Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

бабушка умирает

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

бабушка умирает

Сообщение Майя »

Сон не приятный и натуралистический, впечатлительным лучше не читать.

Сегодня ровно год, как умерла бабушка.

Я, еще кто то рядом - несколько человек. Сначала вроде это были какие то мужчины, потом по сну рядом оказались две старушки - одна из них моя живая бабушка, мамина мама, вторая не знакомая.

Бабушка - папина мама, которая умерла год назад, лежит на кровати и умирает. Мы все стоим вокруг нее. Процесс умирания довольно длительный - она закрывает глаза, застывает, потом снова открывает глаза... Я кому то говорю "Она умирает..." Никаких особых эмоций нет, процесс естественный. В какой то момент лицо застывает и расслабляется, очень похоже как было в реале. Я понмаю, что она умерла. Мы ждем некоторое время и хотим ее куда то переложить. Несколько человек берут ее аккуратно, переворачивают влево. Оказывается, она обкакалась - под ней фекалии, как у младенца - кашицеобразные светло бежевого цвета (очень похоже как было в реале). Я хочу их убрать, вытереть, обмыть бабушку. Но тут оказывается, что она снова ожила! У нее трепещут веки (открыла ли она глаза точно не помню, кажется этого не видела), она слегка шевелится. Мы все очень удивлены! Ведь она не дышала долгое время! Она же умерла!...
Я смотрю - а она руками сама вытерает себе зад. Размазала все фекалии. Руки - кисти рук - все в толстом слое фекалий.... А мне это все надо как то убирать!... :(((( А запах!.... Но убирать это все как то надо , именно мне.... :((((

Был второй сон после утреннего пробуждения. Плохо запомнился.
Я собиралась встретиться со своими одноклассницами из первой школы, с которыми не встречалась после 7 класса. Мне на работу на мобильник позвонила Света Ч. (детское прозвище Чума (от фамилии), очень высокая и худая, мама была медсестрой, сама она тоже стала медсестрой, долгое время жила с мужем в Германии, детей нет; в реале я с ней не общалась после школы, сведения от ее подруги Алены, с которой общаемся на Одноклассниках; Света осталась жить в том же районе на Песчаной, мы все собираемся встретиться вместе или у нее в гостях, но так и не собрались).

Она приглашает меня в гости, говорит, что Аленка тоже придет. Я очень рада, но Свету очень плохо слышно, я с трудом понимаю, что она говорит. Выхожу с мобильником в коридор, потом на крыльцо на улицу - может там будет лучше слышно... Но слышно еле-еле... Мы с ней обсуждаем, пригласить кого-нибудь еще из девчонок. Я думаю пригласить своих школьных подруг Наташу и Катю. Спрашиваю у Светы - не знает ли она что-нибудь о Ольге К., тоже нашей однокласснице. Она говорит, что Ольга живет с семьей где то за границей. Говорит, что у нее есть телефон Ирины К. Но я ей говорю, что с Ириной общалась на одноклассниках, она живет в Германии....

Потом мы врооде у Светы дома. Она живет в той же квартире, что и в детстве. Там много старой мебели, которую я узнаю во сне. Говорю, что так здорово, что она сохранила всю старую мебель...

У нее какая то пожилая женщина с мальчиком. Вроде это Светин сын с няней, но во сне я знаю, что у Светы детей нет... Думаю, что это Светина домоработница со своим ребенком... Но ребенок - как член Светиной семьи.
__

Асс.
Наташа - моя лучшая подруга детства, моя хулиганская половинка.
Катя - вторая лучшая подруга, с ней не такие близкие отношения, про нее я не могу сказать, что это моя вторая половинка. Катя - мое стремление к "правильной" жизни - театры, музыка, стихи...
Наташа - хулиганства, мальчики, секс...
Вот и разрывалась между ними - то с одной сближалась, то с другой... Катя и Наташа между собой никогда не дружили.
На одноклассниках с огромным удовольствием встретилась с Наташей, Катя мне так и не ответила и на контакт не пошла.

Алёна - ушла от нас после 6 класса (я после 7). На одноклассниках встретились, приятно общаемся. Она бухгалтер. У нее сын, муж.

Ольга К. - одноклассница, мама была учителем математики, папа - писатель, воевал на ВОВ. Очень близких отношений не было, но в средних классах мы все держались кучкой - гуляли, ходили друг к другу в гости, были общие увлечения.

Ирина К. в нашу группу никогда не входила (жила далековато от нас). В школе почти не общались. Собиралась поступать в медицинский, но получила какую то техническую специальность.
Последний раз редактировалось Майя 15 май 2008, 10:31, всего редактировалось 2 раза.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А что слышно по переселению? Как ситуация?

Майя

Сообщение Майя »

Ничего пока не слышно, дома не достроены, никого никуда ни по какому поводу не вызывают.

Если говорить о деньгах относительно бабушки, то грядет постановка памятника на место. Запросили 20 тыс (выбить надпись и установить обратно на могилу). Муж хочет установить самостоятельно, 15 тыс на установку - жаба душит всех :(.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Действительно очень похоже на траты на памятник. Типа в конечном счете все равно твои деньги. Правда каки ты не убрала, считаем, что деньги не потратила.

По поводу - при чем тут одноклассники. Здесь вероятно во-первых звучит тема, что НАДО ставить памятник, что это будет правильно с моральной точки зрения. Во-вторых, это тема перемещений. Почему я и подумала изначально на переезд. Видимо действительно памятник берется в одном месте, а потом везется на кладбище. Единственное что.... Вот как-то во сне нет жирной точки, что да, все это, что по плану будет сделано. Сон можно рассматривать, как планы. А будет ли их реализацию. Что-то я в этом не уверена. И мебель ведь старая сохранилась... типа все останется как есть...

Майя

Сообщение Майя »

Я наверное не очень чётко написала - памятник уже есть, но когда бабушку хоронили, его сняли с постамента и поставили с краю могилы. Сейчас он там и стоит. Вот что бы поставить его на середину, как положено, и просят 15 тысяч! То есть перенести на 1 метр и поставить на цементную подушку. Понятное дело, что на краю могилы мы его не оставим. Но и платить за это 15 тыс. тоже не хочется. Видимо, в самом деле муж с сыном сами этим займутся.

Перемещение, конечно, есть, но довольно не значительное - всего то 1 метр :).

Майя

Сообщение Майя »

Сон сбылся 13-14 мая.
Госпитализация.
Бабушка умирает - оживает = схватки то начинаются, то прекращаются.

Света Ч. (медсестра) = старшая м/сестра родового отделения Света, с которой я активно общалась эти дни.
Забыла написать в ассоциациях - ее старая квартира на 1 этаже (родовое отделение).
Мальчик не ее сын - она непосредственно роды не принимает, но мальчик - член ее семьи, то есть глобально роды - ее дело; присматривает за ним нянька - то есть медсестры из родового.

Сон закончился - бабушка не умерла; я и Света в ее старой квартире, со старой мебелью - то есть роды не произошли, схватки закончились, все осталось так как есть.
Никаких глобальных изменений во сне, как и наяву нет.

Ответить