Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

вокзал, сало

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

вокзал, сало

Сообщение Майя »

Мне кажется, что сон об И., потому что я настойчиво думала о нем, ложась спать . Вообще даже хотела программировать про него, но к вечеру субботы успокоилась и этот сон восприняла как ответ на вопрос о нем (четко не сформулированный, но вечный - и как же, всё-таки , он ко мне относится?".... :)

Начало сна. Очень плохо запомнилось.
Я с каким то маленьким ребенком, мальчиком, возраст около годика.

Середина сна.

Я еду в метро с Наташей и Ларисой, подругами с цв. форума.

Асс. Наташа - асс. с хорошей семейной жизнью, я ей по хорошему завидую - мне нравятся взаимоотношения в их семье. Дети как и мои - девочка на 2 года старше мальчика, но чуть старше моих. Живут всю жизнь вчетвером в малюсенькой однокомнатной квартире!
Лариса - полненькая, кругленькая, вечно худеющая. Веселая и добрая. У нее трое детей и две собаки, которых она очень любит. Было три мужа.

В разговоре выяснилось, что Л. приготовила для мужа Н. утку на какой то праздник (новый год или день рождения). Вроде Л. очень вкусно готовит уток и мужу Н. очень нравится ее стряпня.

Мы выходим из вагона метро, из последнего вагона, последняя дверь. Перед нами на перроне старик с палочкой. Он с трудом передвигается, загораживает нам выход. Я опасаюсь, что мы из за него можем упасть.

Провал.

Мы вдвоем с Наташей на Киевском вокзале. Обстановка не реальная. Перрон четырехугольной формы, рельсы типа буквой П. (Не понятно, как поезда поворачивают под прямым углом?). По отношению ко мне, как будто П перевернута по часовой стрелке, я стою слева, там где нет рельсов, с рельсы справа, впереди и сзади от меня. Сзади только по ощущениям, их не видела, но знала, что они там есть.

Мне нужен поезд из Феодосии. Смотрю на часы - он приехал почти час назад (примерно 50 минут). Я сомневаюсь, а не уехал ли он уже? Осматриваю пути. На центральной части стоит какой то поезд. Я думаю, что это тот, который мне нужен, бегу к нему. Тем временем, поезд тронулся, я знаю, что в депо. Едет вперед, прроезжает этот прямой угол и едет по длинной (верхней) части П, лежащей на боку пустым концом влево.

Я машу руками, пытаюсь привлечь к себе внимание. Машинист меня заметил, тормозит. В одном из вагонов две проводницы. Я машу рукой со связкой ключей, говорю, что мой сын забыл в поезде такую же связку, не находили ли они? Проводницы сочувственно кивают головой. Говорят, что бы я шла в депо, там поищут мои ключи. А эти две проводницы не находили мои ключи.

В этот момент я вижу, что это не поезд "Феодосия-Москва", а поезд "Сумы-Москва", совсем не тот, который мне нужен!

Но машинист с помощником уже вышли ко мне на перрон.Тут же жена и дочка одного из них. Жена - приятная худенькаямолодая женщина, черненькая, молдованка или западная украинка. Девочке лет 10. Жена как то называет евочку, я такого имени не знаю. Женщина расстилает какую то квадратную клеенку, кажется, белого цвета, на асфальте. На этом месте большая лужа, клеенку залило водой. Вода прозрачная, но много всякого мусора - сучки какие то, щепочки мелкие, не понятные мелкие кусочки чего то.

Машинист и помощник принесли два огромных куска сала (соленого). Вроде они решили, что я хочу купить сало вместо ключей. Один из них рубит кусок побольше топором или огромным ножом на куски поменьше, но не до конца, не разрубая кожу. На этом куске много мясных прожилок. Второй кусок поменьше, но более мясистый.

Я стою в растерянности, мне сало вообще то не надо...
Но они уже рубят, отказаться не удобно...
Я держу в руках кошелек, что бы расплатиться.
И говорю про второй кусок, что не надо мне больше, одного куска хватит!

_________

Я поняла только, что фигурирует Утка - какая то ложная информация, может быть по работе?
И я потеряла к нему ключики во время отдыха в Феодосии (и это, видимо, действительно так)
Да и вообще, поезд то уже ушёл! А то, что осталось - совсем не то, что нужно было.

Да и не надо мне от него вообще ничего, тем более тайного и сокрытого в себе.

А он готов мне это предложить???
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Наташа - прекрасные взаимоотношения
Лариса - никаких отношений

Лариса готовит утку мужу Наташи - обман, когда отношений нет, что они типа есть. Может это и про И.

Но если честно, мне кажется это про работу. Ты писала, что там был какой-то скандал. Я писала, что связан с И., а было с кем-то другим. Может и тут та же история? Все-таки машинист - это что-то руководящее, а И. на эту позицию явно не тянет. И сало соленое тут как-то не очень смотрится. Видимо очень нервная ситуация ожидается.

Майя

Сообщение Майя »

Я не совсем правильно написала, у Ларисы третий муж, с которым хорошие отношения, но она иногда подшучивает, что пора бы и поменять на четвертого, что то долго с ним живет, надоедать начал, но это только шутки.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Надеюсь, сон сбылся 24 сентября

Утка - была некая ложная информация, что мед. Центр, в котором я работаю непоредственно, закупит некую программу у Конторы, в которой я работаю официально. Здесь Лариса может быть воплощением материнства (дети, разводит собак).

ССора с помощником машиниста была как раз по поводу моего якобы бездействия по этому вопросу. Ключи - некая информация, которую требовалось взять из центра для конторы, что бы можно было настроить программу.

В первый раз решение этого вопроса было отложено как раз когда я была в отпуске (Феодосии), но не думаю, что я была главной причиной.
Потом - "поезд ушел", центр передумал покупать у нас эту прогу. Это стало известно только вчера.
А скандал был как раз вокруг этого.
И готовность расплатиться у меня была :(.

Второй кусок сала - меня провацировали на скандал и на второй день, но я не поддалась :).

Надеюсь, что сбудется по одному кругу, не больше :)

Ответить