Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Какая разница?

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Какая разница?

Сообщение Майя »

Отрывок перед пробуждением.

Я с каким то МЧ иду по улице. Это ул. Бочвара в нашем районе. Мы подходим к перекрестку. Это так называемый "маленький" перекресток - пересечение ул. Бочвара и ул. Новикова. Ул. новикова - основная улица моей жизни . На ней в самом начале дом моей бабушки, где я провела детство. На ней моя школа. В самом конце этой улицы через большой перекресток начинаются наши дома, пятиэтажки...

Мы на другой стороне перекрестка, идем там, где мы ходим обычно к моему дому, по ул. Новикова, перпендикулярно к первоначальному направлению (влево). Справа от нас, как в реале, дома. По ощущениям там постоили новый дом, но я его не вижу, просто такое ощущение. МЧ говорит "Ну надо же, дом постоили, а табличку с номером дома не повесили!" Я смотрю на стену дома (старго, последнего по этой улице). Там висит маленькая белая табличка. на ней что то очень мелко написано, я не могу разобрать что. Говорю "Да какая разница, дом номер 10 или дом номер 12...?"

Мы повернули еще раз. На "большом" перекрестке повернули направо. (если бы пошли прямо, то оказались бы у моего дома, направо это направление к метро, но во сне это не акцентируется). Я иду с голой грудью. МЧ говорит, просит меня "Могу я поцеловаить твою грудь?" (слов точно не помню, только смысл). Я говорю немного удивленно и раздраженно - "Да пожалуйста!" Вроде того, чего спрашиваешь то, разве я не разрешаю... мне все равно, хочешь - целуй! Он начинает меня целовать в правую грудь. Сам при этом идет рядом, слева от меня. Он целует долго и страстно, но я думаю, удивляюсь, что странно, я абсолютно ничего не чувствую!

Он говорит что то в смысле того "Можно нам , наконец, заняться любовью?" (дословно не помню, упор на слово "наконец", как будто он давно хотел, а я его мариновала, не давала). Я чувствую левым бедром его возбуждение... Я чувствую, что тоже хочу его... Почему бы нет?...

Мы с ним лежим прямо посреди улицы, но под одеялом, он все время слева от меня, я чувствую, как он хочет меня. Сейчас, сейчас....

Но зазвонил будильник и я проснулась :).
Последний раз редактировалось Майя 02 фев 2008, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон об отношениях с И. Теперь он просто МЧ. Кстати, это очень хороший Знак. Новые непонятные взаимоотношения. Ведет себя с вызовом. Повороты то налево, то направо.

Майя
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Сон сбылся в отношении И. Начиная с 29 сентября. Действительно новый этап отношений.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить