Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Злые собаки

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sonea26
Место жительства: Россия

Злые собаки

Сообщение sonea26 »

Добрый день.
Снилось много всего, но запомнился один отрывок, после которого я проснулась, потом уснула, тоже что-то снилось, но не помню.

Я с мужем где-то на море. Какой-то город, город не воспринимается как чужой. Что-то мы делали, потом шли домой (или в какую-то квартиру) отдохнуть, чтоб потом пойти загорать. На улице день. Настроение хорошее.

Поворачиваем направо, и видим на улице полно собак, разных пород. Запомнилось пару овчарок черного окраса, но были и другие какие-то собаки. Они все очень злые. Я испугалась и залезла на мужа на шею, он предложил. Они начали бросаться на мужа, не помню, кажется не укусили, но он тоже испугался. (почему-то такое впечатление что собака меня укусила за интимное место, но я могла это потом надумать). Над головой была какая-то арматура(типа как под виноград делается).

Провал.

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

ПРивет, Соня! :)
Собаки тут скорее всего просто символизируют людей, которые будут агрессивно настроены и будут «собачиться» по отношению к вам. А за интимное место – мне кажется, речь о том, что они зацепят тебя за что-то очень личное, что посторонних и касаться не должно

sonea26

Сообщение sonea26 »

Спасибо, Снежик. :)

sonea26

Сообщение sonea26 »

Сон сбылся 13.06.08 - как неприятный разговор со свекровью, что привело к ссоре с мужем.
Добродетель находит более поклонников, чем подражателей.

Ответить