Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

забытый племянник

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

забытый племянник

Сообщение Майя »

Снов было несколько, по порядку не записывала, теперь не помню какие отрывки в каком сне снились. Пишу приблизительно, по моему все было так:

На работе. Я выхожу из туалета. Входная дверь. В нее заходит Максим Галкин. Он приехал ко мне по работе. Я ему рада, но немного смущает, что я только что из туалета...

Картинка 100% была реально полгода назад, только это был И.
Галкин и ассоциируется с И. давно уже (я - ессно :lol: - Пугачева ;) )

Провал.

На работе, в комнате главного врача. Действия запомнила плохо. Врезалось, что ГВ несколько раз называл меня по имени и очень по доброму (в реале он не знает как меня зовут и мы практически не общаемся). Видела обоих секретарей ГВ - Татьяну Анатольевну (высокая, худая, в возрасте,отличный секретарь-помощник, человек на своем месте) и Свету (молодая, тоже прекрасно подходит для работы, очень любознательная, до сих пор общается с И. в аське, хоть он в Центре давно не работает). Как то смутно вспомнилось - вроде у них стоит новая программа OUTLOOK - демоверсия. И они консультируются со мной, стоит ли им переходить на нее постоянно, какие то еще вопросы... Я им отвечаю на вопросы, а сама думаю, что если им переходить на новую версию, то нужно и И. к этому делу призвать - сама без него не рискну, это его обязанности... И хороший повод пообщаться ;)...

Провал.

Я с секретарем Светой и еще две какие то девушки из центра, кажется, одна из отдела кадров. Документы, их Света перебирает, но что то для меня делает. Там - комсомольский билет, вроде Светин. Я так обрадовалась! Что то ей сказала типа того, что я и не знала, что Света - комсомолка... Потом хотела сказать, что и я - тоже, но во сне подумала, что мне уже есть 28 лет, поэтому я по возрасту уже не комсомолка.... :) Во сне я чувствовала какое то неформальное притяжение к Свете, как будто, став ей ближе, я становлюсь ближе к И. Как будто она ему скажет, что мы с ней в хороших близких отношениях, а ему это будет приятно.
Света складывет для меня какие то документы в стопочкуи начинает считать, сколько денег я должна отдать за них (не много). Но одна из девушек ей говорит "Ты что, зачем считаешь? Это надо бесплатно отдать!" (ну как то так, дословно не помню; смысл - деньги смехотворные, а я - знакомый человек)

Провал. А может уже другой сон.

Я в комнате, там одни кровати. На кроватях - мои институтские подруги. Слева от меня - Света Баш. Ее кровать в углу, моя по стене следующая. Видела в комнате почти всех своих близких подруг, но акцент на Свете. Она лежит пассивно и как будто болеет. Я ее зову, я очень рада, что ее увидела! Но она медленно поворачивает ко мне голову, как будто не узнает меня, и отворачивается снова... Выглядит плохо - бледная, опухшая, на себя не похожа.

(Асс. Света - еврейка и это активно подчеркивалось ею, когда мы учились вместе. Очень умная и одаренная. На Одноклассниках ее нет, но я знаю, что у нее все хорошо, работает на высокой должности в Правительстве Москвы. Сын Саша, на 2 месяца младше моего, как все говорят - наши Саши похожи друг на друга как родные братья! И увлечения одни и те же - экстремальный спорт - хоть они в жизни виделись только в грудничковом возрасте)

Я смотрю на себя в зеркало. Вроде стена, которая за головой - зеркальная. Я выгляжу реально как сейчас :) - как говорится, страшее атомной войны :) - болею :(. Вот во сне тоже - очень бледная, лохматые волосы....

Думаю, что следующий сон, но может и провал.

Мне отдали на некоторое время племянника, сыночка брата - Васеньку. Он еще грудной, ему несколько месяцев. И я ВДРУГ вспоминаю, что я его не кормлю!

(Эти сны меня долбят и долбят, долгое время, в последнее время не было этих снов - что у меня маленький ребенок, которого я забыла кормить, но вот опять).

И вообще я не дома! А он один дом где то. Вернее, я знаю, что чем то мы его кормили, но мало и не дочстаточно для грудного ребенка. Но ведет он себя нормально, спокойно... Не плачет. Вроде я его вижу - вне обстановки, но не дома - упитанный малыш, улыбается... Я хочу (или звоню) позвонить дочке, что бы она купила детское питание "Малютка" и обязательно из бутылочки накормила Васю! И думаю, что если он похудеет, его мама будет недовольна... И думаю, что из за работы я не могу быть с ним целый день, а это не правильно, малыша нельзя оставлять без присмотра...

Вроде это все, что связано с Васей, на лестнице происходит. И вроде я спускаюсь, но точно не помню.

Провал. Или другой сон.

Это моя школа. Вторая, в которой я училась в старших классах. Мне надо на урок информатики. Я ищу расписание, что бы понять, в какой класс мне идти. Понимаю, что на 4 этаж. Поднимаюсь по лестнице. Но понимаю, что на 4 этаже в середине актовый зал, поэтому по этажу я пройти не смогу в нужный класс, а поднимаюсь я по лестнице с противоположной стороны. Решаю перейти на другую сторону здания по 3 этажу. Перехожу. Кажется, справа налево. Но из коридора 3 этажа выход на нужную лестницу закрыт! Поворачиваю и иду обратно... Кажется, перешла где то ниже на нужную сторону. Во сне не было акцента, что это именно 3 этаж. Это я сама по логике домыслила, проснувшись.

Захожу в нужный класс. Идет урок. Здороваюсь с учительницей, быстро прохожу вдоль первого ряда направо, ко второй парте. Места заняты, но я прошу девчонок подвинуться. Это не парты, а как в институте - многоместные парты. На третьем ряду сидят девчонки из первой школы. И Наташка там. Она говорит, что у них нет места. Меня слегка задевает, что она мне место не заняла.
Вижу Ольгу К. из первой школы. Рада ее видеть! Она впереди меня, лицом ко мне. Перекинулись парой слов. Я сказала типа "ооо, нашлась пропажа!" (Ольги К. нет на одноклассниках, она ушла из той школы после 8 класса, о ней никто ничего не знает.)
Сажусь на освобожденное место с краю на втором ряду (или вещи убрали, или подвинулись).
Впереди меня Ольга К. и Галя! (Подруги из института, с Галей повстречалась на Одноклассниках, живет в Москве, все хорошо, сын очень одаренный мальчик, Ольга и Галя в институте лучшие подруги, жили все годы в одной комнате в общежитии. Ольга несколько лет работала в Москве, потом вернулась в родной город, не замужем, детей нет, работает не по специальности, асс. - жизнь не удалась :( ).

Я очень рада видеть Ольгу! Мы с ней общаемся, разговариваем...

Еще в какой то момент в начале сна видела Сашу Х. Это Образ №1. Стоматолог. Во сне он сам на себя похож не был, но я знала, что это он. Подумала, что раз уж мы встретились, нужно мне к нему пойти, зубами заняться....
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Сон сбылся 5 января - встреча с институтскими подругами.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить