Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

я беременна

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

я беременна

Сообщение Майя »

Снилось очень много и интересно, но увы :(...

Сон 1.
Это малюсенький кусочек из сна.
Вроде сначала снилась Наташка (подруга детства, до 14 лет самый близкий человек, с 14 лет не общались вообще, встретились недавно на Одноклссниках)
Потом вроде Лууна, но точно не помню.
И я ей говорю (Н. или Л.) что я беременна! Самое начало беременности. И у меня что то висит на шее, типа кулончика. Он состоит из двух довльно больших овалов, одной формы и размера, но из разных материалов и разного цвета. Один из них вроде из кожи сделан. Один светлее, другой темнее. На одном из них изображена корова, кажется, на кожаном и более темном.

Сон 2.
Тоже только маленький обрывок.

Я вроде в своей комнате на работе. Но это не моя работа, а вроде как дом отдыха. Я там живу вдвоем с каким то симпатичным молодым человеком. Вообще это трехместный номер, но мы с ним вдвоем, третье место пустует. И во сне понятно, что сама ситуация весьма сомнительна... ну разве можно селить не знакомых мужчину и женщину в один номер?....

Но у нас с ним нет романа, нет каких то близких интимных отношений. И нет желания заигрывать с ним.
В какой то момент я сажусь к нему на кровать с ногами. Он сидит на одном конце кровати, я на противоположном, лицом друг к другу. И я так к нему свои ножки протянула... типа вот, полюбуйся, какие у меня ножки... Но в то же время без четкого намерения соблазнить его.

Потом в нашей комнате оказался какой то мальчик 12-14 лет. Он зашел к нам по ошибке, но уходить не собирался.
А я как раз собиралась уезжать или уходить домой. Понадеялась, что МЧ с ним сам разберется. МЧ как то выпроваживает мальчика, собирается уходить вместе со мной. Одевается.

Надевает какой то свитер, теплый, вязаный, пушистый. С большим треугольным вырезом. Видна очень волосатая грудь. Я подхожу к этому МЧ, прижимаюсь лицом к его груди, к свитеру. Чувствую щекой мягкость, нежность шерсти - очень приятно! Вроде он еще какую то верхнюю одежду надевает - тоже очень приятную на ощупь. И он меня обнимает.
Вроде у нас с ним ничего нет, но очень приятно... Может, что то будет?....

Провал.

Я вроде у метро Сокол (район моего детства). Типа рыночка открытого. Стоят женщины, торгуют. Одна продает грибы. И вроде я один белый гриб у нее купила. Он очень большой, я держу его за ножку в кулаке. Собираюсь из него суп сварить. И женщина говорит, что это не совсем белый гриб, а называет его как то по другому.
И вроде я его уже в супе вижу...
Последний раз редактировалось Майя 15 мар 2008, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Трудно, конечно, сказать, о чем этот сон оказался в итоге :).

В личной жизни он сбылся - новогодние праздники.
Если посчитать, что кулон с коровой и беременность это материальные проблемы, то тоже сбылся в новогодние праздники.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

В бОльшей степени он сбылся про личную жизнь - февраль 2008 года.

Ответить