Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Новое помещение, кинозал..

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sonea26
Место жительства: Россия

Новое помещение, кинозал..

Сообщение sonea26 »

1.Мне с мужем подарили какое-то помещение, одноэтажное. Мы заходим в него.. Оно почти пустое. Просторное , но не новое. Я говорю мужу, о! тут можно сделать зал для баскетбола, или теннисный стол поставить. Мы ходим. Осматриваем его. Оно прямоугольное. Я вижу ещё несколько дверей, они закрыты на замки. Но предполагается, что там чуланы.

На одной двери справа весит замок. Мне хочется попасть туда, и я думаю, как бы сломать замок: попасть и посмотреть, что там внутри. (Смутно) ..что-то произошло, я у кого –то каким-то образом забрала ключ от этой двери..

Я беру ключ, иду, открываю эту дверь и захожу внутрь. А там оказывается кинозал! Много рядов, плавно поднимающихся вверх, а там где висит экран, висят доски (как в школах). Я в восторге, счастливая, бегаю, и спрашиваю у кого-то (может и у мужа):» А, если тут проектор?!»
Нашла два проектора ( по типу старых, как раньше были, и на которых показывали слайды). Я в восторге..!!!

Откуда-то появилось много людей. Среди них наши друзья. Мы все толпимся разговариваем..
И тут видим что-то непонятное, толкучка в дверях…Оказывается пришли террористы и захватили дочь нашего знакомого (она маленькая ей около 4 годиков). Требуют выкуп в деньгах.
А он стоит рядом со мной. Слева от меня и правой рукой обнимает меня со спины и далее - ладонью держит полностью в обхвате мою правую грудь. Он кажется не замечает этого, а мне как-то неудобно ему об том сказать, у него такое горе (из-за дочки). Я очень переживаю за его дочь…

Ассц со знакомым – Личность харизматическая. Высокомерный, себе на уме.. Имеет свой бизнес. Отношение у меня к нему, в принципе - абсолютно спокойное. При знакомстве часто ругались. Сейчас более спокойные отношения. Давно не видела его, наверное, больше года.

Провал. Проснулась. Уснула.

2.Снится что я в Москве. Еду кажется в автобусе с кем-то куда-то, была и мама . Район не совсем обжитой. Мало домов.

Мы оказываемся в каком-то доме, в какой-то квартире, она немного не понятная. Вроде большая, но кухня как в коммуналке, вынесена в бок влево, на кухне стои стоит плита и ещё что-то (не помню- стола кажется не было вообще), она не очень ухоженная кухня, даже заброшена, как будто ей не пользуются. Комнаты тоже какие-то не совсем прибранные. Но мне нравится расположение комнат. Я говорю маме - мама, какая большая квартира , я всегда хотела такую квартиру большую! Так много комнат! И пытаюсь посчитать сколько комнат. Кажется так толком не посчитала. А в квартире живет какой-то старик. (смутно..почему-то его немного побаивалась)
Кто-то говорит(наверное этот старик- во сне незнакомй мне абсолютно человек), смотрите- раньше из наших окон ничего не было видно, а сейчас..я смотрю и вижу красивое высокоэтажное здание. Район потихонечку обустраивается.
Выходим из этой квартиры
.
Я попадаю сразу на свою работу ( я пока там числюсь в декрете- направление связь и коммуникации). Поднимаюсь на третий этаж (в реале тоже на третьем этаже наш кабинет). Встречаю с сотрудницу, она рассказывает что-то о новых сотрудниках, показывает их фамилии. Я огорчена, что не попала на наших девочек, они должны работать через пару дней… (то что офис оказался в Москве, мною, не было придано никакого внимания этому).
Проснулась..

Асцц с сотрудницей- умная женщина. Язвочка. Хорошо учится. В недавнем прошлом, дочка сильно заболела…малокровием…сделали ребенку химиотерапию, кажется, помогло. Все на работе очень переживали и сочувствовали ей. Я когда узнала, мне аж дурно стало.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А у мужа не свое дело? Вы ведь переехали из-за мужа, т.е. по его делам?
И как это вы ушли у декрет и не уволились? По уходу до трех лет? А как же они так проглядели и взяли вас на работу? :lol:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Очень сложный сон... Здесь действительно много "рабочих" символов, но сон не о работе в обычном нашем представлении. Это нечто, что воспринимается, как обязанность вами. То, что вы должны делать в жизни. Может быть ремонт, может подготовка к НГ. Мне больше нравится НГ-версия, так как это перекликается с халявностью, о которой идет речь. А может просто что-то перепадет, что будет к месту и весьма удачно.

sonea26
Место жительства: Россия

Сообщение sonea26 »

А может просто что-то перепадет, что будет к месту и весьма удачно.
Думаю, что сон сбылся. Как неожиданный и очень приятный подарок, который мне подарили. 20.12.07

Ответить