Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

мальчик, автобус#94, милиционеры, проверка

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

мальчик, автобус#94, милиционеры, проверка

Сообщение Тэлика »

Доброе утро!

Мой сон запомнила с такого момента:

Я стою (незнакомое все вокруг) где-то на скрещении дорог, не широкие дороги, причем подъемы-спуски. Ко мне подходит мальчик, лет 3-4, вроде как сирота что-ли. Со мной говорит. И тут я вижу, что подъезжает мой автобус #94 (реально такого нет), говорю:
- Извини малыш, мне пора.

Иду к автобусу, а ребенок за мной, он не хочет со мной расставаться.
Я сажусь в автобус и, видя, что мальчик за мной хочет сесть в него, говорю водителю, что смотрите, мальчик сядет, потом потеряется.

Далее в атобусе я с мамой. На маме такое красивое платье, яркая, радующая глаз расцветка. Разговариваем.
Тут в автобус входят 2 милиционера. Старший спрашивает у всех документы. Как будто бы проверяют, почему в то время, когда должны люди быть на работе, здесь находятся. Мне почему-то неприятно.
Доходит очередь до нас. Молодой со мной рядом становится и явно симпатизирует, хочет познакомится, спрашивает так по доброму, чтобы завести разговор. И я чувствую, что старший ничего плохого не сделает. Мама показывает свой паспорт, а я разговариваю с молодым.
Живу и радуюсь жизни!

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Спасибо, что напомнили про этот сон, я его упустила :(.

Думаю, что он уже сбылся. Я так поняла, что у вас был момент, когда вы ответили П. отказом или решили не развивать эти отношения? Вот этот сон скорее всего об этом случае.

Автобус 94 в данном случае идеализация вашего общения. То есть вы хотите не реальных отношений с П., а какого то идеализированного общения, суть которого мертва. И идете на такие отношения (садитесь и едите в автобусе)

2 милиционера говорят о том, что в мыслях, своим разумом вы слишком строго к себе относитесь как к женщине, жене и матери, постоянно следите и надзираете над собой - как бы ни сделать что то такое, чего вы сами себе позволить не можете. В то же время - боитесь осуждения других людей, окружающих. И сами в общем то понимаете, что ваши страхи преувеличены.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сообщение Тэлика »

Сбылся 16 июня.
Живу и радуюсь жизни!

Ответить