Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Эмбрион (сбылся)
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Эмбрион (сбылся)
Приснилось, что у меня месячные (которые у меня сейчас на самом деле), что выходит много крови и вместе с ней какой-то сгусток.
Я разворачиваю его и вижу в нём черноволосого ребёночка! Прям, как настоящий ребёнок, только малюсенький, размером с игрушку пупсика.
Ещё я раздвигала пальцами то, в чём эмбрион был и увидела пуповину, подумала, сейчас она тонкая и узкая, а еслиб он родился была бы намного толще и шире...
Он естественно мёртв. Я прижимаю его к груди и как бы баюкаю.
Затем ложу в целлофановый пакет с мыслью о том, что покажу его Маме и Яну.
Гениталий своих я не видела, а к эмбриону испытывала любовь большую! Было грустно очень, что он умер
P.S.: ещё во сне я знала, что это мальчик - сын! И видела его я только сзади, т.е. попку, спину и голову с густыми чёрными волосами.
Я разворачиваю его и вижу в нём черноволосого ребёночка! Прям, как настоящий ребёнок, только малюсенький, размером с игрушку пупсика.
Ещё я раздвигала пальцами то, в чём эмбрион был и увидела пуповину, подумала, сейчас она тонкая и узкая, а еслиб он родился была бы намного толще и шире...
Он естественно мёртв. Я прижимаю его к груди и как бы баюкаю.
Затем ложу в целлофановый пакет с мыслью о том, что покажу его Маме и Яну.
Гениталий своих я не видела, а к эмбриону испытывала любовь большую! Было грустно очень, что он умер
P.S.: ещё во сне я знала, что это мальчик - сын! И видела его я только сзади, т.е. попку, спину и голову с густыми чёрными волосами.
Последний раз редактировалось Леда 01 июл 2008, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Дорогая Елена, т.к. этот сон я поместила ранее в "Символы и Знаки", а Вы его переместили в "Толкование сновидений", пришлось при *Правке* указывать услугу, что в принципе уже не нужно, но я думаю Вы поймёте что к чему...
В общем думаю, что сон сбылся! Раньше у меня были проблемы с месячными. Бывало, что по пол года у меня их небыло, но сейчас (уже с января месяца) не было ни единого сбоя! Менструальный цикл налдился! Я надеюсь, что так и останется.
Спасибо Вам ещё раз!
В общем думаю, что сон сбылся! Раньше у меня были проблемы с месячными. Бывало, что по пол года у меня их небыло, но сейчас (уже с января месяца) не было ни единого сбоя! Менструальный цикл налдился! Я надеюсь, что так и останется.
Спасибо Вам ещё раз!