Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Его первая Любовь; негритянка у моря

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Его первая Любовь; негритянка у моря

Сообщение Майя »

Основной ночной сон практически не запомнился. Два кусочка.

1. Я с Ним иду по улице, похоже, что с работы. В зимней одежде, как сейчас. Он слева. Лица его я не вижу, только туловище на уровне глаз, во сне похоже, что выше, чем в реале, моя голова на уровне его плеча. Я иду рядом с ним, беру его под руку, прислоняюсь к нему. Он воспринимает это нормально, как будто так и надо. Я прижимаюсь все ближе, прислоняюсь головой к его плечу, так и идем...

2. Я зашла на его страничку на Одноклссниках. Фотку видела четко, как в реале. Смотрю на его фотографии (в реале у него только одна). Там или фотосессия или фильм - он и его Первая Любовь. Девушку зовут Лена. Они в старших классах школы. Их поцелуи - очень целомудренные, нежные касания к губам, он ее целует в шею... И такое впечатление, что у него было две девушки, обеих звали Ленами. Думаю - да, и маму его Лена зовут... Теперь понятно, почему в его семье все ждут его дочь Лену...

Следующая фотка или кадр фильма - кто то рисует мелом на асфальте. И большими буквами написано "Лена Терлеева"

Проснулась. Ранее утро. Заснула.

Смотрю как бы совсем отстраненно, как фильм, но ощущения фильма на экране не было.
Берег моря. Есть отдыхающие - на пляже и в море. По берегу к морю медленно идет негритянка. Она держит за руки двух своих детей лет 6-8 - мальчика и девочку. В тоже время держит на руках младенца (ну Истинная Женщина, двух рук мало). Она хочет, что бы они все утонули в море. Дети радуются морю, радуются, что мама отпустила их купаться, отпускают ее руки, бегут впереди в море.... Она идет с ребенком за ними. Она знает, и я знаю, что она туда зайдет и не выйдет - они все утонут. Море не спокойное - волны, но не очень сильные....

Следующий кадр - я смотрю как бы с высоты - она зашла глубоко в море, примерно по грудь. Вокруг нее плотная толпа - по ощущениям, ее родственники. Они все идут в глубину.

Проснулась. Дрема - отдельные сны.

3. Прозрачный пакет с яркими бананами и мандаринами.

4. Я с кем то на станции метро. Я с коляской с ребенком. У меня есть дети постарше - мальчик и девочка. Во сне четко не понятно - мои это дети или нет. И с нами кто то еще из взрослых - не понятно. Слева подъехал поезд. В последнюю дверь последнего вагона заходят мои спутники - взрослый и двое детей. Я от них отстаю с коляской. Но за ними в дверь заходит какая то другая девушка с коляской. Я думаю, что сейчас двери уже закроются, меня или колсяску может прищемить. Решаю поехать на следующем поезде. Своих спутников через окна не вижу. Знаю, что нам ехать до станции Проспект Мира (видимо, мы на Кольцевой). Думаю, интересно, они выйдут на следующей остановке и зайдут ко мне в вагон или поедут до Проспекта Мира и мы встретимся там?...

5. Узкий темный проход между двумя домами. В центре города, дома старые. Там пожилой учитель что то выговаривает ученику. Я прихожу через этот проход мимо них, выхожу в более широкий переулок. Слева идет какая то женщина с собакой. Я иду налево. Смотрю на небо - очень темное, почти черные тучи, но не очень понятно - тучи это черные или уже темнеет и это такое вечернее небо?

Какое то открытое место, может быть набережная, но реки самой не видно. Светло. Вокруг новостойки - высокие большие дома, бело-синие. Справа какое то промышленное здание, кирпичного цвета. Там написано РСТ - буквы четко и я их вдумчиво прочитала во сне, подумала - а что это такое, интересно?...

Левее место жительства какого то бомжа. Две скамейки параллельно. На них высокие железные прутья - каркас для шатра. На прутьях завязаны какие то тряпки, шарфы, что бы была хоть какая то защита от ветра. Сам бомж очень смутно напротив меня, а я на одной из скамеек. Очень сильный ветер в спину. Он срывает и трепет эти тряпочки. Никакой защиты они не дают...

Елена -
Слово догреческого происхождения, толкование неясно, возможно означает `избранная, светлая`.
Значение имен Елена и Алена (от Елена) — солнечная, факел.
Елена Терлеева
Еле́на Терле́ева (р. 6 марта 1985, Сургут, РСФСР) — российская эстрадная певица. Финалистка проекта «Фабрика звёзд-2»
Три главных желания - добиваться успеха в делах, стать звездой и быть самой лучшей.

Наиболее извесные песни "Солнце", "Люби меня, люби".
Елена Терлеева, Он и Его мама - все Рыбы, дни рождения в течение недели - его, ЕТ, его мамы.

РСТ - Российский Союз Туриндустрии.

Сертификационное Агентство РСТ специализируется на сертификации обширнейшего перечня продукции в области аккредитации Органов по Сертификации и Испытательных

Компания "РСТъ" создана командой профессионалов, для разработки уникальных решений в области автоматизации управления в индустрии развлечений и гостеприимства. Лабораторий Ростест-Москва,

Расходомер-счетчик турбинный РСТ (в дальнейшем - РСТ) - предназначен для измерения объема и объемного расхода жидких сред с вязкостью до 100 мм2/с (в том числе ликеро-водочных и спиртовых изделий) при коммерческих операциях, в различных технологических процессах в том числе в нефтехимической, и пищевой промышленности, теплоэнергетических установках, стендовом оборудовании.
Последний раз редактировалось Майя 13 фев 2008, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Этот сон сбылся просто на удивление точно.

Конечно, Он- не Он. А Моя Первая Любовь.

Не очень понятно, почему имя Лена упоминалось четырежды. Возможно (и он говорил об этом), это означает, что для него я, наше общение в прошлом - светлое, солнечное, огонек.

У него тоже ДР очень близко к ДР И., раньше на пару дней. Они все (приснившиеся) Рыбы. Лена Терлеева, я думаю, тоже была указанием именно на знак Рыб.

Ну а дальше - все по пунктам и очень точно...

Единственное, что смущает - бомж в конце сна. У него есть семья - жена и ребенок. Почему бомж то? :(

Сбылся 9 - 12 февраля
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить