Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

И. у меня в гостях

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

И. у меня в гостях

Сообщение Майя »

Это утренний сон, после первого пробуждения.Ночной, к сожалению, не помню вообще.

Мы живем в бабушкиной квартире. Там еще не окончен ремонт, но моя семья уже переехала туда. Я захожу на кухню и вижу там И. и мою дочь! Я очень удивлена - как это он здесь оказался? Вроде я его не приглашала... Тем не менее, я рада его видеть.

Они сидят рядом с моей дочерью, перед ними ноутбук И. Он что то показывает и рассказывает моей дочери, она внимательно слушает. Дочь выглядит не совсем обычно. Она в реале бывает или очень симпатичной, или страшненькой, временами. Вот во сне она выглядит не лучшим образом - все ее неправильные черты лица стали как будто еще не правильнее (глаза еще ближе посажены, чем в реале, непропорционально большой нос (в реале нормальный), толстые щеки...) Ее шикарные в реале волосы (густые, кудрявые, длинные, пышние) во сне гладко причесаны и собраны сзади в узел.

И. все время что то говорит, объясняет ей, но делает это как будто бы с ленцой, без особого желания, или как будто ему это ужасно надоело (впрочем, это его обычная манера поведения при объяснении чего-либо). Мне как то не очень это приятно, я чувствую укол ревности - почему он занимается с ней, а я вроде как и не при чём...

Потом мы начали с ним говорить, о чем именно - точно не помню. Вроде он спросил - а раньше мы жили в своем доме, или в квартире?...
Потом он начал объяснять дочери, где находится ЗАГС. Не было ощущения, что дочь выходит замуж, но вроде бы ей нужно было в ЗАГСЕ оформить какие то документы. Я тоже вместе с ними смотрела на экран ноут-бука. Видела там карту, типа карты Яндекс. На ней широкая большая стрелка справа налево. По ощущениям во сне примерно из Марьино (где живет И.) до Таганки (где находится институт, в котором он учится и в который собирается сдавать документы моя дочь), но в реале я посмотрела - Марьино на карте находится значительно ниже, южнее, а во сне стрелка четко с востока на запад. Он говорит что то вроде того, что ничего, что на экране другой район, в твоем (дочерином) районе все аналогично.

Тут я испуганно думаю - а откуда это он так хорошо знает про ЗАГСЫ??? Неужели он женился, а я про это ничего не знаю! Тогда я решаю проверить ярлык той программы, которую он запускал, что бы посмотреть про ЗАГСЫ. Нажимаю по ярлыку правой кнопочкой мышки, смотрю когда был создан файл. Дата 3 марта. Как именно - не помню. Вроде 03.03 я не видела, слова Март тоже, но я поняла, что дата 3 марта. (Реально у И. день рождения 4 марта)И я облегченно понимаю, что он, видимо, собирался женится, поэтому знает, где ЗАГСЫ находятся, подавал заявление со своей девушкой, но потом его мама расстроила свадьбу, потому что девушка ей не понравилась.

В какой то момент он набирал в ноут-буке наш(бабушкин) адрес и набрал его абсолютно правильно! Я ошарашена - откуда он знает мой адрес???? (реально был однажды разговор, когда я ему в шутку предложила дать домашний телефон, а он сказал, что и так все про меня знает. Я крайне удивилась - откуда он все про меня знает и зачем ему всё про меня знать??)

Одновременно я убираюсь на кухне. Там очень четко и ярко было видно стены - розовые, почти такие же, как в реале сейчас. Я хочу разобрать какие то вещи на плите, на рабочем столике рядом, но И. сидит рядом с плитой, боком к ней, он мне мешает убираться. Я его обхожу, легонько поглаживаю - похлопываю по спине и говорю, что он мне на этом месте мешает, что бы он передвинулся. Он немного сдвигается, но потом мне надо в то же место и он мне снова мешает...

В какой то момент он стал что то рассказывать про свою маму. На экране ноут-бука показал нам с дочкой мультфильм или клип какой то - там под музыку двигались в ряд фигурки, вроде бы вся картинка в фиолетовых тонах. Сказал, что это его маме очень нравится.

Провал.

В кухне уже нет ни И., ни дочери. Я обращаю внимание, что на кухне появилось второе окно! Оно выходит в полисадничек, как будто на первом этаже. Перед окном смутно - трава, несколько очень молодых деревьев, кустарничков, затем, метрах в 5 от окна - малюсенький заборчик - примерно по колено - ажурная решетка. Сразу за ним - пешеходная дорожка. Реально эта стена между кухней и комнатой. Окно без занавесок. Я думаю о том, что сюда нужно тюль прозрачную повесить. И еще думаю, что вот как хорошо, что здесь окно - муж хотел в этой квартире стол у окна поставить, а окно, оказывается, есть именно в том месте, где всю жизнь стол стоял!

В кухне мелькает моя мама (не помню что делала), две или три какие то старушки (кажется, не знакомые).

Я думаю - что бы приготовить на ужин? Достаю из морозилки мясо. Оно уже разделанное и разделено на порции. Но порции слишком маленькие. я решаю приготовить много мяса, сразу две порции, достаю полиэтиленовый пакет, в котором заморожены отдельно (в разных углах пакета) две небольшие порции нарезанного мяса. Я собираюсь запечь его в духовке.

_________

Думаю, что это тоже двойной сон - про личную жизнь более-менее понятно. Видимо, это о том, что у меня обнаружится другой взгляд на наши отношения с И, возможно, в сексуальном аспекте (первый этаж, кухня). Это перекликается со сном Марс поголубел, там тоже зажглась вторая звезда после Марса. Интересно, конечно, какой именно взгляд? :)... Ведь по сну то он мне мешал всё время :(.

Но мне кажется, что здесь есть еще один аспект, возможно, более важный. Может быть это сон о поступлении дочери в институт? Она собирается сдавать документы в тот же институт, где учится И. В этом решении он сыграл не малую роль в свое время. Институт находится на Таганке. Но смысл сна в этом аспекте мне совсем не понятен.

Может быть важно? Прежде чем переехать в 50 году в эту квартиру, мои бабушка и дедушка жили на Таганке, а родилась бабушка еще восточнее - в Перово.
И дача у нас находится примерно в этом направлении, мы едем до Выхино.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о бабушкиной квартире, ремонте, получении док-тов на кв. Жить или сдавать? Запал на ремонт падает, а вступает в права "надо доделать".

Майя
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Этот сон сбылся в данном толковании :). (привет от Фомы :) )

В самом деле по семейным обстоятельствам ремонт отложился в долгий ящик и запал на него пропал.
Примерно с начала августа.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить