена то ли это самое, что тебе нужно, продолжать так или немного отойти в сторону(где земля другой структуры).
МГУ, сталинская башня - это похоже на сам метод похудения,жесткие рамки и в этом ты тоже сомневаешься - придерживаться или нет?Судя по тому, что оно начинает разрушаться - для тебя это малоприемлимо.
МГУ, сталинская башня - это похоже на сам метод похудения,жесткие рамки и в этом ты тоже сомневаешься - придерживаться или нет?Судя по тому, что оно начинает разрушаться - для тебя это малоприемлимо.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Точно! Как-то мне не пришло в голову, что здания - это окружающие меня люди, себе удивляюсь... я, думала о другом и слона под носом не заметила Уходят под землю - в землю, очень ведь тонкое замечание про людей во время голодания... Значит еще одно подтверждение того, что я правильно сделала, уехала по краю безопасной земли - домой.
Кстати, Снежан, я прочитала все, что отвечала, сны. (Читала чтобы втянуться во сны плавно.) Респект тебе большой! Молодец! Растешь не по дням, а по часам. Да даже мне и говорить об этом лишнее, сама посмотри, видно невооруженным глазом.
Кстати, Снежан, я прочитала все, что отвечала, сны. (Читала чтобы втянуться во сны плавно.) Респект тебе большой! Молодец! Растешь не по дням, а по часам. Да даже мне и говорить об этом лишнее, сама посмотри, видно невооруженным глазом.