Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

котёнок и щенок

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

котёнок и щенок

Сообщение Майя »

Сон запомнился не весь, только отрывки.

Я взяла в дом щенка и котёнка ! По своей инициативе, сама принесла их домой. Они оба совсем маленькие, пушистые, крепенькие - просто прелесть! Оба мальчики. У щенка красивая шерстка - белая с дымчато серым отливом. Я им очень рада, играю, наслаждаюсь, нянчусь с ними. Моя дочь тоже очень рада, она присоединяется к нам. Потом она берет кого то одного, кажется, щенка и идет с ним гулять, я остаюсь играть с котенком. Через некоторое время она возвращается. Мы продолжаем забавляться все вместе.
В какой то момент кто то из них сделал лужицу на полу.
В какой то момент я у кого то спрашиваю про котенка "А мы будем его кастрировать?" ( :shock: :lol: ) Что мне ответили не помню, по ощущениям решили, что не будем.
В какой то момент я с вызовом говорю своим подругам, что взяла еще одну собаку и еще одного кота! С вызовом - потому что понимаю, что это уже слишком много животных в квартире! Точно помню, что говорила это Ирке, своей подруге (асс. Школьная подруга. Мы с ней очень разные по мироощущению, по взглядам и принципам, но у нас очень похож жизненный путь - одновременно женились, рожали, разводились... У нее тоже дочь и сын, кот и две собаки. Она живет в такой же квартире, как и я , в моем подъезде на 1 этаже. Она сильно переживала развод с мужем, его предательство, после развода пустилась "во все тяжкие", последние года два-три живет гражданским браком с одним мужиком, ее и мой гражданские мужья похожи внешне.

Провал. Что то снилось, что - не помню.

Я иду в гости к какой то женщине на день рождения. Во сне это моя знакомая, реально я ее не знаю. В новый, недавно постоенный дом. Подхожу к дому. Это дом башня, с балконами, светло коричневого цвета. Захожу в подъезд, захожу в лифт. В лифте рядом со мной мужчина. Он что то тихо говорит мне, я не расслышала и не поняла. Мы едем на лифте. Я думала, что вверх, но оказалось, что мы приехали на 1 этаж! Меня это удивляет во сне - как это, мы снова приехали на 1 этаж, ведь мы же там и были! Но оказалось, что дом многоуровневый, мы прехали на первый этаж другого уровня, он ниже, чем первый этаж, где мы садились. Мужчина выходит из лифта. Я вижу как бы со стороны. Дверь лифта одновременно дверь дома. Выходя из лифта, он выходит прямо на улицу. Солнечно, синее небо. Дом, из которого он выходит, слева, а выходит он вправо.

Я осталась в лифте. По ощущениям в этом доме раньше жил мой отец.Пытаюсь понять, на какой этаж мне нужно ехать. У меня в руках листочек бумаги с написанными цифрами. Некоторые цифры зачеркнуты.
Мне кажется, что мне нужно ехать на 5 этаж, но по листочку становится понятно, что на 4. Нажимаю кнопку, лифт едет вверх. Через стеклянную дверцу вижу, что рядом с лифтом стояла девушка. Она, видимо, тоже хотела зайти в лифт, но не успела. У нее расстроенное выражение лица.

Провал.

Я в квартире женщины, у которой день рождения. Много гостей, мужчины и женщины. Осматриваем квартиру. Понятно, что женщина недавно переехала. Квартира интересной планировки. Как будто круговая, занимает полностью один этаж. Но пройти по ней вдоль внешней стены нельзя, один сектор выпадает, он не принадлежит этой квартире. Я иду по квартире вправо, дошла до места, где квартира кончается, дальше пройти нельзя. Но видно, что там, где квартира кончается, дальше балкон или лоджия как раз по этому сектору, по которому нельзя пройти внутри квартиры. Там стоит хозяйка квартиры. Но с той стороны, откуда я подошла, прохода на балкон нет. Я возвращаюсь в центральную часть квартиры, где все гости.

