Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

наш дом сносят, мобильник сломался, мерзкий мужик с членом

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

наш дом сносят, мобильник сломался, мерзкий мужик с членом

Сообщение Майя »

Один раз ночью просыпалась, поэтому не уверена - один это был сон или часть про дом снилась в первом сне.

1. Я у себя дома. И вдруг вижу, что всю правую часть дома - 1 и 2 подъезды уже снесли! Просто дома там нет - пустое место, по краю довольно ровненькие стены с остатками обоев, пятнами от мебели... Ну как обычно, когда ломают дом. И видела одну семью, живущую в 2 подъезде. Где именно не помню - в остатках их квартиры или внизу во дворе?
Семья наверное ассоциируется с традиционностью - 4 поколения жили вместе в трешке - прабабушка, бабушка с дедушкой, мама с папой, сын с дочкой. Преемственность по женской линии (прабабушка мама бабушки, бабушка мама мамы, мама дочки. Дочь - ровестница моей. Мама врач. Семья дружная - всегда вместе, друг другу помогают, вместе по магазинам, вместе гулять... Как то по одиночке из их семьи трудно кого то увидеть, разве что сын один в институт ходит и папа на работу, а так - не меньше, чем по парам, а то и все вместе.

Муж мой ворчит - как это, дом сносят, а нам квартиру еще не дали?А если в доме от ударов трещины пойдут? Как же мы жить здесь будем???

А я думаю - значит нам вот-вот новую квартиру дадут! Эх,.... жаль, бабушка моя не пожила на несколько месяцев дольше.... Хотя, думаю, я же еще не вступила в права наследства на ее квартиру... (Смысл - если я прописана здесь и пока еще не владелец другой собственности, то когда нас будут переселять, есть шанс получить квартиру больше или две квартиры).

2.Я в каком то учреждении, мне там нужно взять какие то справки, документы. Я все оформила в первой комнате, потом зачем то пошла во вторую. Там три милые девушки. Они думают, что я пришла к ним за справками (документами)
Я за чем то лезу в свою сумку и одна из них пристально и с предвкушением смотрит за моими руками. Я понимаю, что она ждет, что я ей что то дам, например, коробку конфет - ну типа мзда за справку. Но у меня там нет ничего. Вернее, кажется, есть плитка шоколада, но я ее уже развернула, хоть и не ела - такую точно дарить неудобно. И мне жаль, что я не оправдала их ожидания.... Да и той тетке, которая первая мне дала спраку, тоже ничего не подарила.

Выхожу на улицу, иду в магазин. Есть два - если идти направо (назад) и немного впереди (слева). Я иду в то, что впереди (слева). Магазин какой то ... запустелый. Товар не свежий... Я думаю - надо было в другой пойти, что я здесь куплю в подарок?
Но прохожу дальше - кондитерский отдел. На прилавке очень большие и аппетитные берлинские пироженые. Но народу в очереди очень много. Мне стоять не хочется. Вижу, что чуть дальше (левее), в торце магазина еще один кондитерский отдел, там продают шоколад. Очень много разных шоколадок на витрине. И народу гораздо меньше.
Пристраиваюсь туда. Думаю, что шоколадка - как то не солидно, корбка конфет - лучше... но ладно...

Кажется, вернулась и подарила, но точно не помню.

Провал.

3. Я в каком то помещении. Не дома. Вроде у кого то в гостях. И что то там с кушеткой, она на картинке слева - может, я спала у них? Не помню точно.
Утро. Выходной. У меня сегодня свидание с любимым. (Первое!)
Мы договорились поехать куда-нибудь загород на шашлыки вдвоем.
Я обдумываю - куда бы мне с ним поехать? Может пойти на ту сторону реки, в Серебряный бор? Нет, это очень близко. Вдруг там мой муж окажется? Может нас увидеть... Может, нам с ним в Бузланово съездить? Но долго ехать на автобусе... Хотелось бы побыстре... И вот я вся в этих мыслях - куда же нам отправиться? И жду его звонка. Понимаю, что он мне не звонит и не звонит, а я давно готова! Времени 10 часов. Думаю - самй что ли позвонить? Потом думаю, что выходной - может, он спит еще? Подолжу до 11...
В какой то момент понимаю, что у меня сломан мобильник! Огрочаюсь очень - а вдруг он мне звонил, а я не ответила, он решил, что я передумала и больше мне не позвонит???
Но с другой стороны я понимаю, просто знаю - что он мне не звонил. Это он передумал в последний момент. И никуда мы с ним не пойдем.

