Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

коты, дача

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

коты, дача

Сообщение Майя »

Сон 1 (отрывок)

Я с дочкой, кажется, сын и муж тоже были с нами, но они смутно, едем куда то загород, отдохнуть, погулять. Вроде уже не в Москве, а на какой то промежуточной станции. Нам надо сесть в электричку и проехать немного дальше, там будем гулять.

Мы в каком то магазине, покупаем еду типа взять с собой. Точно помню, что покупала сливочное масло в серебряной обложке. Что то еще тоже покупала. Но этот кусок запомнился плохо.

Вроде, вот-вот подойдет нужная электричка, надо поторапливаться, а дочь потеряла нашего кота. Я удивляюсь, зачем она нашего кота то взяла??? Но помогаю ей его искать. Зашла в вокзальный туалет - просторное помещение, квадратное, с кабинками. Выложено кафелем, но цвет точно не знаю - в серых тонах. Я там хожу и ищу нашего кота. Дочь тоже его где то ищет. Я вижу много кошек и котов. Они живут в этом туалете. В основном все лежат у стен, по одной, по паре... Спят. Некоторые кошки шли мне навстречу, некоторые были похожи на нашего кота и я думала - а вот и он! Но когда брала кошку в руки, понимала, что это не наш кот (Я пишу кошки, но во сне не было понятно, какого пола - кот или кошка - животное). Нашего я так и не нашла.
Нашла ли дочь - не помню.

Может быть, этот кусок шел немного раньше. Я понимаю, что я босиком. А как же я поеду в электричке?... Понимаю, что нужно срочно найти обувь. На улице (при выходе из здания, где был туалет и магазин) слева большая куча мусора. Я знаю, что это помойка. Но там сверху лежит несколько пар обуви, практически новой! Но там вся пляжная обувь - вьетнамки... То есть подошва и две полосочки. Я нашла пару, подходящую по размеру и чистую, сверху. Потом, вроде, нашла другую, более подходящую - на танкетке, типа сабо с открытым мыском. Они были явно не новые, не мои, но вполне чистенькие, показалось, что малы, но я решила, что я их беру. Померяла - как раз.

Чем все закончилось - не помню.

Просыпалась. Заснула.

Сон 2, отрывок

Снилось много, врезался отрывок.
Я приехала на дачу, в первый раз после зимы. Стою на проезжей дороге, лицом к участку, но не захожу на него.
На участке еще есть немного нестаявшего снега, кое-где стоит вода - глубокие лужи. Справа длинная грядка, на которой пышно цветут какие то белые цветы, кажется, тюльпаны.

Сзади поъезжает машина. Это наши соседи Ира и Сергей. У Сергея в руках букет каких то белых цветов. Ира высовывется из машины, разговаривает со мной. Говорит "А что же вы канаву не выкопали вдоль дорожки? Вода бы с участка ушла". Я понимаю, что она имеет ввиду выкопать канаву справа, вдоль грядки с белыми цветами.
Что то говорю Ире. Она залезает обратно в машину, говорит, что они на минуточку на дачу приехали. Сейчас уедут обратно. У них сегодня умерла бабушка (Ирина мать). Пришла на работу и там умерла. Вот они сейчас и поедут за ней, заниматься похоронами.

Я думаю - ну надо же, а ведь мне это как раз сегодня приснилось - что их бабушка умерла! И такое ощущение, что мне это снилось в том же сне раньше.

Асс. Ира и Сергей наши соседи, самые близкие. Детей нет, живут с Ириной мамой, очень пожилой женщиной. Старше нас с мужем. Ситуация похожа - муж - хозяин участка. Он Хозяин- всё под его контролем, он сам все делает. Очень любит дачу, участок, пркрасно разбирается во всем, что сажает. Ира только помогает, занимается в основном цветами.
Последний раз редактировалось Майя 14 апр 2008, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

sonea26
Место жительства: Россия

Сообщение sonea26 »

Привет, Мерии. А вот и Я :D

Пишу, как я увидела твой сон.

Ты, правда, не написала с какой стороны муж от тебя? Буду исходить, что с левой.

1.У тебя своего рода обновление отношений с мужем (может и не муж). Это как-то спонтанно получилось. Уже на полпути к этому.. Выбираете себе удовольствия (масло)…
И вроде всё уже на «мази», но пропадает личная заинтересованность твоя. Ты удивляешься - как это так?! и вообще зачем мне это нужно?! Пытаешься понять - как, когда и почему?
Для тебя (обновление отношений) кажется слишком будничным (туалет) и не интересным. Как само собой полагающимся . Туалет- это выброс - м.б. бывшие ухажеры?

