Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Долг

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Mimi
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва

Долг

Сообщение Mimi »

Добрый день, Елена!

Во сне я дважды отдала крупный долг своему бышему однокурснику. Причем сначала он пришел за долгом ко мне домой. Я ему его отдала, а в конце сна я сама пришла к нему, когда ему было плохо, и отдала еще один долг. Хотя во сне я понимала, то никаких долгов у меня перед ним не было.

Прим.: в жизни я никакими долгами не обременена. Бывший однокурсник - молодой человек, добрый, высокий, работает сейчас в налоговой. В прошлом году мы с ним случайно встретились на улице, мило побеседовали. В годы обучения в ВУЗе мы с ним не общались. Он был слишком скромным, тихим, незаметным.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сложно сказать о чем идет речь. Символы многозначные. Вероятно, что бывший однокурсник - это символ кого-то конкретного в жизни, возможно тоже с налетом бывшести в вашей жизни. А вот тема долга может быть сексуальной. Как если бы у вас был секс с кем-то бывшим. Тема долга может быть и нервами, т.е. нервная перепалка с бывшим.

Mimi
Толкователь
Толкователь

Сообщение Mimi »

Спасибо, Елена.

Mimi
Толкователь
Толкователь

Сообщение Mimi »

Сон, как оказывается, был о кармических долгах.

Первая часть сна сбывалась в период с августа 2014 по июнь 2016 гг. Первый свой долг я отдала. Очень много было потрачено на человека любви, сил и надежд. Но это мне вернула бумеранг судьба за все годы его ожидания.

Осталось отдать второй долг, когда ему будет плохо. Ну, что ж. Я - не изверг. Чисто по-человечески поддержу, когда бы это не произошло.
Я знаю пароль, я вижу ориентир!

Ответить