Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

два сна про Питер

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

два сна про Питер

Сообщение Майя »

Просыпалась несколько раз, по моему это были два разных сна.
Кроме этого снилось еще много.

1. Я в Питере, приехала в гости к своим институтским подругам Оле и Гале.

асс. недавно встречались в реале, Галя - успешность во всем, Оля - все наоборот. В реале Галя живет в Москве, Ольга в Обнинске.

Во сне они живут в Питере. Я какое то время уже провела в Питере, но понимаю, что как то мало и неактивно гуляю, не побывала во многих местах, где хотела. У меня впереди несколько дней, два или три. Я говорю девчонкам, что завтра хотела бы побывать в Эрмитаже, целый день. Но я понимаю, что им это может быть не интересно, поэтому пойду одна. И еще я хочу совершить морскую прогулку на кораблике, но это послезавтра. Они меня приглашают на эту морскую прогулку сегодня, не смотря на то, что уже вторая половина дня.

Мы идем по улицам, хотим выйти на Невский проспект, но сворачиваем куда то не туда, оказываемся то на одной, то на другой безлюдной улице. Дома старинные, красивые, но на первых этажах не кипит жизнь, как на Невском. Все закрыто, нет вывесок, огней, нет людей. Мы понимаем, что зашли не туда, это не Невский. По переулкам куда то выходим. Впереди через двор оживленная улица, мы думаем, что это Невский, но выход туда из двора прегражден решеткой. И сам двор относится к какому то военному ведомству. Можно выйти через калику в решетке, но уже вечер и комендант закрывает калитки. Левую уже закрыл, правая пока открыта. Мы бегом бежим туда и кричим - не закрывайте, дайте нам пройти!

Провал. Может быть другой сон.

Потом снилось что то про мою маму. Вроде я ее не видела во сне, но что то было связано с ней.
И был какой то маленький мальчик, лет 4-5. С ним что то случилось плохое. Может быть, он был сильно смертльно болен. Я во сне жалела его, но помочь ничем не могла.

Провал или другой сон.

Какая то очередь. Вроде я еще ученица. И мы приехали с классом в Питер. Но с другой стороны, я сама по себе, осматриваю достопримечательности по индивидуальному графику. Я подхожу к этой очереди (из одноклассников, не реальных) и громко говорю, что я завтра поеду в Павловск. Или спрашиваю, не хочет ли кто то поехать со мной в Павловск?

Наша учительница стоит в самом начале очереди, от меня слева. Она обрадованно говорит, что группа еще не была в Павловске, поэтому мы туда поедем все вместе! Учительница не реальная, довольно молодая и симпатичная, светлые волосы средней длины.

Я, она, какая то одна девочка и несколько парней едем в Павловск. Мы в метро и выходим в здание вокзала. Слева стоит агрегат, который выдает билеты в музей и на электричку. Девушка подходит к нему и смотрит, сколько стоят билеты. Становится понятно, что если купить билеты здесь, то они стоят дешевле, чем на месте. Но уже вторая половина дня, мы можем не успеть в музей, ведь еще ехать... Билеты в музей стоят 6 (видимо, рублей), а на месте 7. Учительница говорит, что надо купить билеты. По ощущениям, деньги за всех отдала я (но точно этого не видела). Справа стоят в ряд четверо мужиков - одноклассников. Два из них были точно реальные - Олег Р. и кто то еще (сейчас не помню), а два просто безликие фигуры. (Олег Р. сейчас занимается подготовкой к встрече одноклассников - ищет ресторан, оформляет заказ; в школе - главный баскетболист, высокий и красивый, мечта большинства девчонок, лично я о нем никогда не мечтала :) ) Они достают свои деньги, хотят мне отдать. Но отдать они мне должны по 500 рублей, а у них обоих только тысячные купюры. Я беру две их тысячи. Зеленоватые купюры видела четко. Ищу в кошельке сдачу, но знаю, что у меня нет. Два других мужика отдавать деньги не собираются. Эти готовы со сдачей подождать.

Провал.

Мы все идем деревенской тропинкой (видимо, в музей). Слева природа, деревья какие то. Справа - дома. У последнего дома в ряду в палисаднике (без забора) растут очень красивые флоксы! (Флоксы - моя безумная любовь и страсть, я их коллекционирую) Похожи на сорт Дракон, но во сне я думаю о сорте Врубель. В домике сидят три старичка - одна из них старушка - хозяйка дома. Я у нее спрашиваю, как называются эти флоксы? Она отвечает - какое то совсем не знакомое название. Я думаю - видимо, это потому, что я знаю Московские сорта, а здесь Ленинградская область, у них свои сеянцы, поэтому похожие могут по названию отличаться...

Потом эта старушка просит что то сделать ей в доме. Кажется, наклеить обои или оштукатурить часть стены... Что то сделать с левой стеной внутри дома. Но наши мужики не хотят, она недовольно бурчит.... Мы идем дальше....
Последний раз редактировалось Майя 12 фев 2008, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Сбылся 9 февраля
Встреча с одноклассниками
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить