Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

сон про землю

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luck
Место жительства: Омск

сон про землю

Сообщение Luck »

Сам сон весь не помню...помню всё куда то ходила , с кем то разговаривала...потом ясно вижу свои цветы на подоконнике...потом провал, потом вижу уже только разбитые горшки без цветов и земля рассыпаная..я её ещё вроде руками поперебирала и проснулась.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Трудно сказать по такому короткому отрывку что то определенное. :(

Домашние растения - это то, что мы взращиваем собственноручно, то, что требует нашей неусыпной заботы и внимания, какие то дела.
Но вы не написали, что стало с этими растениями. Может быть все не так плохо? :) Возможно, вы их пересадили в другое место, более подходящее?

То есть проблемы по сну у вас именно с почвой для растений. Может быть это какие то ваши установки, принципы.

Разрушились ваши основания, благодаря которым вы взращивали свои цветы (дела).
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luck

Сообщение Luck »

Но вы не написали, что стало с этими растениями
Растения были где то рядом , валялись разбросаные, без земли...т.е почти мёртвые.
Домашние растения - это то, что мы взращиваем собственноручно, то, что требует нашей неусыпной заботы и внимания, какие то дела.
Попали прям в точку....щас объясню.
Я тут активно борюсь с пьянмтвом друга, т.е мы начали жить вместе , а пьянства дома и вообще я не терплю, ну там если только по праздникам. А он любит выпивать каждый день. то пивко , то коктейльчик....а возраст то уже не тот, уже пить каждый день просто чревато для жизни, и сердце уже болит итд. Вообщем он дал обещание после очередного моего скандала и...сорвался...отмажка железная:мужик дал слово-не сдержал-ещё раз дал. я к этим вопросам отнощусь очень щепетильно. сказал -сделай! и это не только к алкоголю относится. Вообщем сорвался он и был изгнан из дома к маме, в качестве наказания.
Так вот, сон то получается был как бы предупреждающий...утром приснился-внчнром случилось.Вот если б только я сумела сама это сразу понять..может быть приняла бы какие то меры до вечера чтоб не допустить срыва.А для меня этот срыв это дейсвительно "всё что взращивала с таким трудом(кто жил с пьющими, тот поймёт) всё рухнуло из за ерунды..
Интересно , а где нибудь можно почитать именно какие символы сна к чему относятся. ну вот цветы-дела, там сапоги-жизненый путь итд...

Майя
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

По символам нет четкого определения - это - то, а это - другое. Может быть очень много вариантов. И у цветов в том числе :(. Нужно смотреть обязательно взаимосвязь.

А я вот вспомнила, что когда жила с первым мужем и похожими проблемами :? , мне тоже часто снились погибающие домашние цветы...
Мне кажется, здесь ключ в ответственности, в контроле. Цветы без ухода погибнут. И часто женам пьющих мужчин кажется, что если она выпустит его из под своего контроля, то он погибнет.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luck

Сообщение Luck »

Точно точно, так и кажется...не досмотриь, упустишь и что нибудь случится...

Ответить