Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Золотой браслет/часы хочу купить

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Золотой браслет/часы хочу купить

Сообщение Тэлика »

Все происходит опять в доме бабушки/дедушки (по маме).
Знакомая продает золотой браслет с часами, доставшийся ей от покойной матери.
(асс. умная, хорошая девчонка. Родители умерли, почти год как ушла из нашей компании, часто стала ее видеть в снах)
Говорит, что оценили в 1600 рублей, а минимум дают 650. Просит продать.
Браслет-часы очень красивый и в жизни стоит дорого. Я его рассматриваю, он из червонного золота, часы даже и не заметны, как бы сливаются с браслетом, а сам весь в узорах, тонкая работа. Я подумала, что оценщик видимо называл стоимость в советских рублях.
Разговариваем у ворот, забираю, захожу в дом, сама думаю, надо себе купить, такой случай упускать нельзя.
Захожу в комнату, там моя мама и мои обе тетки (мамины сестры). Показываю, а сама думаю, не вздумали бы тетки сами купить. Мама говорит, надо бы тебе взять, а сами обе подумали, надо было при них не показывать, сейчас подумают, что у нас вот вроде денег нет, а сами золотой браслет покупать собрались.
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о возможности получить некие знания, опыт впрок. Использовать не сейчас, а потом. А получить сейчас, потому что появилась возможность. Знания скорее для души, нежели из материальных, коммерческих побуждений.

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сообщение Тэлика »

Исполнился, правда не знаю как сроки отметить.

Потому что думаю, что сон об этом форуме. Мы тут получаем знания ДЛЯ ДУШИ :wink:
Живу и радуюсь жизни!

Ответить