Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Копытца (сбылся начало августа 2007)

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Happy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Копытца (сбылся начало августа 2007)

Сообщение Happy »

Привет, Ален!
Ответь пожалуйста на мой сон. Он меня волнует. Мне кажется что он важный. У меня есть кое-какие мысли по поводу сна, но мне интересны именно твои мысли.

Мы с мужем выходим (поднимаемся на поверхность по крутой лестнице) из метро Новокузнецкая – Третьяковская (после сна не могла точно вспомнить какое точно) на поверхность. С нами наш ребенок – в прогулочной коляске мальчик. Над выходом из метро навес. Мы стоим под этим навесом. На улице сильный дождь, просто ливень. Муж куда-то убегает прямо под дождь. Мы с ребенком за ним не побежали естественно – т.к. я не хотела промокнуть. Стоим под навесом. Смотрю, а мой ребенок промок – мокрая одежда. Я сама при этом совершенно сухая. Я стала его переодевать в сухую одежду. Поменяла футболку, потом надеваю ему на ножки сухие носки. Все одеваю и одеваю. Носков много, а он все протягивает мне ножки, а я все одеваю. И это вроде было нормально по сну. (Уже потом я поняла, что во сне это было странно – когда после сна вспоминала все события сна и сопоставляла с последующими действиями во сне).

Смена обстановки.
Я в каком-то помещении. Вроде это мой дом. Мой ребенок сладко спит в своей прогулочной коляске. Рядом со мной моя мама. Мы с ней рядом с коляской стоим и смотрим на ребенка. Вдруг я замечаю что у моего ребенка много ног и они заканчиваются копытцами. Во сне – мое сильное удивление. Почему копытца? А мама мне говорит – это потому что ты во время не обрезала ему ногти. Пригляделась я и вижу, что копытца растут из ногтя, который держится на ножке (т.е. на ноге один всего ноготь большой и из него выросло копытце).

Странный такой сон.
Как ты думаешь к чему это?
О чем мой сон?
Последний раз редактировалось Happy 15 сен 2007, 17:47, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Я думаю, что речь идет о нынешней работе. А мама - это твоя начальница. Обрезание ногтей - это вероятно какое-то твое дело, на которое нужно уделить повышенное внимание, а ты видимо что-то упускаешь. Мелочовка какая-то. И первая часть тоже с этим связана, может если отпуск какой ты перед уходом забываешь что-то сделать....

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

А символ многоногости у ребенка - что значит? и копытца?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Копытца образовались из ногтей. А ногти как раз мелочевка, важная, но мелкая. Копытца можно понимать, как то, что ты упускаешь мелочь, а на этом месте вырастает "задница".
У парнокопытных когти 3-го и 4-го пальцев превратились в копыта, на которых очень удобно быстро бегать по твердой земле. Некоторые виды при этом пользуются также маленькими копытцами 2-го и 5-го пальцев, у других они не оставляют следов (1-го пальца нет совсем). Если надо пройти по глубокому снегу или болоту, звери раздвигают копыта, увеличивая площадь опоры.
Много рук-ног - сильная занятость на работе, а копытца вероятно то, что ты пытаешься везде успеть. "Задница" именно в этом плане. Слишком много работы и все скорее всего мелочевка.

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

Сон сбылся - начало августа 2007г.

Мой муж - моя начальница. Ушла под дождь - ушла в отпуск очень расстроенная (у нее были конфликты перед отпуском).
Я под навесом - меня стороной обошла эта ситуация.
Много ног у ребенка - очень много обязанностей - фактически я осталась за 3-х человек.
Особых претензий ко мне у начальницы после ее отпуска не было - скорей благодарность - но я намучилась в ее отсутствие сильно.
А во вотром куске копытца вместо ногтей - мне не дали за это премию (хотя обещали) сославшись на то что отчет надо пересдавать (не по моей вине) но все же - а значит и за совмещение и переработки - за все скопом - никакой награды. :(

Ответить