Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

муж умирает у меня на руках

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

муж умирает у меня на руках

Сообщение Майя »

Это был утренний сон, всё что снилось ночью - забыла :(.

Моя квартира. Обстановка реальная. Кухня.
Муж готовит еду. На плите на конфорке дальней левой стоит маленькая кастрюлька, в ней варится лапша. На левой ближней конфорке стоит тоже маленькая кастрюлька в ней варится какой то бульон, из чего не понятно. В раковине (от плиты слева) лежит пакет с утиными потрошками (в реале покупали утку на Рождество и пакет с потрошками был точно тот самый). Муж хочет сварить суп лапшу на утиных потрошках.

Я никак не могу понять, почему он варит все отдельно и в маленьких кастрюльках??? Ведь лапша, сваренная на воде и на бульоне - две большие разницы! Он отвечает что то типа того, что ждет пока потрошка разморозятся, а потом положит их к лапше. Я думаю - но ведь тогда лапша переварится??? Ведь она почти готова, а потрошка сырые! Он что то объясняет - почему делает именно так. Но я снова не понимаю - если потрошка еще лежат в раковине, то из чего же он варит бульон? Он что то ответил типа того, что жир с какой то сковородки в воду положил - типа что бы вкуснее было (это точно не помню).

Я говорю - ну а что же ты в такой маленькой кострюльке суп варишь? Вся семья любит лапшу с потрошками, на всех не хватит. Он отвечает, что не нашел кастрюлю больше. Но я то знаю, что у нас есть как минимум две кастрюли подходящего размера - побольше! (Вся посуда реальная). Начинаю искать эти кастрюли. Окидываю взглядом кухню, подоконник, смотрю в столе (открываю дверцы, вижу там не реальный ковшик, высокий, по объему подходящий, но мне кажется, что в нем не удобно суп варить - у него маленькое основание и высокие стенки), потом заглядываю в холодильник (там четко вижу другие кастрюли и сковородки в нижнем отделении (как в реале). Но нужных кастрюль нет!

Иду искать кастрюли в комнату детей. Оказывается, Лууна у нас в гостях, она в той комнате с моей дочерью. В комнате бардак страшный (ну как в реале ;) ). Кастрюля действительно нашлась. Книжный шкаф в глубине комнаты слева, у окна (окно в реале, во сне я окна не видела, шкаф был у нас раньше, но несколько лет назад выбросили). Там на открытой полке в середине (по высоте) стоит эта кастрюля. Я так поняла, что сын что то ел, разогревал остатки, но не доел и поставил кострюлю на полку.

Я беру эту кастрюлю, попутно собираю какую то еще грязную посуду в комнате.

Во сне я переходов по коридору не видела - из кухни сразу оказалась в комнате, из комнаты сразу снова на кухне. Или, может быть, просто не запомнила.

На кухне. Муж сидит на стуле, спиной к стене между столом и холодильником (есть такое место в реале). Видно, что ему плохо. Я подхожу к нему, пытаюсь выяснить, что с ним такое? Относительно меня холодильник справа, стол слева, относительно мужа - наоброт.
Этот процесс - как ему на глазах становится плохо, хуже и хуже - довольно продолжительный. Он бледнеет, у него закатываются глаза, потом он их приоткрывает, движения вялые, так несколько раз, но видно, что ему все хуже и хуже. Он пытается мне что то сказать, но голос слишком слаб, я не слышу, не понимаю, что он мне говорит. Я понимаю, что он умирает!
Кричу "Аня, Аня, вызови скорую!"
Сама не отхожу от мужа - придерживаю его, что бы он не упал, обнимаю его. Пытаюсь выяснить, что он чувствует, что с ним, как ему помочь?...

Его лоб белеет на глазах - как у трупа. И холодеет. (Точно не помню, дотрагивалась ли я до него или визуально поняла, что он холодный). Но сам он еще жив - губами шевелит, глаза открывает. Как то дает мне понять, что хочет банан. Банан лежит на тарелочке, которую я принесла из комнаты детей. На тарелочке три разных предмета, что ещё - не помню. Банан начали чистить, но еще не ксали. Он немного почернел на конце (там, где был очищен). Я каким то образом эту черноту убрала. Поднесла к его рту банан, он вяло откусил, начал жевать.

Я кричу дочери, что бы быстрее вызывала скорую! (не уверена, что именно в этом месте, но я ей кричала несколько раз, а сама не отходила от мужа).

Дочь и Лууна пришли на кухню. Лууна слева от меня. Дочь не вижу четко. Лууна на себя не похожа, но я знаю, что она. (Слабые ассоциации с одногруппницей Галей - тоже навешала демонстративно золото на грудь, какая то прическа навороченная... одета подчеркнуто аккуратно - всем видом демонстрирует - "я вам не хухры мухры" :), не по простому). Лууна отстраненно и брезгливо смотрит на мои мучения с мужем.

Мужа начинает слегка рвать. Я боюсь, что рвоты будет больше, ищу, что бы ему подложить, подставить, прошу дочь принести полотенце или простыню. Но сама вижу на столе скомканное кухонное полотенце, беру его, подношу ко рту мужа. Его больше не рвет.
Но понятно, что он вот-вот умрет! Я кричу Ане "Идиотка! Ты позвонила в скорую????" Она молча кивает мне на холодильник - она давно уже принесла мне телефон и положила туда, что бы я сама позвонила. По ее лицу видно, что она обиделась, что я ее обозвала.

Лууна стоит в стороне, смотрит с гадливым любопытством на мои "танцы" у мужа. Что то говорит под руку... Типа того, что если поднести сейчас спичку к его боку, то она загорится. (Так бывает у всех умирающих людей). Я чувствую, что бока мужа в самом деле очень горячие, но не понимаю, может быть она имела ввиду градусник?

Сон заканчивается тем, что муж продолжает у меня на руках умирать, дочь в обидах... Позвонили ли в скорую - не помню.. :(

Предыдущие сны о смертях дочки, сына, тебя :) - не сбылись, я считаю. Теперь - муж. Вот и думаю - снова про сны? Или в самом деле у нас с ним в жизни что то изменится?
Про работу не думаю - как то акцент был на левой стороне все время.
Последний раз редактировалось Майя 28 янв 2008, 11:52, всего редактировалось 3 раза.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Ну как минимум - сон сбылся буквально по факту 27 января. Мужу было плохо с сердцем (бывает иногда, не часто) и я, как всегда, в такие моменты, сильно перепугалась, не умрет ли он?
Но по другим символам совпадений не было никаких.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

А самое смешное, что я попыталась расписать этот сон на бумажке в два столбика и поняла, что и по символам он сегодня сбылся!
Не про мужа, а про сны. Только мне бы не хотелось писать, как именно :oops: :) Но презабавно - сама над собой обсмеялась :lol: .

Так что можешь написать - сбылся 27 января.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Да :) Лапша - это круто :)
Меня позабавило, как я брезгливо смотрела на твои попытки с мужем :wink: В общем где-то так и есть на самом деле. Мне тут позавчера снилось, что я мужа (символ работы) хороню. :cry: Типа родила, и он сразу же умер, оставив меня с двумя детьми. Я сначала перепугалась, а потом подумала, что ведь и правда, может "помереть"... Но я конечно же буду стараться, чтобы форумы все-таки не умерли....

Ответить