Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Гора на склоне горы

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Рики
Место жительства: Нижневартовск

Гора на склоне горы

Сообщение Рики »

Я так мало действия запомнила, что даже не знаю, можно ли истолковать :)

1. Я нахожусь на горе. Если встать лицом к склону, слева от меня заросли ягодных кустов. Среди кустов - еще гора. Она круглая, вертикальная, как башня. На ней построена церковь, такого же диаметра. Т.е. стены гры переходят в стены церкви. Церковь красивая. Не помню ее хорошо, но какие-то гладко отполированые, блестящие камни в ней были. И не помню, был ли крест - т.е. я знала, что это что-то вроде храма или церкви, но явной принадлежности к религии не прсматривалось.

Эта церковь была построена в память павшим бойцам. Я озадачивалась: 1. Как же построили эту церковь - ведь на эту гору попробуй заберись, а еще и строить нужно. Вообще и гора и церковь такие узкие, что человеку там поместиться негде. 2. Где же похоронены бойцы? Ответ на второй вопрос нашелся, когда я обошла церковь и увидела за ней пологий склон основной горы. Я поняла, что там их и захоранивали. Как бы под церковью. И на этом склоне уже не было таких ягодных зарослей. Были обычные кусты и деревья. Довольно высокие ветвистые тенистые лиственные деревья.

Было много каких-то мужчин, которые что-то делали возде горы (я этот момент совсем не помню - что-то с досками). Был и мой отец.
Еще я смотрела на кусты и думала, что здесь должна расти сочная красная земляника. Я пошла ее искать, а увидела только малину. Кусты оказались завешаны ярко-красной ягодой, даже зеленых листьев не было видно. Малина еще была недозрелой - не было малиновой мягкой сочности.

2. Секретное задание. Нужно выследить. Заведение (типа ресторана). Партнер мой - мч, который мне не слишком симпатичен. Мы должны изображать пару легкого поведения. Я в уборной срочно привожу себя в порядок. Думаю: заниматься с ним сексом или нет. Вроде он мне не нравится, но уже и хочется. Глаза у меня хорошо накрашены - удивительно, я ведь не помню чтобы их красила, а уж кроасивый макияж делать вообще не умею. Но глаза глядят из зеркала весьма завораживающе.

А вот душ я не приняла и это не хорошо. А где же мы будем сексом заниматься? В общем зале?? Да нет, здесь же есть отдельные кабинеты с диванами.

Выхожу из уборной, вижу этого мч и понимаю, что он в общем-то и не собирался со мной в отдельный кабинет.

ЗЫ. ИМХО, эта горка с церковью - оч. явный фаллический символ. :)

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Здравствуйте, Рики!

Похоже, конечно, не не факт.

А чем вы занимаетесь, кем работаете? Возможна ли ситуация "выслеживания" кого-либо или чего-либо на работе?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Рики

Сообщение Рики »

Я как бы программист. Но одновременно как бы бухгалтер. Вот сейчас мы занимаемся сведением годовых отчетов. И, соотв-но, поиском ошибок и расхождений.

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

ДОбрый день, Рикки! :)
Боже…про что сон есть представление, но сформулировать, чтобы донести так сложно…
Пишу, удаляю, переписываю, опять удаляю…
Мне все же кажется, что тематика сна – сексуальная, по кр. мере я тут увидела эту тему
Тогда храм на горе – это что-то типа ваших убеждений, мировоззрения, взглядов на секс, сформировавшиеся под влиянием прошлого опыта с мужчинами (павших бойцов).
Мне кажется, что основная мысль этого сна – некоторое отличие вашего поведения в секс.отношениях с мужчинами от того, как вы в глубине души чувствуете, как это было раньше. И скорее всего, на то, как вы себя подаете, ведете в отношениях оказал сильное влияние прошлый опыт.
В каком направлении точно изменения – сложно сказать, но скорее это связано с более легким поведением и отношением к сексу.
Меня смущает конец – когда вы любуетесь в зеркало на свои накрашенные глаза.
Ощущение,что то, что ваш не совсем свойственный вам образ, который вам так нравится – это иллюзия, в чем-то вы заблуждаетесь. Может быть, это не совсем ваше просто (– это предположение – просто вы во сне подумали, что на самом деле глаза красить не умеете, мол, откуда это у вас??)

Рики

Сообщение Рики »

Снежана писал(а):Тогда храм на горе – это что-то типа ваших убеждений, мировоззрения, взглядов на секс, сформировавшиеся под влиянием прошлого опыта с мужчинами (павших бойцов).
Снежана, я смеяялась ))) Павшие бойцы )))) На фронте постельных баталий ))))

Толкование в точку! На этой неделе именно это эмоция главная: я не та, я не такая. То, как я сейчас вытраиваю интимные отношения - искусственно для меня. А что настоящее - я не знаю. Раздваивание такое идет...

С этими накрашенными глазами... Снежан, я думаю, что исполнение сна можно поставить на 11-15.02.07.

Ответить