Ты босиком - т.е. испытываешь неудобства в жизненной своей позиции. Тебя это напрягает. Ты понимаешь - надо срочно что-то предпринимать (скорей всего в личной жизни). Помойка- это отходы (как и туалет-слив инф.), то, что не нужно. Ты ищешь не там, довольствуешься не тем. Но тебя почему-то это устраивает. Ты довольствуешься не то что малым и не нужным, а отжившим и ненужным! Но ты всё равно себя убеждаешь: типа- третий сорт- не брак…- сойдет! 8)

по второму отрывку мало что могу сказать..

Мне показалось - ты варишься вся в эмоциях. Понимаешь, что нужно иногда отходить от них, не увязать полностью.
Что-то в тебе отжило - что именно не знаю (бабушка умерла)…

Майя

Сообщение Майя »

Спасибо, Соня, в целом примерно так :).

Я тоже думаю, что сон об отношениях с мужем.
Скоро предстоят перемены в личной жизни. Временные.
Я покупаю масло - типа что бы все прошло "как по маслу", "смазать, что бы поехать", готовлюсь, одним словом, к переменам.
Но при всем при этом я понимаю, что с сексом то... увы :( :cry: . Нет его... Ищу кота в туалете - пытаюсь разобраться сама в себе, в одиночестве, в своих сексуальных проблемах с мужем. Понимаю, что потенциальных сексуальных партнеров - пруд пруди! Но я ищу своего, конкретного, и найти не могу...

Я босиком - полная жизненная незащищенность :(. Понимаю, что менять свою жизнь без хоть какой то защиты, невозможно, опасно. Да, выбираю хоть какую то защиту, не свою, из кучи чужого мусора (во сне не было отталкивающего чувства по отношению к туалету и помойке - это как бы естественный, житейский фон, никаких нечистот там не было, вонючих или противных).

Так по логике, видимо, кусок про кота шел последним. И я, скорее всего, кота не нашла.

Сон 2.
Вроде есть какие то проблески в отношениях с мужем (зима закончилась, ранняя весна). Но что то делать еще рано - остатки снега, вода - слишком много негативных эмоций, от них необходимо сначала избавиться. Белые цветы, я думаю, символ "начать все сначала". Но тут подъезжают соседи (мы с мужем). Он тоже выражает готовность начать все сначала. Но мы очень не на долго меняем свою жизнь (приехали на дачу), потому что, оказывается, бабушка (Ирина мама) умерла :(. Бабушка, я думаю, это символ наших с ним отношений. И они, похоже, умерли.

То есть сон о том, что возможно краткое временное улучшение отношений с мужем, но скорее всего, всё бесперспективно :(.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

sonea26

Сообщение sonea26 »

*чешу затылок* Н-да. Я заметила, что по ходу теряю нить. Т.е. не веду общую тему сна, а все свожу к одной личности. Не вывожу главный символ, а это Ты+муж. :oops:

Думаю, то, что умерла бабушка- это как бы что-то может и умрет в отношениях, но не значит что сами отношения. Просто перейдете на другой уровень. Конечно хотелось бы думать, что на лучший- вверх, а не вниз.

Когда ты расписала, все стало на свои места.

ИРИНА Имя древнегреческого происхождения и означает оно: мир, покой.
Сергей-Имя происходит от римского родового имени Сергиус. Значение: «Высокий, высокочтимый».

Майя

Сообщение Майя »

еще заметки по этому сну.

1. у меня в последнее время несколько раз повторялся символ - "оглянись вокруг, есть масса потенциальных сексуальных партнеров! "Но я ним как то равнодушна... типа не замечаю их в упор!

2. Мне не нравится акцент на моей обуви в снах последнее время. То туфлю потеряла... То босиком в электричке... То старые коричневые стоптанные туфли... Что то, кажется, я явно не так, как надо бы, иду по жизни :?

sonea26

Сообщение sonea26 »

Думаю, тут стоит вспомнить твой сон про церковь - у тебя сейчас видимо состояние такое..хочется чтоб забот было по-меньше (потому что они если наваливаются, то все и сразу- заботы эти ), и плечо по крепче на которое можно опереться. М.б. это и отражается в твоих снах..? Обувь ещё раз это показывает- (обувь это же вроде пара, и почва под ногами..манера поведения). Голые ноги- незащищенность, а может быть ещё своего рода открытость??

Майя

Сообщение Майя »

Да, сон про Скит сбылся, я все хочу об этом написать и некогда, правда, акценты немного по другому расставилимсь.

Майя

Сообщение Майя »

Думаю, что сон сбылся как первая поездка на дачу и не осуществившаяся надежда на улучшение отношенй всвязи с этим.

Ответить