Мы сидим за столом. На столе три торта. Кто то режет один из тортов. Он не очень красиво украшен - не высокой, прямоугольный, по диагонали разделен на две части разного оттенка (бежевого). Дама, которая режет торт, выговаривает хозяйке, что она могла бы и покрасивее сделать! Я знаю, что хозяйка не сама пекла торт, это покупной торт, то есть наезд не по делу, но хозяйка не оправдывается. Дама, которая режет торт, его немного "украшает" сама - кладет на одну из половин некий фигурный пласт - как будто вырезанный из белого батона в форме подошвы. Он какого то яркого цвета - или желтого, или голубого, точно не поню.

Она отрезает мне огромный кусок этого торта. Я говорю, что можно бы и поменьше, потому что я хочу попробовать все три торта!

Проснулась.
Заснула.

Я иду по улице. Я знаю, что мы с детьми приехали на недельку в Питер, сейчас мы в Питере. Думаю, что мы уже здесь один или два дня, но пока еще никуда не сходили, ничего не посмотрели... Досадно, что время бестолку идет. Думаю, что когда мы приезжаем на день или два, то мы очень эффективно проводим время, все успеваем. А сейчас расслабились, потому что кажется, что времени еще много... С другой стороны, это тоже не плохо - иногда отдохнуть, ничего не делая, никуда не торопясь...

Я иду по дорожке, перпендикулярно ей - полоса красивых разноцветных мелких камней. Похожи на морскую гальку. Я наклоняюсь, зачерпываю горсть этих камушков. Это не галька, а мелкие осколки гранита или мрамора, с довольно острыми краями. Красивые. Есть приятного розоватого оттенка, есть зеленоватые. Я их ссыпала себе в карман. При этом ощущение, что нельзя брать отсюда камни себе, то есть я сделала то, что нельзя.

Провал. Может быть что то снилось, что я не помню.

Я в помещении или в помещении без потолка - одни стены. Там ограничено пространство, проход буквой П. То есть можно идти только по краю помещения, вдоль стен, а в центре нельзя. Но мне нужно перейти с одной поолосы на противоположную, я решаю пройти там, где нельзя. В центре этой буквы П висят две веревки, на них сушится белье. Я хочу аккуратно пройти там. Но не получается, я запуталась в белье, наступила на чей то пододеяльник или простынь. Между этими веревками стоит восточная женщина (узбечка, таджичка, азербайджанка...) в национальном пестром халате-платье. Она не довольна тем, что я там иду в ее белье. Я прошу у нее извинить меня. Но она продолжает выражать свое недовольство.

Я перешла на ту сторону, куда хотела.

В этот момент через это помещение едет трактор, как раз с открытой стороны буквы П. Он почти выехал из помещения, вдруг дает резко задний ход, едет обратно, быстро, того и гляди начнет людей давить! Люди, кажется, только женщины. Кто то кричит "Да он же сумасшедший!(тракторист)" Все бросаются врассыпную, спасаются от трактора. Паника.

Я выбегаю на улицу. Темно. Ночь. Бегу от трактора. По ощущеним трактор преследует меня, хотя и на значительном расстоянии. Я отрвалась от него. Ищу глазами, куда бы мне спрятаться! Так темно, что можно просто лечь на землю и затаиться - меня и не заметят, но кто знает, куда трактор повернет, могу попасть ему и под колеса...
Продолжаю бежать и искать место укрытия.

_______

Если что то интересно, может быть полное?
Последний раз редактировалось Майя 05 фев 2008, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Вероятно ты все-таки будешь оказывать помочь в перенесении сбывшихся снов в отдельный форум. Некоторый негатив в конце - это от излишней ответственности, которая возлагается тем самым.

Майя
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Мне кажется, что сон о Беседах и он сбылся. Ноябрь 2007
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить