Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

общага, мясо, порча... Сбылся 06.12.2007

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

общага, мясо, порча... Сбылся 06.12.2007

Сообщение Тэлика »

Здравствуйте Лууна!
Ощущение, что или у меня со здоровьем что-то или беспокойство в плане ребенка по прошлому сну сказалось.

Сон плохо запомнился. Запечатлелись самые неприятные или сильные по накалу куски.

Живем почему-то в общежитие или коммуналке. Малыша помню что видела во сне, папу где-то видела, а маму нет.
Один кусок: Застолье. Какая-то тетка мне кладет на тарелку большие куски жирного мяса и индюшатины. Куски обжарены до корочки, но при этом у меня не аппетит вызывают, а противно как-то.
Я ей говорю, что не хочу и обратно кладу, а жирные ей самой на тарелку.
Другой кусок: Приходит девушка и говорит, что Такая-то (называет какое-то тюркское имя типо Гюльчитай Майбуба и т.д.) послала ее повиниться за себя за то, что когда-то на меня порчу сделала, и вот теперь она сама замужем детей имеет, а у меня развод и ребенок, и она захотела признаться в содеянном.
Я ответила, что мне дела нет до этого, что толку в сознании, если уже нагадила. А девушка мне от нее передает подарки, кажется кольцо и что-то из одежды. Я отказываюсь, но не помню оставила она их или нет.
Концовка какая-то смазанная была, но помню, что рядом были друзья, женщина с дочкой дарит мне тоже кольцо, я отказываюсь, говорю, что свои же, зачем подарок, а она говорит, что тем более что свои, свои подарок от души делают. Но тоже не помню взяла или нет.
Последний раз редактировалось Тэлика 06 дек 2007, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Мясо - агрессия. И здесь некая женщина выливает на вас свою агрессию. Вы вступаете в перепалку. Конфликт вызывает негативную волну. Порча - это ваша ответная реакция от всего этого. Нервы качают и трепят.

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сообщение Тэлика »

Некая женщина - это бывшая леди нашего управления, сброшенная с пьедестала.
Пыталась выплеснуть агрессию на меня, но через другого человека.
Агрессию я ей вернула, в виде того, что желаемого она не добилась, от этого еще больше взбесилась.
Правда и сама я разозлилась, и это наверное та самая порча, нервы таки потрепали.
Живу и радуюсь жизни!

Ответить