4. Я в каком то магазине, где продают украшения для волос. Разные заколки, обручи, резиночки... Огромный выбор! Я хочу купить обруч, выбираю, перебираю, но так ничего и не купила....

5. Я еду с кем то в маленьком автобусе. Вроде по ощущениям со мной едут мои дальние родственники, но я с ними практически не знакома. Мы едем в какой то недалекий город.
Со мной рядом - слева от меня - сидит мужик. Не знакомый. Довольно противный. Он выбрал меня, что бы я занялась с ним сексом. Я не хочу этого, мне противно, но я понимаю, что я никуда от него не денусь. И то, что это навиду у всех - народу в автобусе довольно много - меня не спасет. Никто меня не защитит...

Он трется ко мне, у него расстегнуты штаны. Видно член - очень толстый и короткий. Он просто навязывает его мне - что бы я его ласкала рукой. Я не хочу, но убрать руку боюсь - просто держу руку там, вяло делая изредка какие то движения...
Слева несколько человек - какие то пожилые женщины. Они косятся на нас, но все ведут себя так, как будто так и надо. Надеяться не на кого. Но и не очень страшно - просто не приятно, не хочу я этого! И с разочарованием смотрю на член - он слишком короткий для меня :(.... Удовольствия я точно с ним не получу :(...

Какая то девушка встает перед этим мужиком и начинает перед ним (для него ) танцевать. Похоже на некий ритуальный танец. Во сне были ассоциации с ритуальным танцем охотников на оленей. ТОлько не понятно - он олень она охотник или наоборот. Скорее, она ассоциировалась с оленем - нежная, тонкая... И руками она делала жесты - выставляла вперед ладони - как будто хотела остановить его (хотя он сидел развалившись и не делал попыток напасть на нее).

Но это были не последние кадры - потом она исчезла и снова я была с ним вдвоем (и его членом), а все остальные кучкой вдалеке слева.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Сон сбылся 18 - 24 декабря.

Оформление документов на квартиру.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

В частности, сон сбылся буквально - 2 января из источника, заслуживающего доверие, было получено известие, что летом 2008 года наш дом будут сносить и жильцов выселять.

Майя

Сообщение Майя »

Пересматриваю этот сон еще раз.

Действительно, в начале 2008 года было официально объявлено, что наш дом идет под снос и предлагалось выбрать желаемую квартиру в доме, строящемся рядом. Все соседи стали дружно собирать корбки, паковать вещи...

В итоге - а воз и ныне там, и нет никаких намеков на то, что в ближайшее время мы получим новую квартиру. Сейчас в подъезде делают основательный ремонт!!! :o Красят стены, белят потолки...

Было ли указание во сне, что мы так и не переедем (или переедем когда,?)?

То, что не переедем - я вижу.
Наша половина дома осталась нетронутой. (В прошлом году начали расселять два соседних дома, вот они и поехали в новый дом. НО. Полностью ни один дом не расселили, эти дома не сносят. Значит, и новые строить пока не будут. Нам попросту некуда переезжать.)

Я так и не дождалась звонка от Любимого. Он передумал. = Мы так и не переехали.

Последний кусок - переезд с родственниками в другой город и противный мужик. В целом, он обнадеживает - переезд он и есть переезд. Но нет законченного действия. :(
Видимо, этот переезд не известно на сколько затягивается. Возможно, от меня требуется приложить усилия (не приятные). Только я искренне не понимаю - что я могу сделать в данной ситуации? :roll:

Ответить